ID работы: 11631313

Леголас ты нужен мне....

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
142 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 30 В сборник Скачать

Будущее зависит от меня.

Настройки текста
Мы с Леголасом пошли в сторону крепости. Леголас:Не кажется или эта броня слишком откровенное. Эмили:Не знаю, мне в ней очень удобно. Принц как то неловко отвернулся. Я лишь шла обеспокоенно, затем он обернулся обратно. Леголас:Тебя что то беспокоит? Эмили:Раньше я не могла смотреть будущее мамы, так как она была влюбленна. А щас я с лёгкостью просмотрела его, может она просто потеряла интерес к своей любви? - я положила свою руку на подбородок. Леголас:Не думаю, феи и эльфы долго любят. Эмили:Давай я попробую посмотреть твоё будущее, ты же влюблён? - я остановилась и посмотрела на него. Леголас:Я влюблён в самую очеровательную фею в мире. - он взял мою прядь волос и поцеловал их. Я чувствовала как мои щёки покрывались краской. (*Так Эмили, возьми себя в руки*) я потрясла головой. Эмили:Так, сейчас посмотрим твоё будущее,готов? Леголас:Я всегда готов. Эмили:Чтож поехали. - с этими словами я посмотрела ему в глаза. Яркая вспышка. Вот праздниство, он соревновался в споре с гномом кто больше выпьет. Затем следующая война, мы опять же выйграли её. После стольких побед мы решили пойти на прямую к Саурону и сразить его войско. Мы опять же победили, но. Какой то орк перед смертью целился прямо в Леголаса. Там я?. Я бегу к Леголасу, но уже было поздно. Орк пронзил стрелой прямо в сердце принца. Я села рядом с любимым и рыдала. Моя магия вышла из под контроля, т.к не кто не сможет меня успокоить. И вот я вся в злости от смерти любимого, потеряв контроль я уничтожила всех и всё. Вдруг я вылетаю из будущего Леголаса,на секунду я подумала что это происходило в реальности. Я тяжело вздыхала. Леголас:Что? Что там? Неужели на столько плохо? - он переживающи смотрел на меня. (*Боже, я должна изменить такое будущее. *) (*Из за моей злости все умрут, я не хочу этого. *) Эмили:Я-я не могу сказать ты же знаешь. Леголас:Да я помню. Эмили:Скорее всего из за новой силы, мой дар усилелся. Теперь я даже могу смотреть у тех кто влюблён. - мы продолжили свой путь к крепости. По пути нам встречались войско которые убирали трупы орков, затем мы встретили Гимлия сидящего на одном из орков. Леголас:И того, окончательный счёт 42.- он поправлял лук обращаясь к гному. Я непонимающи смотрела на них. Гимли куря трупку усмехнулся. Гимли:42! Хех не дурно, для остроухого эльфийского принца. Леголас коса посмотрел на гнома. Кажется я поняла о чем они. Гимли:Я же остановился на 43. - он покуривал трупку. Леголас резко вытащил стрелу и всадил между ног гнома,его стрела попала прямо в труп орка. Гимли вздрогнул. Леголас:43. Гимли:Он был уже мёртв. Леголас:Он дёргался. - злорадно сказал он. Гимли:Он дёргается потому что в нём торчит моя секира, это у него чисто нервное. - он дотронулся до секиры и начал её шатать. Я усмехнулась и положила свой локоть на плечё принца. Эмили:М-да.... вам до меня ещё далеко. Они оба посмотрели на меня. Эмили:137,это ещё не считая тех кого я под землю унесла. Если считать ещё их, то это где-то 137+58 получается..... 195, учитывая ещё тех кого я убила огненной стенко это..... Леголас:Ладно ладно ты победила. Они шокирован смотрели на меня. Эмили:Ой простите что то задумалась я. Гимли:Чтож не думал что меня победит девчёнка. Я усмехнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.