ID работы: 11631313

Леголас ты нужен мне....

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
142 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 30 В сборник Скачать

Победа в войне.

Настройки текста
Мы выехали на поле и нас окружили Орки. Я с помощью магии создала защитное поле вокруг нас. Эмили:Если вы тут, значит у вас есть план. - я повернулась к ним. Арагорн:Есть, и он скоро прибудет. Эмили:Прибудет? Вдруг на холме появился Гендальф а затем огромное войско. Армия:За короля! И они тут же помчались на встречу к оркам. Орки переключились на армию,но это армия с лёгкостью снесла орков. Мои друзья и я тоже начали помогать. И вот все орки были мертвы. Мы все победно крычали. Я подлетела к Леголасу, как только я приземлились мы тут же обнялись. Эмили:Я так рада что мы победили. - я нежно взяла его за лицо. Леголас:Я тоже рад. - я бы хотела его поцеловать, но на нас много кто смотрел и мне стало не ловко. Вдруг возле нас приземлились армия фей. Я только щас вспомнила что оставила их там. Вперёд вышла мама. Я тут же бросилась к ней объятья. Эмили:Мама! - я обняла её. Элиза:Эмили, небо моё. Я так по тебе соскучилась. - она мягко отстранилась и подняла моё лицо чтобы я смотрела на неё. Эмили:Я-я думала ты умерла. Элиза:Меня взял в заложники Саруман, и затуманил мой разум. Я прошу прощения за причинённый вред тебе. - она поцеловала меня в лоб. Эмили:Ты не виновата..... Элиза:Я горжусь тобой. Ты стала сильной. Как ты и мечтала. Эмили:Я лишь мечтала, что обойду тебя по силе. Элиза:Это и случилось, ты стала настоящей царицей, смотри. - она указала назад. Я обернулась. Передо мной склонились мои друзья и войско. Я оглядела всех. Эмили:Что вы не стоит! Это я должна вам кланятся. - одним взмахом руки я подняла всех с коен. Эмили:Сейчас у всех есть свои дела, так что будет лучше начать их,чтобы ближе к вечеру можно будет отдохнуть. Все стали расходится. Реон:Я буду идти за тобой хоть до самой смерти, принцесса. Эмили:Я верю.... Я посмотрела на Леголаса,а затем на маму. Подойдя к нему я обвила его локоть рукой и пошла к матери. Эмили:Мам, ты помнишь Леголаса? - мы встали на против неё. Элиза:Конечно помню, ты сын Трандуила из Лихолесья. - она смотрела на него. Леголас:Верно госпажа. Элиза:Да брось, давай без этих формальностей. Он понимающий кивнул. Эмили:Так вот, мы с Леголасом любим друг друга. Так что после всех войн я собираюсь выйти за него, и я надеюсь ты не против. - я настойчиво говорила. Леголас удивлённо посмотрел на меня. Элиза:Я не против. Эмили:Нет мам я всё равно......Что? - я удивлённо смотрела на мать. Элиза:Я знала что вы будите вместе, ещё когда вы были ещё малы. Эмили:Ох я думала что буду тебя уговаривать. Она лишь улыбнулась. Элиза:Я так сильно горжусь тобой, самой не верится что моя дочь получила золотые крылья. - она гордо смотрела на меня. Эмили:Мам, вас много захватили? Элиза:Как говорил Аронд, около сотни. Эмили:Из всех фей? Это, это так мало! Неужели нашему роду конец. Элиза:Не беспокойся, я со старейшим что нибудь предпринем. Леголас:Даже старейшин выжил? Элиза:Саруман брал в плен самых сильных из нас. Эмили:Но как они нашли сферу, она же была спрятана в лабиринте. Элиза:Среди нас был предатель, но я не буду произносить его имя. Эмили:Ладно, это уже не важно.Я освобожу остальных, чего бы мне этого не стоило. - я потёрла вески. Леголас:Тебе нужно отдохнуть, пойдём. - он нежно взял меня за руку. Эмили:Да, сейчас. - я подошла к маме. Обняв на прощание я произнесла: Эмили:Куда ты пойдёшь? Не хочешь помочь нам в войне? Элиза:Я пойду назад в Треспию, восстановлю королевство. И тем более я вам здесь не нужна, у них есть ты. Твоя новая сила сильнее всех наших фей. Я посмотрела ей в глаза. Яркая вспышка и я вижу её будущее. Она востанавливала королевство, затем встретилась с Трандуилом. Затем много слёз, но я не вижу из за чего.Мои попытки узнать из за чего она плачет привело меня к вылету из будущего матери. Элиза:Такое чувство, будто кто то рылся в моей голове. Эмили:Я-я видела твоё будущее. Элиза:Но как? Точнее.... надеюсь там всё хорошо. Мы попращались и она улетела с армией фей. Леголас:Пойдём тебе нужен отдых. - он приобнял меня. Эмили:Да пойдём. - я смотрела за удаляющим силуэтом матери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.