ID работы: 11631313

Леголас ты нужен мне....

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
142 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 30 В сборник Скачать

Продолжение войны.

Настройки текста
Я приземлилась на краю крепости. Сразу же я отбросила в разные стороны незванных гостей. Посмотрев по сторонам я начала искать своих друзей. Арагорна гордо сражался с орками. Леголас и Реон вместе убивали орков. Я полетела к ним и отбросил своим приземлением орков. По кругу с помощью магии я расставила острые камни, которые проткнули около 20 орков. Реон:Мы бы и сами справились... . - он посмотрел на меня и тут же замолчал от шока. Леголас тоже смотрел на меня. Леголас:Эмили ты.... Эмили :Да я знаю, отдохнули? Теперь в бой! - я опустила камни и на нас налетел Орки. Мы с лёгкостью от них отбивались. Реон с помощью меча, Леголас с помощью клинков а я с помощью магии. Я слышу как Арагорна крычал отступать в крепость. Арагорн:Все в крепость! Мы все троём побежали туда и одновременно отбивали от атак орков. И вот мы у дверей все уже были внутри и ждали нас и Халдира. Он отбивался один от многих орков. Я поспешила к нему на помощь. Но уже было поздно, Халдира проткнули мечом. Эмили:Нет! - я побежала к телу и размахнулась руками создавая сильную энергию и через миг это место прошёлся огневой стеной, все Орки по близости превратились в пепел. Леголас:Эмили, пошли внутрь! - он протягивал мне руку. Эмили:Я не могу. - я смотрела на безжизненное тело Халдира. Леголас:Не строй из себя героиню, пойдём! Эмили: Я не могу больше не кого потерять....Особенно тебя, прости.... - с этими словами я направила на него ладонь. И через миг я оттолкнула его с помощью магии, он влетел в комнату и я закрыла дверь. Повернувшись к оркам, которые кровожадно смотрели на меня. Я налетел на них со злостью из за смерти Халдира. (*ОТ ЛИЦА ЛЕГОЛАСА*) Смерть Халдира меня поразила, но я не должен забывать о безопасности моей любимой. Леголас:Эмили, пошли внутрь! - я протянул ей руку. Эмили:Я-я не могу. - она смотрела на безжизненное тело Халдира. Леголас:Не строй из себя героиню, пойдём! Эмили:Я не могу больше не кого то потерять.... Особенно тебя, прости..... - с этими словами она выставила ладонь на меня. Я думал она сейчас пойдёт со мной, но она просто оттолкнула меня магией в комнату и закрыла дверь. Я тут же встал и направился к двери. Леголас:Нет, Эмили! - я начал бить дверь. Арагорн:Леголас, Леголас! - он повернул меня к нему лицом. Леголас:Она осталась там, я не могу её потерять. Арагорн:Она справится, верь ей. И тем более у неё огромная сила, она сможет за себя постоять, просто верь в неё. В нашу дверь начили ломится Орки. Леголас:Да.... да, я просто слишком боюсь за неё. - я успокоился. Арагорна пошёл что то обсуждать с К.Теоденом. Гимли:Солнце восходит. С окна пробирались лучи солнца,и промелькнула тень Эмили. Арагорн как то вооздушевился. К.Теоден:Да ты прав Арагорн. Король подошёл к Арагорну и положил свою руку на его плечё. К.Теоден:Пусть в этот час, мы обножим мечи вместе! Я гордо выпрямился и сел на коня. К.Теоден:В бой! Не на жизнь, а насмерть! Арагорн обножил свой мечь. Через миг в комнату ворвались орки, мы начали от них отбиваться и выскакивать из комнаты. *ОТ ЛИЦА ЭМИЛИ* Эмили:Чёрт! Сколько вас!? - попутно сражаясь с огромной армией орков. Солнце уже входило. Хоть я и потратила много магии, но слаботи не чувствую. Просто этот бой мне уже надоедает. Я взлетела в небо и наблюдала ситуацию с неба. Мой взгляд упал на дверь где прятались мои друзья. Эмили:Нет! Орки выломали дверь и вбежали внутрь огромной армией. Но через секунду от туда выехали на конях, мои друзья и некоторые войны К.Теодена. Они гордо сражались с орками. Выехав на мост я полетела на помощь друзьям. Подлетев ближе я убивала орков так, что бы они не поранили не кого......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.