ID работы: 11631313

Леголас ты нужен мне....

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
142 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 30 В сборник Скачать

Священная сила.

Настройки текста
Нечего не получается, неужели это конец? Элиза:Можешь не стараться, у тебя нечего не выйдет! Приоткрыв немного глаза я замечаю завязанный платок на ладони и сразу вспоминаю Леголаса. Его прикосновение, тепло, прекрасные голубые глаза. Я сразу почувствовала покой на сердце. Вокруг стало тихо и я нечего не слышала, кроме моего бъющегося сердца. Из моих ладоней пошла золотистая сила я трудно её держала так как была слабой. Элиза:Поконьчите с ней уже! - скамандировала она. Последний рывок и вот за моей спиной стало лёгкость и одновременно огромная боль. Мои крылья мёртво падали вниз, а из моей спины текла кровь. Эмили:Р-ради друзей.... - из последних сил я сказала. Я больше не могла сдерживать силу, которая была у меня в руках и я раскрыла ладони. Элиза:Нет....! Из моей груди вышла огромная сила и небо тут же окуталось золотым, огромным и ярким цветком Лотоса. Я висела в воздухе. *ЭТА СИТУАЦЫЯ ОТ ЛИЦА ЛЕГОЛАСА* Вот раздался приказ в бой. Эмили тут же встала на край крепости и хотела взлететь. Я боялся что, вдруг я вижу свою любимую в последний раз и не стал терять такой момент. Схватив её за ладонь я притянул её к себе и поцеловал. Кажется она сначала не знала кто это, но потом расслабилась. Леголас:Прошу будь осторожна, ты мне ещё нужна. - с этими словами я убежал в толпу. Я легко сражался с орками. Иногда я смотрел как дела у Эмили. Когда я увидел, что её окружили мне стало не по себе.(* Она справится я верю*) - всегда проговаривал эти слова про себя, тем самым успокаилвал себя. Битва продолжалась, взглянув на Эмили я вижу как её схватили троя фей, две за руки а один за крылья. Меня переполнял гнев, мне очень хотелось помочь Эмили, но я не знал как? Летать я не умею, а стрела туда просто не долетит. Вдруг я вижу как крылья Эмили с большой скоростью падают вниз..... Леголас:Нет! Эмили! (*Она, проиграла!? *) - с ужасом смотрю на них. (*Она не могла! *) Вдруг небо засветилась ярким светом, что все замерли, а на небе появилось огромный золотой Лотос. (*Так и знал, она не могла проиграть им*) Я победительски улыбнулся, но война ещё была не окончена. *ОТ ЛИЦА ЭМИЛИ* Я висела в воздухе. (*Что? Почему я не падаю или не умераю? Я же лишилась крыльев*) Тут в меня началась впитыватся какая то золотая сила. Мои волосы поднялись в воздухе,а платье формурировалась по другому. Резки яркий свет от которого я сильно зажмурилась. Раскрыв руки в стороны я наполнялась огромной силой. Как только яркий свет кончился, я открыла глаза и стала осматривать себя. Белая, длинная юбка, с двумя длинными вырезами по обе ноги. А вверх украшал золотистый топ, закрывая только грудь и оставая обнажённым мой плоский живот, на руках золотые браслеты. Волосы стали намного длиннее, они выросли ниже моих бёдер. Цвет их поменялся на белый. Трогая свои волосы я почувствовала что то была за моей головой. По форме напоминал Нимб. За спеной я слышала взмахи крыльев, повернул голову назад я вижу крылья. Да крылья, но они были не обычные, они были золотого цвета. (*Я стала богиней? *) Меня переполнчлась гордость и смелость. Я сжала руки в кулаки и повернулась к огромной армии орков. За моей спиной светило солнце. Я победно улыбалась. Эмили:Ну что? Потанцуем? - я взмахнула крыльями и пприземлилась на небольшой камень. Я была очень быстрой ловкой,но для войны нам понадобятся помощники. Размахнув руками по сторонам я произнесла: Эмили:Древние войны Треспии, придите и помогите мне в этой битве! Несколько секунд было тихо, пока земля не стала немного трястись. Орки которые хотели на меня напасть тут же остановились. Рядом со мной, появились две трещины и из них начали вылазить огромные из дерева великаны. Первый вылезший из трещены мне кивнул и тут же побежал в бой, великаны которые вылазили после него последовали его примеру. Эмили:За мир! - я взлетела и полетела в сторону крепости. По пути туда я в некоторых местах, из земли выстовляла огромные острые и чёрные камни. Которые протыкали орков на сквозь.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.