ID работы: 11631313

Леголас ты нужен мне....

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
142 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 30 В сборник Скачать

Война.

Настройки текста
Это был Леголас. Он потянул меня к себе и поцеловал. Этот поцелуй был быстрым. Леголас:Прошу, будь осторожна, ты мне ещё нужна. - он погладил по щеке и тут же убежал в толпу. Я собравшись с мыслями и вмыла в воздух направляясь к своей целе. Некоторые Орки начали целиться в меня, но я легко уворачивалась от их стрел. Немного отлетев от крепости я остановилась. В нескольких метров остановились феи,их было около десятирых. Мои опасения стали реальностью. Впереди стояли мои друзья Аэрин и Аронд, а остальных я почти не знаю. Они тут же начали меня окружать. Я начала оглядываться и продумывать план действия. Несколько секунд на раздумия я поняла что, некогда ждать и пора начинать исцеление от тёмных сил. Сложив свои руки на уровни груди я начала выжимать из себя силы. ??? - Не думала что ты сразу же дадумаешся делать это заклинание. (*Знакомый голос, такой нежный но в один миг и строгий. *Мама!?*) Я подняла свой взгляд и из толпы трёх фей выходит силуэт моей мамы. Эмили:Мама!? - мои глаза начали слезится. Элиза:Неожидала меня тут встретить? Думала я умерла? - с неким отвращением говорила она. Эмили:Не мама.... - шепча произнесла я. Я пыталась сосредоточиться, но не получалось Элиза:Переходи на сторону Сарумана, и ты останешься жива и не врядима. Эмили:Нет, не когда! - выкрикнула я. Элиза:Ты стала смелее, раз перечишь матери. - она посмотрела на фей в сзаде давая им знак. Две феи схватили меня за руки, а мама подлетела ближе ко мне. Я пыталась выбраться, но пока пыталась это делалть я причиняла себе только боль. Элиза:Даю последний шанс. Переходи на сторону.... Эмили:Я же сказала нет! Не люблю повторять дважды. - я перебила её. Элиза:Вот как? - она махнула рукой и один фей встал сзади и схватил меня за крылья. Эмили:Что ты собираешься делать? Моя мама нежно коснулась мои щёк и смотрела мне в глаза. Элиза:И правда красивые глазки..... Будто плоды боярышника на ветру..... Я со страхом смотрела на неё. Элиза:Только вот, столько боли тебе принесли. Будет лучше если ты лишишся их. Эмили:Нет! - я отвернулась. Мама посмотрела в сторону битвы. Элиза:Вот как? Хм..... Вижу наши не справляются, а что будет если я некоторых своих подчинённых отправлю к твоим друзьям. Они быстро с ними справятся. Я резко посмотрела на неё и начала выбератся из хваток фей,но резкая боль со спены я тут же успокоилась. Элиза:Оу, ради друзей ты готова и крыльев лишится, как мило. Эмили:Делайте со мной всё что угодно, но не трогайте моих друзей! - уверено твердила я. Элиза:Ловлю на слове. - она махнула мужчине(Феи) взаде меня. Резкая боль в спине, я чувствовала как мои кости ломаются. (*Сейчас или не когда!*) Из последних сил я сжала руки на груди, феи которые держали мои руки не как не получалось отодвинуть их обратно. Не обращая внимание на боль я должны успокоится. А фей по зади, начал ещё сильнее сжимать мои крылья и я слышала как ломаются мои кости..... Неужели я останусь без крыльев и я попаду в руки Сарумана?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.