ID работы: 11631313

Леголас ты нужен мне....

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
142 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 30 В сборник Скачать

Разговор с Гендальфом.

Настройки текста
Выйдя на праздник я решила поговорить с Гендальфом по поводу будущего. Ищя его, я не где не нашла его. Выйдя на улицу, он стоял и курил трупку. Эмили:Гендальф. - я подошла к нему. Гендальф:Да Эмили? Что то стреслось? - он взглянул на меня. Я немного колеблилась. (*Стоит ли мне говорить ему*) Эмили:Я хочу вам кое что рассказать, это зависит будущее всему живого. Волшебник как то удивлённо посмотрел на меня. Гендальф:Я тебя внимательно слушаю. Вдохнув и выдохнув я произнесла. Эмили:Я видела будущее Леголаса, по началу там было всё хорошо но затем. - моё тело вздрогнул, на моём запястье появился маленький рубец. Гендальф:Эмили не стоит, ты подвергаешь себя опасности. Эмили:Я или всё живое. Лучше выбрать всё живое чем какая то фея. Я выпрямилась. Эмили:Скажу так, если Леголаса или меня придётся защитить от смерти, выберайте его. Пообещайте мне. - я посмотрела на него. Несколько секунд молчание: Гендальф:Хорошо, я обещаю. - он встревожно посмотрел на меня. Эмили:Так будет лучше. - я протянула ему руку в знак договора. Он медленно протянул свою. Небольшая искра и на моём и его запястье появился золотой крестик. Эмили:Это крестик будет напоминать тебе о нашем договоре. Он раскрыл ладонь и в его ладоне лежала бумажка. Гендальф:Что это? - он хотел это раскрыть и посмотреть, но я не позволила. Эмили:Откроешь когда посчитаешь нужным. Он понимающий кивнул. Гендальф:Я вижу, ты уже разбираешся с этой силой. Эмили:Да, ещё с самого детства. Меня мама заставляла читать всё о феях, даже о этой силе. Я же принцесса как не как, и должна всё знать о своём народе. Гендальф:Ты стала более мудрее. Эмили:Сила наверное так подействовала. Гендальф:Ладно, ступай и отдохни, завтра долгий путь. Эмили:Хорошо, хороших сновидений. Я ушла. Взглянув на запястье я шла и трогала рубец. Не смотря на дорогу я с кем то столкнулась. Эмили:Ой простите. Реон:Прощаю. Я подняла голову. Эмили:Оооо какие эльфы,давно не виделись,пайди с Эовин развлекался. Реон:Да, она прекрасна. Почему я не встретил её раньше. - его взгляд упало на моё запястье. Реон:Эмили ты опять за старое! - он мягко схватил меня за руку и начал гладить рубец. Эмили:Нет просто, ох. - я выдохнула. Реон:Какое то будущее плохое и ты решила его исправить. Эмили:Да всё верно. - я загрустила. Реон:Давай сменим тему. Ам, как у вас с Леголасом. Мои щёки сразу покрылись румянцем из за последних собитиях. Эмили:А э, ну, хех. - мои глаза бегали по полу. (*Почему я заикаюсь? *) Реон:По твоим щекам всё понятно, ладно. Ступай отдохни. Эмили:Я как раз туда и шла. - обняв на прощание Реона я пошла отдыхать.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.