ID работы: 11631313

Леголас ты нужен мне....

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
142 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 30 В сборник Скачать

Отплыв.

Настройки текста
Прийдя к берегу с Леголасом,я увидела как ребята складывают провизию в лодки, и о чём то переговаривались: Леголас:Я пойду помогу им. Эмили:Хорошо. Подаль от всех. Гордо стояла Галадриэль, её взгляд упал на меня: "Подойди птичка моя" - прошла эта фраза в моих мыслях. Я подошла к Галадриэль. Эмили:Звали меня? Галадриэль:У меня есть для тебя небольшой подарок. Эмили:Что вы, не стоит. Галадриэль:Это не просто подарок, он поможет тебе в битве когда у тебя закончатся силы. Она протянула руки, а я внимательно смотрела на неё. Протянув руку она раскрыла ладонь, а там лежала небольшая брош. Галадриэль:Возьми, это тебе пригодится. Этот амулет защищит тебя от тёмных сил и поможет правильно израсходовать свои силы. Я забрала амулет из рук госпажи. И надела на свою одежду, рядом с грудью. Эмили:Благодарю госпажа Галадриэль. - я склонила голову в знак благодарности. Галадриэль:Это лишнее. Я улыбнулась ей. Галадриэль:Я чувствую что с тобой что то не так, тебя что то волнует? Эмили:Самого утра спина болит, а крылья как будто тяжелее стали. Галадриэль:Тебе нужна особая мазь, она тебе поможет от боли. - она жестом подозвала к себе слугу. Эмили:Не стоит, само всё пройдёт. Галадриэль:Твои крылья лишь формируются, они долго ещё будут болеть, а мазь смягчит тебе боль. У Элизы тоже такое было. Эмили:Д я бы и сама исцелила себя. Галадриэль:Лишняя трата магии. Я просто понимали кивнула, и она протянула небольшой флакон с особой мазью. Галадриэль:Только найди того кто будет тебе мазать на начало крыльев, и проблема решина. Эмили:Не переживайте я найду такого. - мой взгляд упал на Леголаса,он же почувствовал на себе взгляд и посмотрел на меня улыбнувшись. ******* Ближе к полудню всё уже было готово, и мы начали садится в лодки. Я села с Леголасом и Гимли. Пришлось сесть взади, чтоб мои крылья не мешали обзору. К нам вышла госпажа Галадриэль: Галадриэль:Будте осторожны, ваш путь полон опасности. Берегите друг друга, да прибудет с вами Эру. Мы отплыли от берегов Лотлориена. Все ехали в тишине, и о чём то думали. Я принялась рассматривать амулет который мне подарила Галадриэль. Амулет был голубого цвета. Прикоснувшись его меня озарила яркая вспышка, и я ослепла на несколько секунд. И мне показалось что по мне разливается сила. Эмили:Ого что это было? Леголас:Что то случилось? Эмили:Нет, не волнуйся всё хорошо. Я видела как все гребли и я видела как парни устали. Эмили:Чтож вы мне раньше не сказали, я вам помогу щас. Я прикоснулись к воде и начала читать призыв к воде. Эмили:Kauniit vedet, auttakaa meitä. Ystäväni ovat väsyneitä ja tarvitsen apuasi. (О прекрасные воды, помогите нам. Мои друзья устали, и мне нужна ваша помощь.) Река тут же начала сама везти нас с помощью течения. Леголас:Спасибо. - он убрал вёсла. Остальные последовали так же. Гимли:Не знал что ты так можешь. Эмили:Я не только так могу. - усмехнувшись сказала я. Тут резко крылья начали болеть сильно. Эмили:Чёрт. - с болью сказала я. Принц повернулся ко мне: Леголас:Что такое? Тебе не хорошо? - переживающи сказал он. Эмили:Мне кажется что я давно не разминала крылья, вот и зудят. Леголас:Щас разминись, всё равно долго наш путь будет. Я понимающий кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.