ID работы: 11631313

Леголас ты нужен мне....

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
142 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 30 В сборник Скачать

Доброе утро.

Настройки текста
******* Наступило утро. К моему лицу прикоснулись тёплые пальцы, я давольно улыбнулась. Леголас:Просыпайся солнце моё. Я начала постепенно открывать глаза, перед моим лицом было лицо Леголас, он поцеловал меня в нос. Эмили:Доброе утро. - сказала я подтянувшись. Леголас:Выспалась? Эмили:Да. - я нежно смотрела на него. А он поцеловал меня в лоб. Леголас:Ладно я пойду, а ты переодеваться и приходи на завтрак. Эмили:Хорошо. Принц ушёл и я сразу вскочила и пошла переодеваться. Я одела свою прежнию одежду что была до этого, она так приятно пахла. Не знаю из за чего, но у меня очень сильно зудила спина и мне показалось что мои крылья стали тяжелее. Но я просто не стала обращать внимания, думая что всё пройдёт само. Подойдя к зеркалу, думала что сделать с волосами. Я всё таки решила сделать распущенные волосы а по бокам маленькие косички. Тем самым сделала "Пародию" на причёску Леголаса. Посмотрев на последок в зеркало я пошла завтракать. Пройдя через парней, их там не оказалось, значит они уже пошли завтракать. Я побежала в столовую. Так и было, они ждали меня в столовой. Гимли:Доброе утро алмазик мой. - он улыбнулся мне. Эмили:Доброе утро и вам. Реон:Выспалась надеюсь? Эмили:Ещё спрашиваешь, я спала как на облаке. - с этими словами я подошла к столу и села за него. Арагорн:Впереди долгий путь. Я увидела как Пипин не мог достать тарелку с салатом и я в этом помогла ему. Эмили:Давай помогу. - я взяла салат и положила рядом с хоббитом. Пипин:Спасибо. - он мило улыбанулся мне. Эмили:Я же тебе говорила, если что то понадобится говори, не стесняйся. Он понимающи кивнул мне. Я только щас заметила что за столом были все кроме Леголаса: Эмили:А где Леголас? Арагорн:Он решил немного потренироваться, если что он в саду. Эмили:Хорошо. Я быстро позавтракала и направилась в сад. Когда я пришла туда, там не кого, не было: Леголас:Zar me ne tražite?(Не меня ищешь? - с этими словами он как то оказался взади меня. Эмили:Тебя. - я повернулась лицом к нему и нежно смотрела на него. Леголас:Быстро ты однако собралась и поела. Эмили:Опять переживаешь то что отправляется туда. Леголас:Нет. Эмили:Это видно, не волнуйся первый бой мы с тобой уже прошли и пройдём следующие. - сказала я это, тем самым подбатривая его. Леголас:Я больше за тебя переживаю.- он подошёл ближе. Эмили:За меня переживать не надо, я справлюсь. - я начала поправлять его одежду. Он взял мою щеку в свою ладонь и мы слились в поцелуе. Затем мы посмотрели друг на друга и коснулись лбами. Леголас:Ты моё всё, если ты изчезнишь из моей жизни, то я не смогу жить..... Эмили:Не говори так..... Тут из угла показался Реон. Реон:Ох извените что опять испортил вашу романтичную обстановку, но Арагорн сказал пора собираться на берегу реки. Эмили:Мы уйдём через реку? Реон:Ну да, я вроде так и сказал.-с этими словами он ушёл. Мы скрепили наши руки с Леголас ом и пошли к берегу.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.