ID работы: 11631313

Леголас ты нужен мне....

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
142 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 30 В сборник Скачать

Разговор с Галадриэль.

Настройки текста
Меня кто то звал. Я немного приподнялась на локти: Галадриэль:"Эмили, ступай в парк" - в моих мыслях пробежались её слова. Я встала и накинула на себя ночной халат и пошла в парк. На улице стояла глушая ночь, луна освещала всё. Прийдя в парк я увидела как на той самой скамье, где мы с Леголасом признались друг другу.Сидела Галадриэль, она смотрела на луну, но как я начала приблежатся, её взгляд упал на меня. Эмили:Здравствуйте госпажа Галадриэль. - тихо произнесла я и села рядом. Галадриэль:Прощу прощения что разбудила, но я же обещала поговорить. Мы встретились взглядами. Галадриэль:Я так скучала, птичка моя.... Эмили:Я тоже... Галадриэль:Где же ты пропадала всё это время? Эмили:Я решила начать жизнь с новой страницей, но всё таки я вернулась в старую. Галадриэль:Ты бегала от прошлого и мечтала забыть о нём, но всё таки ты и вернулась к нему. Эмили:Да я знаю. Галадриэль:Твой дар стал сильнее, а твоя магия растёт с каждым днём. В один день ты лишишся ей, но ты получишь новую, которая будет гораздо сильней. Но твой один шаг может изменить всё..... Решать будешь ты. Эмили:В каком смысле, изменится всё? - немного непонимающи спросила я. Галадриэль:Прийдёт время и ты поймёшь. С этими словами она погладила меня по голове. Галадриэль:Птичка моя, прошу запомни мои слова которые я тебе сейчас скажу.... Я понимающий кивнул. Галадриэль:Всегда думай не головой, а сердцем. Элиза выйдя замуж за Дэниэля она думала головой, хотя сердце её принадлежало другому эльфу.... Я сразу поняла про кого она имела ввиду. Эмили:Да, моя мама сглупила когда вышла за моего "Отца". Он мне даже времени не уделял, и часто называл уродиной из за моих глаз. А папа Трандуил был мне как родным. Галадриэль:Совсем наоборот, они украшают тебя. - погладила по щеке. Я улыбнулась. Галадриэль:В твоём разуме много Леголаса, ты сильно любишь его. Эмили:Да, недавно сама для себя я решила это. - смутившись сказала я. Галадриэль:Только не сходи со своего пути, и не иди по стопам своей матери. Твоя дорога это твоя, не слушай не кого. Эмили:Я запомню ваши слова. - на этих словах мы с ней обнялись. Галадриэль:Вы с Леголасом проживёте долгую жизнь.... Ещё долго мы сидели и разговаривали. Галадриэль:Ну ладно, ступай. Тебе ещё выспаться нужно,завтра будет длинный путь. Мы одновременно с ней встали и обнялись: Галадриэль:Какая же ты уже взрослая. - после этих слов она поцеловала меня в лоб. Я ушла обратно на террасу. Зайдя туда, Леголас всё так же спал. Подойдя к кровати, я сняла с себя накитку для ночнушки и села на край кровати смотря куда то в даль. До моего крыла коснулась холодная ладонь. Леголас:Ты куда то уходила? - сонным голосом сказал он. Эмили:Д прогулялась немного. Леголас:Понятно..... - он уснул. Я повернулась к нему и мило улыбнулась, он опять так же мило сопел. Смотря на всю обстановку я всё таки легла спать, повернувшись лицом к Леголасу, он же обхватил свои сильные руки на моей талии,и так же уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.