ID работы: 11631313

Леголас ты нужен мне....

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
142 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 30 В сборник Скачать

Красивая ночь.

Настройки текста
Я удивлённо посмотрела на хоббитов. Леголас лишь усмехнулся над их словами. К нам пришёл эльф, который проводил нас в столовую где был наш ужин. Я думала что там будет нас ждать госпажа Галадриэль, но увы её там не было. Я хотела сесть, но Леголас первый отодвинул мой стул и помог мне сесть, поблагодарив его он сел со мной рядом. На себе я заметила взгляд Реона, он так счастливо смотрел на меня, он улыбнулся мне, а я ему. Леголас вёл себя не так как обычно, раньше он хоть и помогал но не так часто. Он взял тряпочку со стола и постелил мне на колени, я положила свою руку на стол, а Леголас положил свою ладонь поверх. Эльфы принесли наш ужин, там была утка и салат, я сразу искревилась: Леголас:Кто это принёс? Эльфийка:Что такое госпадин Леголас? - подойдя к нам. Леголас:Унесите это. Эмили:Всё в порядке не нужно было. Леголас:Но они получаются оскарбили тебя. Гимли:Что такое алмазик мой? Тебе мясо не понравилось? Эмили:Все феи не едят мясо, мы считают это грехом, т.к животные же тоже живые, а тут их убивают ради еды. Гимли:Ого, я не знал. Эльфийка тут же взяла мою тарелку и вместо неё мне принесли салат с оващами и фруктами. Я доела первой. Эмили:Благодарю за такой чудесный ужин, я пойду прогуляюсь. Выйдя из столовой я просто блуждала. Реон:Эмили! - бежа ко мне. Эмили:Что такое? Реон:Вижу ты сделала свой выбор, я в тебе не сомневался. Эмили:А ты когда же обретёшь своё счастье? Реон:Успею ещё, эльфийки этого королевства тоже хороши. - сказав это он подмигнул мне. Эмили:Не забудь познакомить меня с этой счастливицой. Реон:Конечно. Мы ещё минут 30 ходили и болтали на разные темы, смеялись, вспоминая прошлые события: Реон:О, о, Гимли. "У меня самое хорошее зрение и слух" - некой насмешкой сказала он. Я посмеялась. Реон:А ведь скоро мы не сможем так время проводить,ты останешься либо в Треспии, либо же в лесном царстве. Эмили:Я тебя не когда не забуду. Реон:Я тоже. Мы дружески обнялись с ним. Затем пошли к браству. Арагорн:Мы уже вас потеряли. Эмили:Мы просто гуляли. Арагорн:Чтож раз уж вы пришли, тогда давайте укладыватся. Парни спали вместе, а я чуть подаль от них. На небольшой террасе, покрыто по сторонам красивой тканью. Эмили:Всем хорошего сна. Все взамен мне пожелали так же. Леголаса я не где не видела, кажется он отошёл куда да то,я направилась спать. Переодевшись в ночнушку с легла на кровать, она была такой мягкой, приятно пахнула,чтобы удобней было спать я поджала крылья. Я долго не могла уснуть, крутилась с бока набок. Леголас:Что уснуть не можешь? Эмили:Боже, фух ты меня и напугал. Он подошёл и сел на край кровати, примерно был на уровне моей талии. Эмили:А ты что спать не пошёл? - сказав это я повернулась в его сторону и легла набок. Леголас:Тоже не спится, решил тебя проведать, в такое время ты уже спишь крепко. Эмили:Всмысле? Так это ты приходил ко мне в комнату тогда в Ривенделле. Леголас:Да, прости за такое вторжение. Эмили:На первый раз прощаю. Он протянул свою ладонь к моей щеке и поцеловал край губ. Я засмущавший накрылась одеялом. Леголас:Эй тебя это засмущало? А не что, то что мы не давно в губы целовались? Я продолжала лежать под одеялом. Почувствав как он ушёл, я медленно поднимала одеяло. Как резко надо мной навиз Леголас: Леголас:Долго ждать и не пришлось. Я хотела опять зарытся под одеяло,но принц этого не позволил. Он взял мои руки в скою ладонь и поднял их над моей головой. Моё сердце началось быстро бится. Леголас:На этот раз не збежишь. Мы слились в поцелуи, затем он начал целовать мою шею: Эмили:Леголас.... - немного простона сказала я. Леголас:Что такое? Эмили:Не сейчас, я ещё не готова..... Леголас:А да конечно, я понимаю. Он убрал свои руки, но оставался сидеть на мне, затем он залез ко мне под одеяло и лёг на мою грудь: Леголас:Твоё сердце так красиво бъётся. Я лишь поцеловала его в лоб, гладя его по голове. В такой позе мы с ним уснули. Через некоторое время я проснулась от того что меня кто то звал......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.