ID работы: 11631313

Леголас ты нужен мне....

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
142 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 30 В сборник Скачать

"Я умру, вот так?"

Настройки текста
Я привстала. Взмахнула крыльями и тут же оказалась в воздухе.Холодный ветер бился мне в лицо, было так хорошо. Я летала сквозь облаков, делала всякие трюки, и иногда оборачивалась посматрия на парней, всё ли хорошо. Впереди я увидела две огромных фигуры, это были статуи. Парни были ещё далеко от них, и я решила немного присесть отдохнув на них. Приземлившись, с этих статуй открывался прекрасный вид:зелёные леса, река, и красивое солнце. Сев на статую я обдумывала слова Галадриэль. Пока я её вспоминала у меня заболели крылья, но я не обратила внимание. Ребята были не далеко от этих стауй и я решила возвращаться к ним. Взмахнув клыльями я взмыла в воздух, но тут..... Крылья как будто отказались мне слушаться. У меня началась паника.С быстрой скоростью, начала лететь вниз. Леголас:НЕТ! ЭМИЛИ! Я пыталась хоть что то сделать, но всё в пустую...... С грохотом я падаю в воду...... Вода начала попадать мне в горло. "Неужели я так и умру?" "Это будет слишком неряшливая смерть." Я тут же взяла себя в руки, и начала читать заклинания о призыве. Эмили:" Mahtava joki, auta minua, pelasta minut, kuule puheluni."(О могущественная река, помоги мне, спаси меня, услышь мой зов). Мои глаза загорелись голубым цветом, но я потеряла сознания. Река услышав мой зов, большым течением понесла меня к ребятам,но подороге к парням меня выхватил Леголас, который плыл ко мне на помощь. ********* Это происшествие от лица Леголаса: Эмили раскрыла свои прекрасные крылья и взлетела в небо. Я лишь не отрывая глаза от неё, наблюдал за ней. Мы долго плыли пока впереди не показались две большие статуи. Эмили сидела там и отдыхала. Немного приплыв ближе к этим статуям, принцесса решила присоединится к нам, по её действиям я так понял. Она опять расскрыла свои крылья и взлетела в небо,но не прошло и 10 секунд как она начала падать. Я резко вскочил. Тело моей любимой летело вниз, я думал чем можно ей помочь, но нечего не приходило на ум. Леголас:НЕТ! ЭМИЛИ! - крича сказал я. И вот её бедное тело упало в воду. Не обдумывая нечего, я нырнул в воду спасать свою любимую. Леголас:"Ты должна жить", "Я без тебя не смогу" "Пожалуйста пусть с тобой всё будет хорошо." Тут на встречу плыло её тело. Я схватил её и вынорнул из реки. Арагорн:Как она? Леголас:Я не знаю. Подбросив её тело на лодку нашу, затем сам залес туда. Я принялся искать её пульс. Леголас:Я не нахожу пульса.... . Реон:Нет...... Я принялся делать искусственное дыхание. За это время я не как не мог найти её пульса. Мои глаза начали на полнятся слезами. Леголас:Нет, нет, нет. Эмили ты обещала помнишь? - печально сказал я. Гимли:Алмазик..... Леголас:Не умерай, не умерай, только не умерай. Я без тебя не смогу, ну пожалуйста. - с этими словами я обнял её за голову. Всё печально смотрели......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.