ID работы: 11631313

Леголас ты нужен мне....

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
142 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 30 В сборник Скачать

Жуткое Мори

Настройки текста
Я подошла к озеру. Ко мне опять подошёл Леголас: Леголас:Что ты там увидела. Я обиженно отвернулась от него. Леголас:Да брось, ты же не будешь всю жизнь обижаться на меня? Эмили:Может буду.-грубо сказала я. Леголас погрустел в лице, я это заметила и решила немного стать мягче. Эмили:Мне показалась что там что то шивелится, но из за темноты озера не видно нечего. Я немного опустила голову. Вдруг не ожиданно для меня принц коснулся моего лица кончиками пальцев и повернул в свою сторону. Леголас:Я вижу что ты переживаешь Эмили, но не бойся, я всегда буду рядом чтоб помочь тебе.И ещё прости за такие шуточки, не знал что ты так близко к сердцу их принимаешь, больше не буду. - после все речи он пошёл к остальным рубятам. А мои мысли были заняты только об одном, "Что это чёрт возьми было?" "Неужели я в него влюбилась, или же он?" "Почему так быстро бьётся сердце?" "Господи что происходит?" Я вгляднула в себя через воду, как я заметила у меня лёгкий румянец, я умылась и присоединилась к остальным. Фродо смог разгадать пароль и мы смогли зайти внутрь. Как только я зашла во внутрь, я сразу учуяла неприятный запах. Запах гнили, но всё же пошла дальше. Гимли:Это, друг, дом моего родича Балина. Скоро вы увидите гостеприимство гномов. Сейчас вы видите шахты. - он с гордостью рассказывал нам это. Но как только маг разжёг свой посох, мы убедились в совсем другом. Было плохо видно и из за этого я сложила руки вместе, сосредоточив я открыла ладони и из них полетели маленькие бабочки, которые освещали ярким светом. Боромир:Тут скилеты.... Впервые за всё время нашего похода я согласна с ним. И в правду во круг лежали кучи скелетов гномов, в которых были воткнуты стрелы. Я переглянулась с Леголасом. Затем на хоббитов, по им глазам можно сказать что они боятся. Эмили:Уходим отюда!-сказала я и мы все попятились назад. Вдруг крик Фродо, мы все резко обернулись. Ногу хоббита обвила какая-то огромная змея и пыталась утащить его в воду. Сэм без страха вынул меч из ножейни и ударил по змее. Та отпустила хоббита и скрылась в воде. Но не успели мы спокойно выдохнуть, как из воды появились ещё четыре змеи, они схватили хоббитов и подняли их вверх. Тут из воды показалась огромная голова морского чудища, и то, что казалось мне змеями на самом деле оказалось щупальцами монстра. Эмили:Я же пошутила на счёт чудища.... Я, Арагорн и Боромир без страха ринулись в воду. Парни по пояс стояли в воде и отрубали шупальцы монстра. Я же стояла на берегу и думала что сделать,Леголас подбежал ко мне. Леголас:Можешь что нибудь с водой сделать? Эмили:Я пыталась, но не получалась, похоже это его озеро, и мой контроль над водой здесь не работает.... Леголас понимающий кивнул. Я с рывком взлетела в воздух и приготовила маленькие ножи для нападения, я полетела сзади и кидала их в зад головы но это не помогало. Леголас же стрелял из лука с берега. Бромир отсёк одну шупальчу монстр и все хоббиты начали падать,иэ по очерёдности начал ловить гондорец. Всё уже собирали уходитить как это чудище ухватило Боромира за ногу, тот пытался как то выбраться но у него не получалось. Я вынув мечь из ноженика полетела к его задней части головы и резко вонзила в его голову. Монстр тту же опустил Боромира и начал вопить от боли. Эмили:Беги!!-крикнув Бромиру. Гендальф:Все в укрытие!!! Он побежал к остальным. Я вынув мечь полетела к остальным.Все члены братства успели забежать внутрь, но чудище не отставало, оно схватилось своими щупальцами за каменные выступы и пыталось выбраться на берег, но у него не вышло: стена начала рушиться и огромные валуны придавили чудовище. И вход тоже завалило.... Леголас:Нет! Эмили только не ты! - он подбежал к груду камней закрывавший вход. Реон:О боже нет..... Гендальф:Мне очень жаль. Все загрустили. Леголас:Ты была мне дорога.... Эмили:Чего грусти? - непонимающи сказала я. Всё сразу обернулась ко мне. Эмили:Что? Леголас сразу вытер слёзы и подбежал ко мне,и резко обнял. Эмили:Ох мне приятно, серьёзно почему все такие грустные кто то умер? Реон:Вообще то ты, мы думали тебя камнями придавило. Эмили:А вот в чём дело, д не я в последнюю секунду в летела в стену и сильно ударилась рукой. Я показала сильный синяк на руке. Леголас дал мне щулбан. Леголас:Не пугай так больше. Эмили:Постораюсь. Леголас:Как рука? Эмили:Щас исцелю и будет как новенькая. Я приложила другую руку на синяк и начала исцелять. Гендальф:Значит другого выхода нет. Маг опять зажёг свой посох. Пипин держался то за мои крылья, то за мой длинный плащь. Гендальф:Будте на чаку, здесь обедает зло похуже орков,идите тихо! Мы не спеша шли по коридору, который вёл нас всё глубже и глубже в Морию. Гендальф начал подниматься вверх по полуразрушенным ступенькам, а остальные за ним. Я решила идти последней, чтобы страховать хоббитов в случае опасности. Мы поднялись не очень высоко и Пипин случайно наступить на одну из книг, что лежала на самом краю ступеньки. Хоббит чуть было не упал, но я вовремя подхватила его, помогая встать. Эмили:Осторожно птенчик. Пипин улыбнулся в знак благодарности и продолжил путь. Вдруг лестница вывела нас к трём прохода. Гендальф внимательно осматрел проходы. Гендальф:Я не помню этого места-сказав он сел и начал думать. Мы решили сделать небольшой привал......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.