ID работы: 11631313

Леголас ты нужен мне....

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
142 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 30 В сборник Скачать

Прекрасное место, Мории

Настройки текста
Я села на полуразрушенную лестницу, ко мне подсел Реон. Реон:Откуда этот шрам на щеке? Я краем глазам его заметила. Эмили:Д это так пустяк.... К нам подошёл Леголас. Леголас:Это я её на той битве с монстром случайно задел. Я направил стрелу на монстра, а он у вернулся, и я чуть не попал в неё. Реон резко встал. Реон:Можно было бы и по аккуратней, а если бы она не увернулась, ты бы убил её. - грубо сказал он. Эмили:Но это же случайно, я ведь жива осталась, и при том я легко могу себя исцелить. - я встала на защиту принца. Реон переглянул нас двоих и взял меня за локоть и отвёл в сторону. Леголас с переживание смотрел на меня, я же на него. Реон:Может ты уже решишься со своими чувствоми к нему? То ты его любишь, то игнорируешь. Определись уже.... - шёпотом сказала он, чтоб не услышал лесной принц. Эмили:Я.... Я. - я сама даже не могла сказать. Реон:Как решишься скажешь, я должен знать, мне стоит тебя защищать от него или нет. - с этими словами он ушёл. А я осталась там где стояла, и не думала об этом. "Что я чувствую к Леголас". "Я его люблю и это знаю". "Стоит ли мне сказать ему?". "Может он заботится потому что боится потерять?" Я с этими мыслями стояла и думала. Леголас остановил Реона и что то спросил, но я не слышала т.к была в своих мыслях. Реон просто грубо слегка отолкнул принца, и пошёл дальше. Я выпрямилась и гордо пошла к магу. Простояв там немного, я краем уха услышала то что Пипин хочет есть. Я подошла к нему и из сумки вынула яблоко. Эмили:Держи боец. - сказав это я погладила его по голове. Пипин:Спасибо. - мило улыбнулся. На меня смотрели другие хоббиты. Эмили:Вы тоже хотите? Они кинули головой. Эмили:Так что молчали, давайте идите ко мне, не стесняйтесь. Они тихо подошли ко мне. У меня в сумки так раз оставались 3 яблока, и я дала им каждому по одному. Эмили:Следующий раз просто спрашивайте, если что понадобится. Сэм:Ааа принцесса Эмили. - немного стеснительно сказал он. Эмили:Да брось можно просто Эмили, я не в том месте, и не в то время, чтоб меня так называли. Сэм кивнул. Сэм:Можно потрогать ваши крылья? Я просто о феях слышал только в легендах, когда матушка перед сном рассказывала. Эмили:Оу да конечно. Я села на колени и протинула крыло, чтоб было удобно трогать. Сэм немного боялся трогать, он думал что может сделать мне больно. Эмили:Смелей. - тихо сказала я. И он дотронулся, и немного погладил. Эмили:Ну как первые ощущения? Сэм:Они такие мягкие, а на вид такие прочные. Все хоббиты начали трогать мои крылья и тоже удивлялись. Гендальф:О! Нам туда. - он кивнул в сторону нужного прохода. Мы все встали и пошли за магом. Он вывел в длинный и большой коридор. Гендальф:Ну что зажём свечи по ярче.-он взглянул на меня. Гендальф:Не поможешь Эмили. Я лишь понимающий кивнула. Опять же сложив руки в вместе и через миг из моих рук полетели много сияющих бабочек, которые поджигали свечи. Гендальф:Благодарю. Всё раскрыли рот, от увиденного. Я была не исключением. Нашему взору предстала прекрасная картина: огромные и широкие колонны стояли в несколько рядов,они поддерживали своды Мории и служили украшением этого места. Сэм:Действительно нет слов. Мы пошли в доль этого прекрасного места, но Гимли что то увидел и ринулся в небольшую комнату, а мы за ним. Зайдя сюда, я понял что это была погребальная комната. Посреди комнаты находился белый, каменный гроб, около которого плакал Гимли,стоя на коленях а вокруг гроба, лежали трупы других гномов......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.