ID работы: 11631313

Леголас ты нужен мне....

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
142 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 30 В сборник Скачать

Мории

Настройки текста
И мы все погрузилась в снег. Дышать становилось тяжело, я вытянул руки вверх, разгребая снег в стороны и пыталась вылезти и у меня это получилось. Я вылезла наверх, кроме меня наружу выбрался Леголас и Гэндальф. Как я поняла Леголас сразу искал меня глазами, вдруг он заметил меня и побежал ко мне.Я лишь помахал ему рукой,в знак что всё хорошо. Леголас:Всё нормально? Нечего не болит? Эмили:Леголас, всё отлично. Не переживай так, если я стою значит со мной всё хорошо. Он мило улыбнулся, и пошёл помогать всем остальным. Вдруг из под снега вылез Реон, возле меня, я помогла ему вылести. Эмили:Дай руку. - я протянула ему руку. Реон протянул руку вперёд. И я с лёгкостью вынула его из объятий снега. Эмили:Всё хорошо, ты не ранен? Реон:Всё хорошо, я все ещё таки мужчина. Я немного усмехнулась. Боромир:Нужно убираться от сюда! Пойдём через врата Рохана, затем свернём на запад, в мой город! - крыкнул он. Арагорн:Врата Рохана приведут нас слишком близко к Изерганду! - он крикнул ему в ответ. Гимли:Давайте спустимся со скалы и пойдём через Морию! - предложил Гимли. Гендальф:Это решит хранитель кольца! - сказал это, он посмотрел на Фродо. Фродо:Мы.... пойдём через Морию. - немного неуверенно сказал он. Гендальф:Да будет так! Мы спустились с горы намного быстрее, чем подымались на неё. Мы шли в полном молчании, и через пару часов вышли к высокой, длинной, каминистой стене. Гимли:Двери гномов не видны, когда закрыты. - начал гном и постучал секирой о каменную стену, прислушиваясь Гендальф:Верно. Даже хозяева, если забудут местонахождение дверей, то больше их не найдут. Леголас:Почему то меня это не удивляет, - сказал Леголас, чем вызвал у гнома злобный взгляд в свою сторону. Эмили:Да ребят, перестаньте ругаться, ведь раньше гномы и эльфы были хорошими союзниками. Реон:Вот именно что "были". Я опять слегка ударила его в бог. Эмили:Прекращай со своими шуточками. - шёпотом сказала я. Реон:Это была не шутка. Я ещё сильнее его ударила. Реон:За что? - с непонимание сказал он. Эмили:За всё хорошее. Леголас:Эй эй, только не сорьтесь из за нас.... Эмили:Д у нас так всегда, привыкай. Леголас как то странно посмотрел на Реона. Реон тут же отошёл чуть подальше от меня. Я же нечего не понимала. Гимли:Алмазик мой, ты уверена, что я смогу подружиться с его эльфийского величиство. - немного грубо сказал он. Эмили:Ну я же как то подружилась. - я улыбнулась и посмотрела на Леголаса. Он мило посмотрел на меня. А гном задумался. Я подошла к магу. Тот же провёл рукой по стене Гендальф:Он осветится только в звёздном и лунным свете. Я повернулась назад и так раз из-за тучь вышла луна. Узоры которые были на двере начали святится,затем маг прочёл надпись сверху. Пипин:Что это?Эльфийский или какой? Что там написано? Леголас:Там написано что, надо сказать пароль и дверь откроется. - подойдя он к вратам. Гендальф:Верно. Он прикоснулся своим посохом к вратам и произнёс какое то заклинание на неизвестном нам языке,но нечего не произошло... Гендальф хоть как то пытался открыть врата, но не вышло. Затем он произнёс ещё одно заклинание и опять же нечего не вышло. Пока маг пытался что то сделать, я пошла к берегу озера и начала его разглядывать. На против Мории было озеро,вода была тёмной. Нельзя было разглядеть что было под водой. Мерри и Пипин начали кидать в воду камни, я это заметив подошла к ним. Эмили:Эй что вы делаете, перестаньте. Пипин:Что? Мы просто кидаем камни в воду, нам просто скучно. Эмили:Ага, скучно вам будет когда вы разбудите чудище на дне озера, вот это будет такая скукота. Пипин и Мерри переглянулись и отошли подальше от озера. Я лишь незаметно усмехнулась. Ко мне подошёл Леголас. Леголас:Да брось, могла бы просто их поругать, а не придумывать отмазки. Эмили:Да ну, я не какая нибудь бабушка старая, которой их осуждать будет. Леголас:Почему какая нибудь? Я злобно посмотрела на него. Эмили:Ну всё можешь не подходить ко мне даже, это была последняя капля. Леголас:Да я же пошутил... Эмили:Нет, нет, и ещё раз нет, ты уже надоел так шутить.-с обидой я ушла от него. Реон:Зачем ты так с ним, я же тоже так шучу, и ты так не обижаешься. Эмили:Пусть побегает за мной, просто интересно он сделает с этим что нибудь. Реон усмехнулся. Мой взгляд упал на озеро, мне показалось либо же нет, что там что то пошевилилось.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.