ID работы: 11631313

Леголас ты нужен мне....

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
142 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 30 В сборник Скачать

Другой путь.

Настройки текста
Придётся идти через Карадрас, - закончил маг и взглянул на снежную вершину горы. Эмили:Но хоббиты замёрзнут там.-немного грубо сказала я. Гендальф:У нас нет другого выбора. - громким тоном произнёс он. Я немного растерялась, но потом смирилась с этим. Через время, наше братство начали подниматся в гору. Я шла последней так чтобы не потерять не одного хоббита. Несколько мучительных часов мы взберались в гору. Я еле шла, силы из меня уходили,про хоббитов и говорить нечего, они почти ползли. Парни тоже устали, и мы всем братством начали уговаривать Гендальфа сделать привал, маг понимающий кивнул. Хоббиты сразу же упали на землю и начали таким образом отдыхать. Я села на землю от усталости. Ко мне рядом сел принц. Леголас:Устала.... Эмили:Да,даже ног не чувствую. Леголас выслушав меня, уложил мою голову к себе на колени и начал медленно гладить меня по волосам. Я уснула, даже сама не заметив это. Через пару часов я проснулась, и заметила что до сих пор лежу на коленях лесного принца. Я смотрела на него, он так мило сопел,его дыхание было горячим. Оглянувшись я заметила что все до сих пор спали, кроме Арагорна он был на посту. Я осторожно поднялась, чтобы не разбудить принца. Только я встала, как Леголас открыл глаза, и взглянул на меня. Я посмотрела на него. Его небесно-голубые глаза были прикованы ко мне. Заметив это, я резко отвернулась, и села рядом с ним. Леголас:А ты знала, что ты во сне что то борматала. Я немного растерялась и покраснела. Эмили:Что именно я бормотала? Леголас:А я сам и не понял. Эмили:Мы долго спали? Леголас:Ну где то пару часов. Я достала из сумки эльфийский хлеб, и разломила попалам, отдав одну сторону Леголасу. Леголас:Спасибо.- он улыбнулся мне, а я ему. Через час мы всех разбудили, а затем отправились в путь. Мы поднимались всё выше и выше, мне казалось это безконечным. Но вскоре оказались на вершине. Сначала мы шли легко, но хоббиты нет, т.к они провалились под снег. Я догнала Арагорна. Эмили:Ты какой то грустный в последнее время. Арагорн:Я всё думаю об Арвен, она в последнюю нашу встречу была печальна. - он грустно посмотрел на меня. Эмили:Арвен, это твоя любимая? Арагорн:Она моя жизнь, не просто любимая. Эмили:Мне кажется она просто переживает за тебя. Если бы я тоже не пошла на войну, а мой любимый пошёл, я бы тоже волновалась. Арагорн улыбнулся. Тут Фродо, шедший впереди, оступился и прокатился вниз. Я резко среагировала и поймала его, затем помогла встать. Фродо начал сразу же проверять, на месте ли кольцо, но он его не нашёл на месте. Хоббит резко начал осматриватся и искать кольцо. Боромир нашёл его первым, подняв его подняв к небу он начал его осматривать. Мы с Арагорном переглянулись и приготовили атаковать, вдруг что. Арагорн окликнул его,он тут же посмотрел на нас. Все остальные в братстве начали за нами наблюдать. Арагорн:Верни кольцо Фродо. - немного грубо сказал он. Боромир потихоньку начал протягивать кольцо Фродо. Боромир:Как скажешь, мне всё равно на это кольцо. - сказав это, он потрепал волосы Фродо. Мы с Арагорном немного расслабились. Мы продолжили путь. Начилась буря, снег начинал идти всё больше и больше. Но вскоре повалил настолько сильно, что даже собственную руку было сложно разглядеть. Арагорн и Боромир взяли под руки хоббитов чтобы не потерять. Гендальф шёл первым, чтобы расчищать путь. Реон и я шли в конце, мы иногда помогали Гимлию, когда тот проваливался под снег. Вдруг я услышала какой то злобный голос. Леголас немного прошёл вперёд и спросил у мага: Леголас:Что это за голос? Гендальф:Это Саруман!-крича произнёс он. В этот момент на нас сверху политела огромная глыбы льда и снега. Всё прижалась к скале, а я решила попытаться как то защитить нас. Я вышла вперёд и подняла руки к небу. Через миг у меня загорелись глаза, а от рук шла магия, и это волшебство создавал силовое поле, где мы были в безопасности. Глыба льда упала на это силовое поле, я немного встряхнула но стоять я могла, а Глыба просто скатилась по моему полю.... Потом я просто повернулась к остальным сказав что путь свободен. Хоббиты явно были в шоке. Гендальф:Не плохо. Ко мне подошёл принц. Леголас:Всё хорошо, ты не устала? Эмили:У меня всё отлично, не переживай. Леголас:Отлично справилась. Я лишь мило улыбнулась. Арагорн:Он пытается обрушить скалу, нам надо повернуть назад! Маг лишь с отрицанием помохал головой,и как то пытался противостоять магии Саруман, но у него явно это не получалось. В верхнюю часть скалы, ударила молния. На нас просыпался снег. Я хотела что то сделать, но Леголас прижал меня к скале,и в этот момент на нас упала огромная груда снега.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.