ID работы: 11631313

Леголас ты нужен мне....

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
142 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 30 В сборник Скачать

Начало путешествия.

Настройки текста
Мы вышли из Ривенделла. И начали идти по длиннуму полю. Все шли в тишине, лишь Арагорн с Леголасом что то обсуждали. Я решила немного размять крылья встряхнув их я сказала: Эмили:Не против если я немного дальше всех пойду, точнее полечу. Арагор:Что такое? - повернувшись ко мне спросил он. Эмили:Я просто хочу немного крылья размять, надеюсь не против. Зато посмотрю что дальше, и происню обстановку. Арагорн:Хорошо, только будь осторожна. Фродо:Наверное здорово когда есть крылья. - сказал он смотря на меня. Эмили:Кому как, когда летаешь на крыльях тоже устаёшь. Фродо:Понятно. Я отошла ото всех, и взмахнув крыльями я взлетела. И покрутилась вокруг, тем самым рассправив крылья во всей красе. Реон:Вот выпендрёжница. Я не услышав это улетела.Я летала среди деревьев небольших холмов, это было очень красиво. Я нашла место где был небольшой холм, на нём было много огромных волунов. Заметив что по пути сюда нету не какой опасности, я решила сказать Арагорну об этом месте, чтоб этим местом был наш превал. Я полетела обратно, прилетела назад я быстрее. Приземлившишь я подошла к Арагорну. Арагорн:Ну что? По пути есть кто нибудь? Эмили:Не переживай, всё чисто. - сказала я, тем самым успокоила его. Фродо:Странник может мы отдохнём? У нас даже 2 завтрака не было, а время уже обед. Эмили и Реон:У вас есть 2 завтрак? - вместе сказав это. Сэм:Да есть, странник давайте сделаем привал, мистер Фродо не может больше идти. - переживающи сказал он. Арагорну задумался. Гендальф:Всё таки я думаю что нам и правда стоит сделать привал.- потрогав свою бороду сказал он. Эмили:Тут не далеко есть прекрасное место среди, огромных волунов, можно туда пойти. Арагорн:Фродо сможешь потерпеть? Фродо:Да конечно. Эмили:О отлично пойдёмте. Через несколько минут мы оказались на этом месте. Как только Арагорн сказал привал,хоббиты сразу свалились на землю. Эмили:Бедняги... Леголас:Прекрасное место, тут врага можно за несколько миль увидеть. Эмили:Я хоть раз была не права? - хитро посмотрела на него. Леголас:Нуууу... Я ударила его крылом. Эмили:Эй! Леголас:Ладно, ладно, ты всегда права. - усмехнувгись сказал он. Хоббиты начали раскладывать еду и разжигать огонь, но у них не как не получалось.Я подошла к ним. Эмили:Вам помочь? Сэм:Как то вообще не выходит. Пипин:Может ты попробуешь?-сказал он, передал мне палки для разжигание костра. Леголас:Ей это даже не пригодится. - из далека сказал он. Пипин:Ага конечно... Эмили:Ты во мне сомневаешься? - немного с усмешкой сказала я. Пипин:А ты можешь без палок? Эмили:Ну смотри. Хоббиты переглянулись. Я взяв одну палочку в руки, и через мгновение она сразу загорелось, я кинула эту палочку в костёр, он тут же загорелся. Пипин:Ого, а как? Научишь? - с удивлением сказал он. Эмили:Эх, таким не учатся, а рождаются. - я с этими словами встала и пошла на огромный валун, прихватив с собой эльфийский хлеб. Я села и иногда поглядывала назад, как я поняла, Боромир учил Мерри и Пипина сражаться на мечах, Арагорн следил за этим и иногда поправлял юных воинов и стала смотреть в даль, наслаждаясь пейзажом. Леголас то и дело скакал с камня на камень, через время Реон присоединился к ниму.Затем я опять посмотрела на парней, Боромир задел хоббитав мечом, а тот пнул его по ноге. Они вместе накинулись на гондорца и повалили его на землю. Я рассмеялась во весь голос, а Хоббиты продолжили валить Боромира, но Арагорн решил прервать это. Подойдя к ним, он хотел было разнять ребят, но Хоббиты схватили того за ноги и похвалили на землю, Арагорн свалился на землю, я громче прежнего начала смеяться, но мне было жаль Арагорна. Ко мне подошёл Леголас. Леголас:Неплохо удивила их. Эмили:Они молоды, просто не видели фей.... Он подошёл и положил руки на плечи. Леголас:Позволишь? Эмили:Ну давай. Леголас медленно начал масссировать мои плечи. Я закрыла глаза и наслаждалась этим. Леголас:Плечи такие напряжённые, расслабся... Эмили:Как при таком условии расслабится? В любой момент может настигнуть враг. Леголас сел рядом. Леголас:Да брось, ты с ними справишся на раз два, уш поверь. Эмили:Надеюсь. Я опять начала смотреть в даль. В далике я заметила какое то облако чёрных птиц. Эмили:Леголас там птицы,и их там много, я думаю это не зря. Он посмотрел в ту сторону с которых летели птицы, мы с ним переглянулись и побежали к остальным. Леголас:Там огромная стая птиц, и они точно не Эмили. Эмили:Да они не мои, мне не к чему их было звать. Гендальф:Посланики Сарумана.... Срочно все прядчесь,туши костёр. Я побежала к костру и впитала огонь в себя, от это хоббиты были явно в шоке. Но они сразу убежали в укрытия. Я побежала в первую пропавшуюся небольшую пещеру. Я не заметила что пещера там такая глубокая и чуть не упала в неё если бы не Леголас он подхватил меня. Эмили:Спасибо. Леголас:Тссс. - сказал это, он прикрыл пальцем мои губы. Я замолчала. Заметила как над нами пролетала эта стая, а затем они полители дальше. Гендальф вышел первым,а затем все остальные. Гендальф:Это посланики Сарумана, он знает что мы на примую пойдём, нам придётся пойти другим способом......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.