ID работы: 11631313

Леголас ты нужен мне....

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
142 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 30 В сборник Скачать

В путь.

Настройки текста
Меня разбудили только ранним утром, это был Реон. Реон:Просыпайся принцесса. - сказал это он немного покачал меня. Эмили:Ещё минутку.-сонно сказала я. Реон:Ты последняя осталась, давай подъём. Я просто промолчала. Реон:Мне некогда с тобой церимоница, подъём! - громко сказал он. Я резко встала. Эмили:Реон придурок. - с этими словами я кинула в него подушку. Реон:Ну ты вставать не хотела, вот и я решил... - поймав подушку сказал он. Эмили:Я просто устала после вчерашней тренировке. - сказала я потерев глаза. Реон:Ладно я пойду, а ты пока собирайся, как будешь готова приходи к главным воротам. - с этими словами он вышел. Я резко вскочила и пошла умываться. Умывшийся я пошла переодеваться, на мне был чёрный боевой костюм, он подчёркивало мою талию и ноги. Взяв походную сумку, одев на плечё, я надела ботинки. На последок посмотрела в зеркало и решила что то сделать с волосами, я решила сделать пучёк, он хорошо подъчёркивал мои длинные уши. Затем я вышла на улицу и сразу пошла к главным воротам. Там были не все. Хотя Реон сказал что я была последней и меня все ждали. Там были Арагорн, гимли,Реон, Боромир и 3 хоббитов это, Сэм, Пипин и Мэри. Я встала и начала проверять походную сумку на всякий случий, мало ли что то забыла. Я поняла то что забыла взять еду..... Эмили:Господи как это можно забыть, резко я повернула назад, тем самым чуть не врезавшись в Леголаса. Эмили:Ой прости, не заметила тебя, и давно ты взади стоял? Леголас:Нет, только что подошёл, я слышал ты забыла еду? Эмили:Да, я такая... Леголас протянул небольшой мешочек, а в нём лежал эльфийский хлеб. Эмили:Ох спасибо, а ты? Леголас:Эти мешочки раздавали всем, но ты долго спала, и поэтому я взял за тебя. Я мило улыбнулась и обняла. Эмили:Спасибо. Он обнял взаимно. Ко мне подошёл Реон. Реон:Извените что прервал вашу романтичную обстановку но, где можно взять еду в поход? Леголас:За тебя Гимли взял, так что все вопросы к нему. Реон:Да? Вот же ш! А да спасибо. - он направился к гному. Леголас:Где ты его достала? Эмили:Нууу, мы с ним познакомились как только моё королевство разрушили, он ходил в доль замка. Я его заметила и чуть не убила, я думала что это посланик орков. Затем он просто сказал, что он странник и хотел помочь и всё, я просто присоединилась к его странствию. Леголас:Я всё же задаюсь тем же вопросом, то что почему ты не пришла в Лихолесье, папа бы помог тебе в любом случае. Эмили:Я просто думала что начну жизнь сначала и всё, но видно не получилось как всегда.... Мы просто с ним молчали.Но я прервала тишину. Эмили:Как папа? - немного грустно сказала я. Леголас:Всё нормально но.... Раньше он как то обращал на меня внимание, хоть даже когда мама умерла. Но после смерти Элизы, он просто перестал обращать внимание на меня.... Эмили:Бедный.... Тут мимо прошёл Боромир. Боромир взглянул на меня и тихо сказал: Боромир:Ну и уши. - немного грубо сказал он. Я резко одела копюшон. И мой взгляд был прикован к земле. Леголас это заметил и взял меня за подбородок, и поднял его. Затем сказал: Леголас:С каких это пор ты слушаешь чужое мнение? Я помню ту Эмили которой было плевать на это. Я просто усмехнулась. Леголас:Не обращай на него внимание, у тебя прекрасные уши. - сказав это он снял с меня копюшон. (p. s у тебя были уши чуть длиннее чем у эльфов.) Через время мы все были готовы, мы ждали только Гендальфа и Фродо. Они пришли к нам и мы отправились в далёкий путь....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.