ID работы: 11631313

Леголас ты нужен мне....

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
142 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 30 В сборник Скачать

Совет.

Настройки текста
Проснулась я уже утром. Сама встала и пошла умылась. Умывшись я пошла переодеваться, только щас заметила то что у меня было открыто окно. Эмили:Я вроде не открывала окно. Я подошла и посмотрела по сторонам, затем просто закрыла. Я переоделась в коричневое длинное платье, которое мне приготовила служанка. Это платье было просто вдоль, не подчёркиваю нечего во мне. Сделав 2 колоска я вышла. Как я поняла было ещё рано для совета, т.к меня ещё не кто не звал. Я решила немного прогуляться. Было обычное утро, светило солнце, и был небольшой ветерок. Я села на скамейку смотря на солнце закрытыми глазами. Мне чувствалось его тепло хоть оно и было не сильным. Кто то резко, но нежно положил свою руку, на мою. Я испуганно повернулась. Это был Леголас. Эмили:Фух ты меня испугал. Леголас:Прости не хотел пугать, ты просто так мило сидела, не хотел отвлекать. Эмили:Д ладно, нечего страшного. Я отвернулась и начала сидеть так же, смотря на солнце с закрытыми глазами. Леголас просто смотрел на меня. Леголас:Ты собираешься идти с нами, на войну? Эмили:Ну да. - с усмехом сказала я. Леголас:Ты можешь погибнуть.... Эмили:Ого, а я не знала. Леголас:Может не пойдёшь? Эмили:Леголас, я не та слабая девочка которой была. Я наверное развивала свои способности. - говоря это я, посмотрела на него. Леголас:Да точно, но ты знай что, я всё равно буду тебя защищать несмотря не на что. Он встал и отошёл недалеко. Я просто смотрела на него. Леголас:И да скоро совет начнётся, я пойду переоденусь.-с этими словами он собирался уходить но я его остановила. Эмили:Леголас! Он остановился и посмотрел на меня. Эмили:Спасибо. - я мило посмотрела него. Он просто поклонился головой, и ушёл. Реон:Неужели это тот самый эльф, про которого ты мне все уши прожужала? Я резко обернулась. Эмили:И давно ты там стоишь? Реон:Достаточно, чтоб услышать ваш разговор принцесса. Эмили:За такое, в нашем королевстве крылья отрубают. Реон:Ох пощадите принцесса.-он актёрски упал на колени. Эмили:Как крылья отростёшь так и я подумаю.-смехом сказала я. Мы посмеялись. Вдруг прозвучал колакол. Эмили:Совет начинается, нам пора. Реон кивнул мне, и мы пошли с ним. Как я поняла мы пришли последними. На меня сразу упали взгляды всех присутствующих. Я не обратила внимание на это и села, я уже к такому привыкла. Реон сел через 3 стула. И совет начался. Элронд:Всех приветствую на нашем совете.Вас созвал сюда, чтобы ответить на угрозу Мордора. На самом деле кольцо всевластье не было утерянно, его всю жизнь прятал Бильбо Бэгинс, но в связи со здоровьем, он не сможет его уничтожить. Взгляд Элронда упал на полурослика. Элронд:Фродо, не суезволишь.... Он показал жестом на стол. Фродо:Да конечно. Он встал и положил кольцо на стол, я сразу начала смотреть на него. Из за какого то кольца, погибло столько невинных душ. Боромир:Да, вот оно, всемогущественное кольцо. Я посмотрела него. Боромир:А что если нам просто взять и использовать его против противника,нам ведь это даже на руку. Арагорн:Кольцо всевласти подчиняется только Саурону, мы не в силах держать его силу при себе. Боромир:А мне кажется что сможем. Арагорн:Только Саурон может подчинить кольцо! Только он властелин. Боромир:Откуда это знать, обычному страннику? - усмехнувшись сказал он. Леголас тут же вскочил. Леголас:Он не просто странник. Он Арагорн, сын Араторна, ты обязан ему. - с уверенностью сказал он. Я же молча наблюдала за этим. Боромир:Ты наследник Исильдура!? - с шоком посмотрел на Арагорна. Арагорн лишь сказал на эльфийском Леголасу сесть. Леголас мягко сел. Боромир лишь с недоумением посмотрел на Арагорна. Гендальф:Арагорн прав, оно не кому из нас не подвласно. Элронд:У нас нет выбора, его нужно уничтожить. - с уверенностью сказал он. Гимли:Так чего же мы ждём? Гном встал замахнулся на кольцо своей сикирой, но кольцо не как не вздрогнула, а вот сикира гнома была в дребизги. Эмили:Его не уничтожить обычным способом, его надо отнести в огненную расщелину к Роковой горе. Боромир:А ты кто ещё такая? - возмущённо сказал он. Эмили:Та которая через 3 секунды даст по твоей рожи, если не успакоешся. Все шокированно посмотрели на меня. Боромир резко встал. Боромир:Да ты некчёмная фея, которая нечего не может, даже свой род не уберегла, да как ты вообще посмела сюда прийти... Леголас резко встал. Леголас:Следи за словами, не со служанкой говоришь, она не как не отстаёт от тебя по титулу. Я уш думала что точно ему вмажу если бы не Леголас. Боромир:Когда получишь золотые крылья тогда и поговорим. Я сильно рассердилась. Мои глаза покраснели и засветились, и руки начали краснеть от силы. Боромир:Ой глазки покраснели, всё рассердилась. Леголас резко повернулся ко мне. Гендальф:Достаточно. - грозно сказал он. Гендальф взял меня за руку. Гендальф:Всё хорошо, спокойствие. Я всё ещё была зла. Леголас поменялся местами с эльфом который сидел рядом со мной. Затем сел рядом, и незаметно положил свою руку на мою. Злость как будто сразу удалилась, я почувствовала облигчение. Гендальф странно посмотрел на нас, но потом отвернулся, и потом сказал.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.