ID работы: 11631313

Леголас ты нужен мне....

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
142 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 30 В сборник Скачать

Старый друг.

Настройки текста
Когда я вышла из своих покоях, я не стала заходить к Реону и сразу пошла на праздник. Я вошла в просторную комнату, там было красиво, украшено разными цветами, гирляндами. На празднике были эльфы, гномы, люди. Мой взгляд сразу упал на Реона. Он как обычно пытался охмутать эльфийк, по нему было сразу видно. Я не заметно подошла со спены и испугала его. Реон вздрогнул. Реон:Ты что совсем? Зачем так пугать? - со злостью сказал он. Я лишь посмеялась над его реакции. Эмили:Ты так смешно выглядишь, когда пытаешься охмутать эльфийк. Реон:Я? Да не... Эмили:Да брось это сразу видно. Реон:Блин, ну да а что? Мне в свои года надо уже детей заводить, а у меня даже девушки нету... Эмили:Не волнуйся, успеешь ещё завести. - с усмехом сказала я. Мой взгляд упал на компанию людей и эльфоф которые громко смеялись. Я сразу заметила эльфа которого я видела возле ворот с Гимли. (* Странно то что я не спросила его имя, забыла наверное*)-подумав про себя. Я начала медленно подходить к ним, тот эльф, что то или кого то высматривал в дали. Эмили:Здравствуйте. Арагорн:О здравствуй, впервые за столько лет мне удалось увидеть фею, уш думал не доживу чтоб их увидеть в живую. Я лишь улыбнулась. Арагорн:Моё имя Арагорн. - сказал он протягив руку. Эмили:Моё имя Эмили. - в знак знакомства я протянула руку в ответ. Как эльф услышал моё имя он тут же обернулся ко мне. Его взгляд был на мне. Эльф:Здравствуй. - с нежностью сказал он. Эмили:Здравствуй. Эльф:Неожидал тебя здесь увидеть. Эмили:Правда? Меня вроде тоже приглашали. Эльф усмехнулся. Эмили:Что я что то не то сказала? Арагорн:Можно я скажу вам небольшой комплимент. Эмили:Да конечно. Арагорн:У вас прекрасные глаза, хоть и разного цвета, хотя это вас даже подчёркивает. Вгляд эльфа сразу начал приглядыватся. Мне показалось или он стал более взволнованным, чем до этого. Арагорн:Леголас, не очень и хорошо, так смотреть на девушку, она может подумать не о том. - говоря это он сказал ему. Мои мысли сразу начались переполнять меня, мне стало трудно дышать. (*Что Леголас? *) (*Тот самый? *) Ноги начали подкашиватся, я просто вышла на улицу. Эмили:Неужели это он? - тихо сказав я. Реон:Кто он? - неожиданно появился он. Эмили:Д так, мне надо прогулятся,так что не переживай за меня. - когда я это сказала я ушла. Я ходила и блуждала среди чьихта покоях, как не заметила что зашла куда то. По средине стояла веранда, она так красиво выглядила. Особенно под лунным свет. Я подошла туда и села на скамейку. Мои мысли были расскиданны в разные стороны. Может это и вправду он. Я не знала о чём думать. Я решила немного успокоится, и спеть песню которую мне пела когда то мама, когда успакаивала меня........ Дᴀлᴇко зᴀ холодныᴇ мглистыᴇ гоᴘы В глʏҕокиᴇ подзᴇмᴇлья и дᴘᴇвниᴇ пищᴇᴘы Мы должны отпᴘᴀвлятся с пᴇᴘвым лʏчом солнцᴀ, Чтоҕы нᴀйти нᴀшᴇ зᴀҕытоᴇ золот По моему лицу потекла слеза. Леголас:Красивам феям не нужно плакать, а то глаза красными будут. - подходя ко мне сказал это. Я вздрогнула от испуга, затем быстро вытерла слёзы. Леголас:Ты всё так же красиво поёшь.... Эмили:А ты уверен то что я, это та самая Эмили? Леголас:Я её не с кем не спутаю... Я посмотрела на него, он стоял в трёх шагах от меня. Я встала и хотела пройти мимо, но меня остановил Леголас. Легодас:Почему ты не сказала мне, что ты не погибла? - с грустью сказал он. Эмили:Я решила начать жизнь с чистого листа, но видимо не получилось.... Леголас:Не нужно так делать... Это получается ты просто убегаешь от прошлого вот и всё. Теперь я понимала почему Леголас так много плакал в том будущее в котором я смотрела. Эмили:Ты много плакал,и я это знаю. Леголас:Ты знала об этом? Эмили:Я видела будущее твоё, когда ты тогда уезжал, вот я тебе и сказала, если будет плохо обращайся. Леголас резко обнял меня. Леголас:Я так скучал... Я лишь долго думала, а потом обняла его в ответ. Эмили:Я тоже..... Леголас: я ещё больше. Он посмотрел на меня и затем поцеловал в лоб. Леголас:Обещай что будешь со мной, и не уйдёшь как раньше. - он протянул мизинец. Эмили:Конечно. - искренни улыбнувшись я протянула мизинец в ответ. Мы засмеялась. Мы начали веселится на празднике, смеяться. Я сразу вспомнила те былые времена которые были раньше.... Потом через время, Леголас провожал меня до моих покоях Леголас:Круто повеселились,надо как нибудь повторить. Эмили:Да мне очень понравилось, я даже вспомнила былые времена когда мы были младше..... - улыбнувшись сказала я. Мы дошли до моих покоя. Эмили:До завтра? Леголас:Да, до завтра. Я хотела уже уходить как вдруг Леголас меня остановил. Эмили:Что такое? Леголас:Д нечего, ты просто кое что забыла.... Он резко поцеловал меня в щёчку. Я дотронулась до того места куда он поцеловал. Леголас:Приятных снов. Потом он ушёл. А я стояла в ступаре и не понимала что происходит. Я зашла в свою комнату и думала, что это было. Неужели это был любовный поцелуй? Или же это так по дружески? Я переоделась и с этими мыслями я легла спать.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.