ID работы: 11631313

Леголас ты нужен мне....

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
142 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 30 В сборник Скачать

Братство кольца.

Настройки текста
Гендальф сказал: Гендальф:Эмили права, но нельзя так просто пройти в Мордор. Его чёрные врата стерегут не только орки, там на чеку всегда неспящее зло и великое око видит все! Даже воздух пропитан там ядом. Тут же все резко стали спорить кто понесёт его. Даже Леголас присоединился к ним. Тут я заметила как маленький полурослик что то хочет сказать, но из за их шума его не слышно. Я провела пальцами, и из за это все замерли, затем произнесла: Эмили:Наш друг Фродо что то хочет сказать, но из за ваших криках его не слышно.... Я понимающи кивнула Фродо. Фродо:Спасибо. Тут же я провела пальцами назад и все уже в тишине смотрели на Фродо. Фродо:Я его понесу!Я могу! - со страхом и неуверенностью сказал он. Фродо:Только я не знаю дороги... Гендальф:Я помогу тебе с этим Фродо, столько, сколько понадобится... - сказав это, он встал рядом с ним. Арагорн:Если моя жизнь понадобится,защитить тебя, то я отдам её за тебя, и мой мечь с тобой! - он тоже встал рядом. Леголас:И мой лук тоже. - он встал возле Арагорна. Гимли:Моя секира тоже! - гном встал рядом с принцем. Они явно не были рады, то что были в одной компании. Мы с Реоном встали и сказали: Эмили:Моя магия, это твоя магия, я буду рада боротся за тебя столько, сколько мне хватит духу. - уверенно сказала я. Реон:Если же мы не сможем.... Я резко его ударила крылом в бог. Реон:Ой точнее, мы тоже сможем и справимся. - он криво улыбнулся. Реон:Нормально? - шёпотом сказал он. Я лишь нагнула его и почесал за волосы, и улыбнулась. Эмили:Нормально, но больше так не делай... Мы слегка посмеялись и встали рядом с хранителей. Боромир:Если такова воля совета, ради Гондора я исполню её. - сказав это он присоединился к нам. Я явно не была рада этому... Сэм:Эй! Мистер Фродо никуда не пойдёт без меня! - сказал он это, и выбежал из укрытия. Элронд:Да уж, вас с трудом разлучить с Фродо, раз вы попали на секретный совет.-усмехнулся он. Мери и Пипин:Мы тоже! - они присоединились к нам. Пипин:Вам в любом случае нужны толковые парни для такого задания. Похода. Дела. - сказал с усмехом он. Я еле сдержала смех. Элронд:Одиннадцать хранителей, пусть будет так. Вы будите братством кольца. Пипин:Отлично! Когда можно начинать? - вопросительно сказал он. Элронд:Можно сейчас, но для начало вам всем надо отдохнуть и собраться, завтра на рассвете вы пойдёте, а сейчас ступайте. Мы все разошлись по своим покоях и начали собираться. Я взяла походскую сумку, туда я положила тёплую одежду, и 2 маленьких ножика. Приготовила на завтра одежду, заранее в сапаги вложила 2 ножа, и приготовила тёмную одежду, ещё нашла мечь и вложила в ножевую, и положила всё на стул. Сама я одела одежду для тренеровок, и пошла тренироваться. Когда я пришла туда там был Реон. Эмили:Что тренируешся? - улыбнувшись сказала я. Реон:Да. - повернувшись ко мне сказал он. Эмили:Волнуешься на счёт завтра? Реон:Ну да, неохотно в первую битву сразу умереть. Эмили:Сколько мы с тобой боёв прошли, ты так не боялся. - усмехнувшись сказала я. Реон:Это другое, а это настоящая война, там пощады не будет. - немного грустно сказал он. Я подошла и обняла его. Эмили:Не волнуйся я защищу тебя, если понадобится. - я мягко улыбнулась. Только щас заметила что недалеко стоял Леголас, и наблюдал за нами, сложовших руки на груди. Я сразу же мягко отстранилась. Реон:Что такое? - он повернулся назад и увидел Леголаса. Реон:Аааа понятно.-он немного отошёл от меня. Эмили:Ну что, посмотрим на сколько ты на тренировался. - я хитро улыбнулась смотря на него. Реон:Да лааадно, у нас даже сила не равная. Эмили:Постораюсь её не использовать. Я встала в боевую позу, и Реон тоже. Подождя несколько секунд мы тут же побежали друг на друга..... Он сначала дрался на кулаках, я с лёгкостью уворачивалась от них. Затем с помощью магии отолкнула его. Эмили:Не жалей меня, дерись понастоящему. - грубо сказала я. Он опять побежал на меня. Я же просто провела ногу по земле, тем самым сбившись его с ног. Затем я залезла на него, выхватив из сапага нож, приложила его к горлу Реона. Эмили:Ну вот, опять я выйграла. Твоя невнимательность тебя губит. Реон:Да, я даже не заметил. Я встала с него, протинув ему руку я помогла ему встать. Эмили:Ну а так неплохо, не волнуйся я помогу тебе во время войны. Реон:Разве должно не наоборот. Я просто посмеялась. Леголас:Не плохо Эмили. - из далека крикнул он. Я повернулась в его сторону, и помахала.Затем я подошла к Леголасу......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.