ID работы: 11630939

Последний раз

Слэш
R
Завершён
136
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 60 Отзывы 35 В сборник Скачать

Его голос

Настройки текста
— Не понял, — Ом приподняв бровь смотрел на стоящего перед его квартирой Нанона. — Не дано. — описать то, как выглядел Нанон было сложно, потому что нецензурных слов в голову приходило больше, но Ом остановился на «Охуенно» и впустил нежданного гостя внутрь, закрывая за ним дверь. — Что-то ищешь? -Ага, твою новую бабу, — Нанон прямой наводкой шёл к комоду со всякими безделушками, который Ом никогда и не открывал особо. — Она придёт чуть позже, сразу как ты свалишь к своему новому мужику. — Мудак. — От мудака слышу, — Ом возвращается на диван, а глаза никак не хотят возвращаться к просмотру фильма. Оторваться от чужой фигуры в чёрных узких штанах и полурастегнутой чёрной гавайской рубашке было сложно. Очень сложно. Очень. — Где блин моя флешка? — возмущается Нон, поворачиваясь к хозяину квартиры. — На ней три «Н» красным цветом. — Я вообще не знал, что ты у меня что-то оставил, после того как ушёл. — Блин, Ом. На ней важная инфа по учёбе. — Я не знаю, или ты даже в это не веришь? — Ом отворачивается сводя брови. Вот всегда так. Нанон просто не хочет слушать. — Тогда где., — парень отвлекается на звонок телефона, отвечая. — Да?.. А нафига я тогда пошёл?.. Ты офигел, Брайт?.. Я расскажу Вину, что ты гулял с Милк. Нанон отключает звонок и кусает губу. — Извини. — Что-что? — переспрашивает Ом. — Извини, глухой. Флешка дома была все-таки… — Вау. Запишите это в книге, Нанон Корапат Кирдпан извинился, — ехидничает парень и Нон почти зубами скрипит, быстро оказываясь рядом с диваном. — Ну ты ведь специально это делаешь, думаешь, я тебя за столько лет не знаю? — А ты типа не специально столько пуговиц расстегнул перед приходом? Думаешь я не знаю, что ты так не ходишь никогда? — А что, нравится? — Нанон наклоняется к чужому лицу и улыбается своей долбаной ямочкой. — Нет, не нравится, — Ом видит замешательство в чужих глазах и улыбается. — Мне нравится, когда ты вообще не одет. Нанон сглатывает, но отстраниться не успевает. Ом своими ручищами усаживает его к себе на колени и хоть ори на него, хоть бей, этот шкаф вообще не поддаётся никакому отпору. — Ну и зачем? — Нанон успокаивается, слегка наклоняя голову вбок, пока Ом поглаживает его по спине. — А тебе не нравится? Скажи честно и я сразу отпущу. — Ом. — Ты вкусно пахнешь, — Ом приближается к шее, втягивая носом запах парня. — Ом… — Что? — Ты опять сейчас как мудак себя ведёшь, — Ом замирает, а после переводит взгляд на лицо Нона. — Я тебе клянусь, я хотел быть романтичным, но ты говнюк меня все равно бесишь. — А чего ты хочешь? Переспать? И дальше что? Мы расстались, але, всё значит всё. — Что-то в прошлые разы ты против не был. — Я пытаюсь тебя забыть! — А я пытаюсь тебя любить! — Нанон замолкает, чувствуя, как тепло рук пропадает со спины. Ом опять начал дуться! Это его состояние, как будто ему, блин, три годика! И Нанон каждый раз ведётся на это. — Какой же ты мудак!       Нанон хватает парня за волосы, сжимая их пальцами и тянет к себе, впиваясь губами в, приоткрытый от удивления, рот Ома. Он кажется сумасшедшим, когда целует с таким напором, но старший всегда любил эту его черту. Когда совсем невозможно терпеть и хочется кричать о том, что парень напротив это буквально весь мир.       Ом отвечает на поцелуй жадно, прижимая тело ерзающее на его бёдрах ближе. Ещё ближе, чтобы ещё жарче. И кто бы вообще поверил, что они расстались, если бы увидел их сейчас. Вечер, который Ом планировал провести за теликом приобрёл офигенную альтернативу. — Если я тебя сейчас завалю, ты меня потом не будешь бить? — отстраняясь на миллиметры, спрашивает Ом. — А кто тебе сказал, что Ты меня завалишь? — Звучит Оочень интересно, но у нежданных гостей и выбора нет, — Ом перехватывает тело, укладывая его на диван и нависает сверху. — На диване блин? Нет уж, увольте. — Ты чего такой придирчивый? — Ом между делом расстегивал те остатки пуговиц на чужой рубашке, с которыми Нанон не разобрался. — Не хочу, Ом! — Да ёперный театр! — Ом встаёт на ноги и тянет Нанона за локоть, поднимая и закидывает парня на плечо, смачно при этом ударяя по попе. — Ну, ты доволен? — скидывая свою ношу на кровать, Ом стягивает с себя футболку, отбрасывая её куда-то в ебеня. — Очень. Ты что, опять в спортзале ночуешь? Откуда всё это? — Нанон на всего Ома указывает, офигевая от того, как стало тяжело дышать. Смуглая кожа Павата в купе со всеми этими кубиками и мышцами… Кажется, Нанон был готов кончить не начиная. — Форму надо держать, малыш, а то вдруг ко мне неожиданно придёт какой-то вратарь. Это тело заслуживает хорошего секса, ты так не думаешь? — Ом подмигивает так, что аж ладошки потеют. — Придурок… — Нанон еле дышит, когда Ом стягивает с него штаны и практически придавливает к матрацу. — Обожаю, когда ты так вздыхаешь, — он опять целует, касаясь щеки ладонью. Он постоянно шепчет что-то, от чего в горле ком и краснеют щеки. Нанон за все 4 года отношений к этому так и не привык, потому что он может и умеет творить всякую сексуальную дичь, но быть таким чувственный, как Ом у него просто не выходит. — Только полегче давай? У меня все-таки последний раз с тобой был почти пять месяцев назад. — Точно со мной? — Ты сейчас по роже получишь, — Ом смеётся и переходит поцелуями к шее, скользя руками по оголенным бокам парня. — Я хочу быть на тебе, в тебе и под тобой. С чего начнём? — С подготовки блин! Смазку тащи, придурок или хочешь, чтоб я у тебя здесь от боли помер? — Нанон отталкивает от себя старшего и тот лезет в тумбочку за припасами. — Какой ты, блин, подготовленный! — Радовался бы лучше, а то пришлось бы применять метод, от которого твои розовые щёчки были бы на несколько тонов краснее. — Нанон только морщит свой носик, за который Ом тут же кусает, когда возвращается в кровать. — Только не будь таким милым, я и так на грани. — В жопу милого! — Придурок…        Ом выливает на пальцы смазку, скользит ими по возбужденному Нанону, начиная растягивать его и восхищаться тем, что Нон вообще вообще самый секси, хорни и лучше бы он так сильно не облизывал губы, а то хочется его укусить.       По мнению Нанона проходит 500 тысяч лет, а Ом все ещё никак не закончит, зато засосов понаставил столько, что хоть стой хоть падай. — Начинать вообще будем или да? — Нанон… — Чего? — Ты круче любой моей фантазии, ты в курсе? — Нон закатывает глаза, приподнимается и отталкивает от себя парня, вновь усаживаясь на его бедра и шепчет. — Хочу почувствовать, как крепко ты меня сейчас трахнешь или я уйду домой, мудак. — Ну какая же ты все-таки сволочь, — лыбится Ом и входит с одного точка целиком. Тут ещё поспорить можно, кому было больнее, Нанону, из глаз которого пошли слезы или Ому, который чувствовал, как чужие зубы впиваются в его плечо. — Господи Иисусе… — Ом Пават Читсаванди. — Ой, завались… — Я же говорил тебе не быть таким милым. — Ты больной… — Нанон пытался выдавить из себя слова, но пока Ом продолжал в него вбиваться, казалось, что эти самые слова из него вытрахивали. И как Ом мог столько трепаться в процессе? — Будем заниматься сексом, пока соседи не начнут стучать, — Нон смотрит на него как на умалишенного. — Да ладно тебе, ты все равно так громко стонешь, что мы и не услышим. — Я тебя блин ненавижу!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.