ID работы: 11630939

Последний раз

Слэш
R
Завершён
136
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 60 Отзывы 35 В сборник Скачать

Его глаза

Настройки текста
— Я вообще не понял, что это было, Ом, но ты явно знаешь, как привлечь внимание публики, — Чимон передает телефон другу. Они сидят в каком-то ресторанчике на улице и ждут свою еду поздно вечером после интервью. — Что там? — Ом смотрит в телефон и Чимон жалеет, что у него нет с собой еще камеры, чтобы снять реакцию друга для семейного архива. Парень пробежавшись по хештегам понимает, что такое быть в жопе. — Блять! Это что такое??? #OhmNanon??? Они вообще ебанулись все??? — Брайт смотрел на друга и медленно отсаживался, чтобы внезапно не попасть под горячую руку. — Да ладно тебе, у нас с тобой тоже хештег есть, — но Нанон его уже не слышал. — Ты только глянь, что пишут, — Нанон прочищает горло, читая очередной твит. — «Вы видели, как Нанон смотрит на Ома, как котенок, который нуждается в его защите». Блять??? Я что, так на него смотрел? Что за бред! А вот ещё: «Мне кажется, Ом был готов утащить Нанона в спальню прямо в середине интервью хихи» ХИХИ? ХИХИ????! — Почему тебя это волнует? — В смысле «Почему»? То есть меня шипперят с этим куском самомнения, а мне забить? — Ну, да? Ты все равно ничего не изменишь, это же фанаты. Да и ты сам утащил куда-то Ома сегодня, так что считай придумал за них новую аушку. — У меня от тебя мурашки… — Кстати, вы поговорили? — Брайт был из тех парней, которые отличались проницательностью. Поэтому он весьма точно подмечал детали, а потом выстраивал теории в своей башке так, что в итоге приходил к правильному ответу, вообще нифига не зная по сути. Долбаный Шерлок Холмс. — У меня каждый раз от разговора с этим придурошным вьетнамские флэшбеки на три часа. Ты же сам сегодня слышал, что он первый начал заливать про каких-то фанатов и про то, что я часто в соц.сетях сижу. — Так это, он типо…ревнует? — Как он уже со своей ревностью меня… Уффф… Дай мне шоколадку или я пойти бить ему морда.       Брайт на какое-то время переехал жить к Нанону, в виду того, что его выгнали из дома со словами «Ебись со своим футболом, раз он у тебя так часто.» Тяжела жизнь футболистов… Эх, сейчас бы завалиться в кроватку к одному стесняшке, но Брайт сидит на диване рядом со жрущим сладкое Наноном и вздыхает, передавая шоколад другу. — Вы вообще как, сходиться собираетесь? — Чимон кое как отобрал свой телефон обратно и спустя несколько минут, под уплетание острой лапши, решил прощупать почву. — Если только я его не грохну раньше. — Ой, да ты его и пальцем в жизни не трогал и не тронешь никогда, убьёт он его, ага. — Мне кажется, это нереально. Он ведь ну во всем пытается выиграть. Я купил ему цветы как-то, так он потом полчаса мне доказывал, что они того же цвета, что и помада у меня на щеке. А я просто мать встретил перед тем как домой идти и она на прощание меня чмокнула! Так нифига, я тип вру! А когда он с какими-то чуваками в бары ходил, так это ок. — Ну… Вы и… Дебилы… — Ом смотрит почти опасно, а вообще пофиг как смотрит Ом, потому что идея запивать острую лапшу газировкой была хреновая… — Чёрт, но он всё ещё офигенно сосётся… — Чимон давится, начиная кашлять на пол улицы и смотрит как Ом ковыряется в тарелке. Ну, не дебил, а?

***

— Привет, Нанончик, как жизнь? — Чимон был с самого утра в хорошем настроение и поэтому пытался нести всем лучи добра. Всем кроме Ома, которого он уже успел наебать на счёт встречи с игроками сборной страны. Конечно же Ом повёлся и с довольной мордой прискакал на стадион. Видеть его лицо, которое видело на поле команду Нанона, было великолепно, поэтому настроение Чимона поднялось ещё на пару пунктов. — А этот че здесь забыл? — вратарь кивает головой на Ома. — Не то чтобы его хвалили за прошлое интервью, понимаешь? Он теперь неделю помогает мне со съёмкой и таскает аппаратуру. Жизнь — малина. Мы здесь поснимаем немного, делаем ролик о разных видах спорта для рекламы. — Окей, — с Чимоном Нанон общался всегда с улыбкой, всегда был как милый котенок. Да он со многими такой был, кроме Ома. С Омом всегда надо было собачиться. Чимон отходит к другим игрокам и Нанон переключается на стоящего рядом парня. — Второй раз за неделю, почему я вижу тебя чаще чем Санта Клауса? — Его не существует, придурок. — В том то и вопрос, мудак, — Нон подмигивает старшему и глаза бы Ома этого не видели. Чёртов террорист, Нанон Корапат!       Парень уходит на поле, вставая на ворота, а у Ома в башке коктейль. Нанон подмигивает ему на репите, это с нормальной психикой вынести нереально. Благо за несколько лет отношений с этим парнем, Ом может похвастаться знанием всех видов успокоительного.       Съёмку Чимон проводит быстро, хотя каждый раз приходилось напоминать Ому, что снимать надо не только ворота, но и других игроков. Боже, иногда Чимон думает, что они с Омом вовсе не ровесники, потому что Ом временами напоминает школьника младших классов и его каждый раз надо за уши оттягивать от любимых вещичек. Привести его на поле было легко, но вот вывести оттуда… — Как себя чувствуешь? — Нормально, а что? — Брайт скептически оценивает внешний вид друга. — Да что? — Ты как-то странно выглядел на тренировке. — Странно? — непонимающе смотрит Нон, вообще не представляя что от него хотят. — Ну, знаешь, как котенок, который нуждается в защите, — Брайт наблюдает, как в чужих глазах разгорается огонь и начинает угарать, убегая от снимающего перчатки вратаря.

***

— Брайт! Ты реально потерял мою флешку? Ты хоть представляешь, как она мне нужна и какая важная инфа на ней? — Нанон уже неделю пытался найти флешку, которую не видел около полугода. Да, он именно столько ей не пользовался, потому что материалы на ней предназначались для экзаменов и были нужны только в экстренной ситуации. — Братан, ни сном ни духом, может ты её у своего бывшего оставил? — Брайт бросает взгляд на замершего друга, который уже пол часа копался во всех полках комнаты. — Думаешь, мог? — Ну, а че нет? Сгоняй да забери. — О, нет, исключено. — Ссышь перед ним появляться? — Кто ссыт? — Нанон морщится и идет в комнату переодеваться. — Поеду и заберу. Это ты ссышь перед своим Витамином. — Метавином! — Да-да. — Брайт достает из кармана флешку и усмехается, пряча ее в кулак, когда Нанон появляется в комнате. — Поищи на всякий случай еще раз, может она все-таки дома… — Да-да, удачи.       За Наноном закрывается дверь и Брайт набирает в телефоне новый контакт. — Рыбка на крючке, как и договаривались. Но ты должен пообещать, что у Вина будет офигенная фотосессия, я можно сказать друга продал. — Всё как договаривались, — Чимон пробегается по деталям их с Брайтом сделки и отключает вызов. Ну, а что ему ещё оставалось? Если гора нe идет к Магомету, то Магомет, идет к горе…Ну в смысле заебали уже эти двое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.