ID работы: 11630939

Последний раз

Слэш
R
Завершён
136
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 60 Отзывы 35 В сборник Скачать

Его друзья

Настройки текста
      Нанон уже минут пять не хотел открывать глаза, чувствуя, что лежит прижавшись к чужому телу. Ом уже не спал и, ясно как день, лыбился, перебирая волосы парня. От этого ещё больше хотелось провалиться, потому что Ом точно начнет свои тупые подколы, а сил не было ни на какие хитровыебаные ответы. — Я знаю, что ты не спишь, террорист, — не надо было даже видеть лицо Ома, что бы знать, что он довольный как объевшийся кот, это скользило даже в его дыхании. -… — Молчание — знак согласия. -… — Ну, тогда может ещё разок? — С ума сошел?! — Нанон практически отскакивает от парня, благо чужие руки его останавливают от падения с кровати. — Да я шучу же! — Очень смешно, придурок!        Ом улыбается и тянет парня к себе, начиная милашничать и улыбаться так, что в комнате теплее и светлее становится. Нанон непроизвольно поддается, а как иначе? Посмотрел бы он на вас, когда Ом Пават вас комфортит полуголый.       На самом деле Ом ведь и правда милый, Нанон это с самых первых дней знакомства знает, просто если этому псу показать свою зависимость, он этим начнет сразу же пользоваться. Поэтому их общение всегда было между милыми обнимашками и взаимными подстёбами, зато максимально уютное. Такое, что хочется и плакать и смеяться одновременно, но только от теплых эмоций. — Эй, Нанон… — Чего? — Ом как-то действительно серьезно смотрит. — Давай ещё раз? — Тебе ночи мало было? У меня сил нет, я же сказал уже. — Да я не об этом, — Нанон чувствует как пальцы Ома убирают челку с его лица совсем уж нежно и парень смотрит не в глаза, а прямиком в душу. — Отношения. Давай попробуем… — Ом. Мы же говорили об этом. Три раза пытались, зачем ещё раз себя мучить? — Я тебя люблю. — … — Нанон округленными глазами смотрит на Ома. — Ты зачем это сказал, придурок? — А ты всё ещё любишь плакать от этого, — Ом улыбается, касаясь щеки парня и стирает соленую капельку. — Я плачу только от того, что мне опять тебя придется 24/7 терпеть. — Это я теперь не буду ни с кем кроме тебя спать? — Мудак. — закатывает глаза Нанон. — Это последний раз, Ом. И если он закончится не старостью и нашей смертью, я тебя придушу. — А я всё равно люблю тебя больше, придурок.

***

— Так, ты — сел, — Нанон указывает на Ома, когда они наконец приезжают к нему домой, и минут десять Пават прожигает взглядом валяющегося на диване Брайта. — А ты, сел нормально. — Почему он у тебя чилит? Дома своего нет? Вали, — Нанон ничего, кроме как херакнуть Ома по плечу, придумать не может и старший уже через секунду начинает ныть от удара. — Чего я сделал-то, ну? — Завали. Сядь на диван или я тебе втащу еще раз. Брайт, а ты получишь пиздонов после этого разговора. — Нанон встает перед диваном, складывая руки на груди. — А теперь, слушайте меня, засранцы. — Ты чего такой грубый, ну? — Брайт щурится на друга, пока Ом рядом усаживается, как царь дивана, раскидывая руки на спинке и скрещивает ноги. — Ещё одно «Ну» от одного из вас и… — парни отводят глаза в стороны, давая понять, что продолжение осознали. — Короче, мне не нужны тупые недопонимания, поэтому расставим все точки, где бы они не стояли. Мы с Брайтом друзья. Друзья, Ом. И ничто большее нас блин не связывает. — Слава богу… — шепчет Брайт. — Почему он у тебя живет? — Потому что его парень из дома выгнал. Но я надеюсь, после того, что он провернул с флешкой, он успел помириться, в противном случае он будет спать на коврике в коридоре, — Нанон вообще не шутит и Ом счастливо улыбается. — Тц… Помогай потом людям, — Брайт смотрит на то, как Ом протягивает ему руку для рукопожатия и удивляется этому даже Нанон. — Ладно чел, живи. Верю своему бойфренду, как себе. — Фу… Ом, я тебя хотел ударить, но теперь хочу обнять. — Только не при мне, пацаны, я в этом гействе не участвую, — Брайт встает с дивана, когда Ом Нанона за руку утаскивает к себе на коленки. — Слава богу, — в один голос произносит парочка, Брайт затыкает уши и идет собирать вещи. Пора валить домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.