ID работы: 1162939

Вы не ждали, а я припёрся

Гет
R
Завершён
401
AnetLee бета
Размер:
114 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 287 Отзывы 172 В сборник Скачать

Убить древнего - проще простого!

Настройки текста
Молодая вампирша выбежала на парковку студенческого городка. За несколько секунд найдя среди пару десятков дорогих машин свою, она вскочила в нее и, повернув ключ зажигания, двинулась с места. Скорость была ошеломляющей, быстрой даже для водителя-вампира, но и она казалась Белле слишком медленной. В ее голове не укладывалось, как могло случиться нечто подобное, как Эви могла быть настолько неаккуратной и безрассудной?! Колледж находился в небольшом городке, но, учитывая гениальную способность девушки попадать в неприятности, без приключений не обошлось. В городке было всего две - три патрульных машины, и Белле удалось промчать именно мимо одной из них. Разумеется, скорость была превышена в несколько раз, поэтому тот час за ней была устроена погоня, безуспешная погоня. Копов хватило только на пару минут, а потом они прекратили ничего не сулящие попытки догнать "сумасшедшую девчонку" и мотивировали свой поступок тем, что у них срочный вызов, но на самом деле они попросту потеряли ее из виду. В Мистик Фолс вампирша доехала за считанные минуты, по дороге пару раз почти не разбив машину и не сбив нескольких невинных прохожих. Остановившись возле особняка Майклсонов, она без предварительного стука ворвалась в их гостиную. На часах было больше девяти вечера, как раз время ужина. За столом сидела вся семья древних, трое мужественных братьев и их красавица - сестра, и мило беседовала, что было крайне странно и необычно для их неординарной семьи. Заметив нагло прервавшую их семейную идиллию и покой девушку, Клаус по привычке захотел ее убить (такой уж у него характер), но, встретившись с разъяренным взглядом юной леди, он мгновенно передумал. Нет, что Вы, конечно он не испугался ее. Но за несколько месяцев дружбы с Беллой он понял, что если она заявляется к нему в подобном состоянии, произошло что - то серьезное, очень серьезное. - Изабелла, какая встреча! - расплывшись в лукавой улыбке, поприветствовал девушку гибрид, разводя руки по сторонам. Белле никогда не нравилось, когда он так делал, но в данной ситуации это взбесило ее еще больше. Переведя взгляд с сильнейшего Майклсона на его младшего брата, она не сдержалась и, подлетев к нему, мертвой хваткой схватила за шею, и откинула в противоположную сторону просторного зала. Разозлившись из-за подобного неприемлемого отношения к себе, древний достал свою любимую бейсбольную биту (и где он их находит) и замахнулся ею на Беллу. Словив его на подобном неосторожном движении, Белла перехватила его руку с "холодным оружием" и перекинула через свое плечо. Назревала шумная битва, точнее она уже началась. Чтобы предотвратить возможные непоправимые последствия, двое старших братьев быстро переглянулись и молча решили остановить их. Зайдя со стороны, Элайджа схватил разбушевавшегося брата со спины и, чтобы тот хоть немного образумился, сломал ему обе руки. Гибрид же крепко схватил девушку за талию, специально, чтобы она обратила на него внимание, но он недооценил девушку в гневе. Ударив локтем мужчину в бок и вложив в этот удар всю свою силу и мощь, она освободилась от "нежных объятий" гибрида и попыталась снова накинуться на древнего, но неожиданно ощутила ошеломляющую боль в шее и бешеное жжение. - Ты что... Ты в своем уме, Клаус? - воскликнула девушка, наконец справившись со своими эмоциями и накатившим гневом на паршивого младшего Майклсона. Быстро осмотрев образовавшуюся рану на своей шее, она еле сдерживала себя, чтобы не причинить гибриду ужасную боль. - Неужто ты за тысячу лет забыл, что твой укус смертелен для обычных вампиров? Если да, я напомню! Я - обычный вампир, и твой укус для меня убийствен! - Белла, если ты не заметила, ты пыталась убить Кола, а он мой брат, пусть и не самый лучший! - с присущей ему манерностью ответил Никлаус. - Он это заслужил!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.