ID работы: 1162939

Вы не ждали, а я припёрся

Гет
R
Завершён
401
AnetLee бета
Размер:
114 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 287 Отзывы 172 В сборник Скачать

Чувствам не прикажешь

Настройки текста
- Он это заслужил! - Белла, какого черта?! - все еще не унимал древний гибрид, тыльной стороной ладони вытирая капельки вкусной крови брюнетки со своего лица. Состроив свою коронную ухмылочку, мужчина сел на дорогой резной стул, закидывая одну ногу на другую. - Ну что же, если ты хочешь выжить, то успокойся, сядь и все нам объясни. Голос Клауса звучал очень строго и требовательно, он не потерпел бы неповиновения. Любой бы другой испугался подобного тона, но Свон была далеко не такой как все. Разумеется, она могла бы хорошенько врезать ему и поставить его на место, но вряд ли она тогда получила бы заветное и такое нужное ей сейчас лекарство от укуса оборотня, а умирать ей пока не хотелось, ведь ее жизнь только начала принимать светлые оттенки. Измерив древнего испепеляющим взглядом, девушка осмотрела остатки "выжившей" после недавней стычки мебели, она заняла единственный свободный и "выживший" стул викторианской эпохи. - Оставьте нас, - властным тоном сказал блондин, рукой показывая своим братьям и сестре на выход. - Нам с Иззи нужно немного поговорить! И снова эта косая ухмылочка. Эти выделяющиеся нежные ямочки на этом прекрасном лице... А эти кроваво-алые губы... Уже какой раз Белла боролось с ошеломляющим желанием накрыть их своими. В какой раз Свон себя проклинала и корила за то, что она стала очередной глупой девочкой, попавшей в плен обольстительного гибрида. Она ненавидела себя за это. Ведь у нее есть Деймон. Она знает, что он любит ее, что не использует ее как Эдвард. Она ведь тоже любит его, всем сердцем любит. Но так же она ощущает некое замешательство. Последнее время каждый раз, когда Белла встречала Клауса, а тем более оставалась с ним наедине, ее сердце начинало бешено колотиться, у нее было ощущение, словно она скоро вообще выпрыгнет у нее из груди. В его присутствии она чувствовала себя очень неловко, постоянно запиналась, и тогда к ней вернулась ее прежняя неуклюжесть. Где вы видели вампира-новичка равного по силе древним и способного колдовать, который на ровном месте вывихнул себе ногу? Вот именно, на такое способна исключительно наша Белла Свон. А главное, она стала испытывать тоже, что и когда впервые встретила Эдварда. Она влюблялась в него, но никак не признавала этого, она уверяла, внушала себе, что по-прежнему любит Деймона и только Деймона. - Белла... Белла, ты меня слышишь? Не ты ли так яро жаждала со мной поговорить, что чуть не убила моего невинного младшего братика? - бархатистый голос мужчины приятно ласкал слух девушки. Встряхнув прядью темно-коричневых волос, словно прогоняя надоедливые мысли, девушка склонила голову немного набок и косо усмехнулась. - Да, я хотела с тобой поговорить, но это может подождать! На вампирской скорости подлетев к древнему, она жадным и страстным поцелуем впилась в его желанные губы. Не ощутив протестов от Клауса, она углубила поцелуй, всем телом поближе прижимаясь к нему. Не разрывая поцелуя, древний подхватил Беллу на руки, и они "влетели" в его шикарные апартаменты. Не отрываясь от сладких губ дорогого ей мужчины, девушка в мгновения ока разобралась с такой ненужной вещью, как сорочка, попросту сорвав ее с гибрида. Тот не остался в долгу перед девушкой, одним движением руки резко разорвав ее облегающую красную майку. Наконец разорвав свой долгий и страстный поцелуй, мужчина стал покрывать немного прохладную шею девушки горячими поцелуями, при этом немного прикусывая ее тонкую бледную кожу. Прелестная девушка с большими шоколадными глазами проснулась от ярких солнечных лучей, падающих ей прямо на лицо. Она лежала на огромной мягкой кровати. Возле нее мирно спал Клаус, обхватив ее талию рукой и прижимая ее обнаженную спину к своей мужественной накаченной груди. Что она наделала? Она переспала с... Она теперь даже не знает, как называть Клауса! - Милая, ты уже проснулась? - услышала Белла сонный шепот мужчины, а затем почувствовала его обжигающие губы на своей шее. Его рука спустилась на грудь девушки, а после стала выводить на ее упругом животике разные замысловатые узоры. - Клаус, перестань! - притворно возмутилась девушка, отстраняясь от мужчины. Стянув на себя все одеяла, она завернулась в него и направилась в ванную. Оставив гибрида одного, она быстрым шагом добралась до ванной комнаты. Она прекрасно знала, где она находится, ведь пару месяцев назад ей пришлось некоторое время пожить в особняке Майклсонов. Закрыв за собой дверь на ключ, она скинула с себя одеяло и осмотрела свое отражение в большем зеркале. Ей сразу бросились в глаза несколько укусов, подаренных ей Клаусом во время их страстной ночи. Один на шее, полученный еще прошлым вечером, второй на животе в районе талии, а третий вообще на бедре, и каждый из них давал о себе знать, неприятно покалывая. Включив теплую воду, она встала под воду. Смыв с себя остатки собственной же крови, девушка завернулась в чистое большое полотенце и вышла из душевой кабинки и снова подошла к зеркалу, расположенному над огромным умывальником. Из-за пара оно запотело, поэтому Белла провела по гладкой поверхности ладонью. Неожиданно ее стало сильно мутить. Беллу тошнило кровью. - Да что, черт возьми, со мной произошло? - устало прошептала девушка, вытирая с лица остатки крови. Подняв голову вверх и взглянув на свое отражение в зеркале, она еле удержалась на ногах. Кроваво-алой вязкой жидкостью на нем было написано: "Предательница".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.