ID работы: 1162939

Вы не ждали, а я припёрся

Гет
R
Завершён
401
AnetLee бета
Размер:
114 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 287 Отзывы 172 В сборник Скачать

Студенческие скучные будни.... Нет, что вы!

Настройки текста
Когда Белла отвезла свою младшую сестричку в школу, она приехала в свой колледж. В свой новый дом на несколько последующих лет из ее вечности. Заполнив все нужные бумаги и отметившись у секретаря о своем приезде, она поспешила в корпус общежития. Посмотрев на свой телефон, она тяжело вздохнула. - Сейчас десять утра, Кер и Бекка меня убьют! Проходя мимо очередного поворота, девушка не смотрела вперед, что так на нее похоже, и наткнулась на кого-то. Подняв голову, она еле удержала в себе крик. Это был он. Именно он, тот парень из ее странных снов. Если бы Белла была человеком - ее сердце моментально стало биться часто, а на щеках появился яркий румянец, но все обошлось обычной милой улыбкой и сожалеющим взглядом. - Простите... - Не стоит извиняться, юная леди, - какой приятный и вкрадчивый тон. Мужчина аккуратно взял девушку за руку и нежно прикоснулся своими губами к ее тонкой белой коже. Как ни странно, она не почувствовала теплоты от губ мужчины, а это могло значить только одно. У них отсутствует разница температур. Возможно он... Но это еще нужно проверить. - Но все же я приношу вам свои извинения, - обворожительно улыбнувшись, она добавила. - Может мне как-то удастся загладить свою вину? - Боюсь, нас могут понять неправильно, - на лице незнакомца промелькнула хитрая улыбочка. - Вы про что? - изобразив удивление, спросила девушка, кокетливо поправив свои упругие кудри. - Я так понимаю, вы одна из новых студенток? - в ответ Белла утвердительно кивнула, все еще не понимая его странного вопроса. - А я один из новых учителей. Что же, я не буду вас задерживать. Еще раз поцеловав руку Беллы, он прошел мимо нее, но, не отойдя и на двадцать шагов, он остановился на долю секунды. - До свидания, Анабель. Белла промолчала в ответ. Шепот был очень тихим, что с такого расстояния обычный человек не в силах был его услышать, а Белла пока не хотела открывать свою настоящую сущность. Да и не хватало ей вызывать подозрения в первый же день. Схватив за ручку свою сумку, она продолжила поиски своей новой комнаты. Все ее мысли занимал сегодняшний необычный, только-что встретившийся ей на пути, парень из ее снов. Имя... Он назвал ее другим именем! Конечно, Анабель и Изабелла чем-то между собой похожи, но это не одно и тоже! А откуда ему вообще знать ее имя? Даже если он и учитель, который имеет доступ к личным делам учеников, не мог же он выучить абсолютно всех! Решив не замарачивать себя различными проблемами в первый же день, Белла прогнала все неудовлетворяющие ее мысли. Широко улыбнувшись, она вошла в как-раз найденную общую с подругами комнату общежития для девушек. Невольно в ее голове возник новый вопрос. Если это корпус для девушек, то что здесь забыл учитель-мужчина? Но обдумать не сильно пошлый вариант ответа ей не хватило времени. Как только ее заметили вампирши, моментально сжали в своих богатырских объятьях. - Белла, что ты так долго делала дома? - строго спросила Кер, отчего Белла еле сдержала смешок. В тот момент она была похожа на настоящую строгую мать, которая вычитывала своего ребенка за малейшую ошибку. - Как будто ты сама не знаешь. Вы с Клаусом такие шумные в постели! - вмешалась уже заливающаяся смехом Ребекка. Они были хорошими подругами, но любили друг над другом немного поиздеваться. - А ты не прислушивайся, если не нравится! - Думаешь я бы слушала, если бы могла избежать этой пытки?! - А ты когда-нибудь слышала со стороны себя и Стефана? - Ты на то намекаешь?! Видя, что назревает огромная буря, в которой Белле не хотелось быть ни участником, ни свидетелем, а на умиротворение блондинок у нее сил не было, она оставила свои вещи и тихо вышла из комнаты. - Ну вот, она ушла! - воскликнула за дверью Кер. - Это ты во всем виновата! На лице Беллы появилась косая улыбочка, и она поспешила уйти от них подальше. Выйдя из корпуса, она решила прогуляться по студенческому городку. Девушка увидела небольшой зеленый парк с деревьями, огромное поле для тренировок, на котором уже занималась футбольная команда колледжа. В стороне от них она заметила группу поддержки. Решение как-то само по себе настигло Беллу. Не долго думая, она подошла к ним и, несколько минут понаблюдав за их сложенной работой, остановила их тренировку, обращаясь к капитану. - Ты здесь главная? - ни приветствия, ни чего-то подобного, нет. Это больше не в стиле Беллы, если ей надо что-то, она его возьмет. - Да, а что такое? - с вызовом спросила голубоглазая блондинка в короткой мини-юбке и топике малинового цвета. Она чем-то напомнила вампирше Таню, но сейчас не про нее. - Я хочу быть в вашей группе поддержки! - уверенно сказала девушка, смотря своей сопернице прямо в глаза, но она не использовала внушения. Ей захотелось немного пожить обычной человеческой жизнью, не пользуясь своими способностями. - Ты издеваешься? Только пришла в наш колледж и такое себе позволяешь? - Слушай сюда! Давай уложим сделку. Сейчас ты покажешь мне один из ваших танцев. Если я выполню его без единой ошибки, ты примешь меня в группу, - с вызовом спросила Белла, сложив руки на груди. - А если нет? - Если не смогу, а на это даже не надейся - я уверенна в своих силах, я выполню одно твое любое желание. - Идет! Смотри и запоминай! Аманда, так звали капитана команды, вышла в центр и продемонстрировала прекрасный танец. Белла знала, что сможет с легкостью повторить его, хоть там и было несколько сложных движений. Раньше она бы сломала себе руку или ногу, пока его выполняла, но сейчас она была идеальной. Она прекрасно знала, что даже без приложения усилий сможет вступить в группу, но ей хотелось поразить этих девчонок и утереть нос их наглой капитанше. В конце песни, перед тем, как замереть в финальной позе, она сделала два кувырка назад и села на шпагат. Вернувшись к ошеломленной Аманде, она усмехнулась. - Благодарю за такое милое приветствие в нашей группе поддержки! - рассмеявшись, Белла пошла дальше. Первый день в колледже начинал казаться вампирше не таким уже и странным, она даже немного полюбила это место. Белла была рада, что не смотря на уговоры Деймона остаться с ним, она поехала учиться. Так же она была рада, что попала в команду группы поддержки. Но если честно, ей было приятнее от мысли, что она победила наглую девчонку. Остановившись возле стены объявлений, она посмотрела на распечатанное объявление. "Сегодня в колледже пройдет незабываемая вечеринка. Если ты студент - ты не можешь ее пропустить". - Вечеринка, ну что же, посмотрим-посмотрим. - Белла, Белла.... я очень рада, что нашла тебя! - крикнула выскочившая из неоткуда Эви и крепко обняла Беллу. Видок у нее был далеко не чудесным. Взъерошенные волосы, местами порванное платье и в каких-то белых пятнах, потекшая тушь. С глаз реками текли слезы, но ведь вампиры ее вида не умеют плакать! - Эви, что ты здесь делаешь?! Почему ты выглядишь так... Ужасно?! - Белла... Я попала в ужасную передрягу... Прости, я не смогла... - Постой-постой. Какая еще передряга, когда ты успела в нее попасть? Ты же все время была в школе! Или нет? - Белла, это не важно... Главное... У нас проблемы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.