ID работы: 11627240

Вопреки всему...

Фемслэш
NC-17
Завершён
283
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 237 Отзывы 97 В сборник Скачать

В тебе кроется то, что я действительно хочу

Настройки текста
Примечания:

"У каждого человека есть желания, которые он не сообщает другим, и желания, в которых он не сознаётся даже себе самому" - Зигмунд Фрейд.

Кларк сидела за рабочим столом в своем кабинете, в голове гоняя различные мысли, как телефон издал сигнал о входящем сообщении. Неизвестный номер: Как думаешь, полагается ли мне что-нибудь за находку твоей пропажи? ;) -Что? Боже откуда у неё мой номер? - взволнованно подумала она. И недолго думая ответила. Кларк: Привет! Полагаю я должна сказать тебе спасибо) Лекса: Полагаю можешь начать с этого) Кларк: А еще должно быть продолжение? Лекса: Я была бы не против продолжить) Лицо Кларк невольно залилось краской. - Интересно что она имела ввиду под словом Продолжить? Кларк решила немного перевести тему... Кларк: Большое спасибо за цветы, они прекрасны! И за то что вернула телефон, я без него никуда. Ты спасла меня! Лекса: Пожалуйста) Может быть и ты однажды спасёшь меня Кларк Гриффин.. Кларк: Если тебе что-нибудь будет нужно, обращайся! Я теперь у тебя в долгу. Лекса: Хорошо, я подумаю над тем, как ты можешь вернуть мне свой долг ;) Кларк решила сохранять спокойствие и держать нейтралитет. К тому же, все что произошло между ними, она явно списывала на приличную дозу алкоголя, что была в её крови тем вечером. Тем более у неё семья, она замужем и не должна так думать о ней. - подумала Кларк. Но волнение, поселившееся в её груди от появления в её жизни Лексы, не давало ей покоя. Её внимание явно выбивало Кларк из колеи. Она отложила телефон в сторону и опустила голову на свои руки. Похмелье еще напоминало о себе, отдавая болью в висках. Оставшийся день прошел спокойно, Кларк проверяла отчеты, дорабатывая план работы компании. На балу они обзавелись новыми интересными знакомствами, и следующий год обещает быть еще плодотворней.

***

Закончив работу, сев в машину, Кларк поехала в школу за Энджи. Она уже очень по ней соскучилась и ей хотелось поскорей обнять её. - Как прошел день малышка? - Хорошо. Нам выставили оценки за четверть… - Главное ведь, мам, что мы все здоровы, да? - Энджи смотрела на Кларк глазами кота из мультика Шрек. - Дочка, мне есть о чем беспокоиться? - улыбнулась Кларк. - Нет мам, просто я обещала тебе подтянуться по английскому языку, но у меня не очень получилось с ним договориться о пятерке в этой четверти. Зато по изобразительному искусству я лучшая в классе! - звонко ответила та. - По идее мам, самыми умными в школе должны быть дети с одним ухом: чтобы в одно ухо влетало – и всё! Я явно не подхожу под эту категорию - указывала на свое второе ухо она. Кларк только и смогла что рассмеяться на фразу дочери. Энджи с детства была остра на язычок. Она хорошо училась, была самостоятельна для своего возраста, и Кларк не собиралась быть сумасшедшим родителем, который требует от ребенка чтобы он был самым лучшим и не дай Бог принесет четвёрку домой. В то время как Кларк с Энджи приехали домой, там было тихо и пусто. - Отлично, Финн ещё на работе. Приготовив ужин для всей семьи, блондинка открыла бутылку красного сухого вина и налила себе немного в бокал. День был трудный и нужно немного поправиться, может хоть голова перестанет болеть. Сделав пару глотков, она взяла телефон в руки и решила поискать в интернете информацию о Лексе. Открыв Инстаграм, в поисковой строке набрала - Лекса Грей. Тут же высветился профиль девушки, в которой Кларк без сомнения узнала ЕЁ. Кликнув на иконку профиля (хорошо что он был открыт), блондинка как завороженная стала рассматривать фотографии девушки. Вот фото где Лекса в Париже на фоне Эйфелевой башни поедает мороженное. На другом фото она отдыхает на острове Санторини и позирует в белом платье на фоне заката с какой-то светловолосой девушкой, нежно обнимающей её. - Интересно кто она? Следующее фото с фестиваля воздушных шаров, что проходит каждый год в Каппадокии. У Лексы явно была очень насыщенная и интересная жизнь. Вот Лекса загорает на диком пляже в Бора-Бора. -Боже, какая у неё фигура - Кларк прикусила нижнюю губу, как её мысли прервал голос Энджи. - Маа-а-аам, я хочу спать, проводишь меня в комнату? -Конечно милая, пойдём - быстро выключив телефон, взяв её за руку они вместе поднялись на верх. Кларк уложила дочку в кровать, прочитала интересную историю про крольчонка Сыроежика*, после которой Энджи сладко уснула. Приняв душ и смыв с себя остатки дня, блондинка с облегченьем выдохнула, разделась и уже готовясь отправиться в царство Морфея как дверь её спальни открылась. Перед ней стоял пьяный Финн, который по запаху, что доносился от него явно не делал отчет, а прозябал весь вечер в душном баре напиваясь с друзьями. - Хорошо что ты не спишь, Кларк. А то я уже хотел тебя будить - пьяная улыбка растянулась на его лице. Он прошел в комнату, начал избавляться от своей одежды, запах которой напоминал тот самый бар, где он только что был. И шатаясь рухнул рядом с ней в кровать. - Боже, только не это - подумала Кларк. - Может ты сначала сходишь в душ? - недовольно произнесла она, пытаясь хоть как-то облегчить себе предстоящий секс с ним. - Нееет детка, всё и так хорошо, не хочу терять времени, иди ко мне и правой рукой притянул её за талию к себе, оставляя поцелуи на щеке и спускаясь ниже укусил в шею. Кларк издала звук от неприятного ощущения. Стянув с неё трусики и шелковую сорочку, он припал губами к её груди и страстно укусил сосок. - Ауч Финн, можно понежней? - Я так соскучился что сил нет, и я хочу отыметь тебя жестко. - Глаза Кларк округлились и не успев ничего ответить ему, почувствовала как Финн резко перевернул её на живот, положив под её бедра подушку, тем самым приподняв их, и устроившись сзади, резким движением вошёл в неё. Кларк издала стон от того что внутри все неприятно зажгло. -Финн - прохрипела она. Но он будто ничего не слышал, уткнув её лицом в кровать, он начал вдалбливать свой твердый член глубоко в неё, от чего внизу Кларк почувствовала боль. Он буд-то специально хотел это сделать, и не обращал внимание на то, как сокращалось её тело от этого болезненного ощущения. Его заводило такое подчинение, и он был уверен что сейчас он точно доведет её до оргазма. И сделав последние грубые толчки, Финн кончает в неё, не соизволив даже предварительно одеть презерватив, и отвалившись на бок засыпает. Единственное что успокоило Кларк после, так это то, что секс был не долгим. Она уже давно не чувствовала с ним удовлетворения, но смирилась с этим, думая что у многих похожая ситуация в семейной жизни. Кларк идет в душ и старательно вымывает всю сперму мужа из себя. Пьет противозачаточную таблетку, после направляется в комнату Энджи, сегодня она опять будет спать с ней, только бы не ощущать его пьяное тело и ужасный перегар рядом.

***

Проснувшись с утра, все ещё чувствовав дискомфорт внизу живота после ночи с Финном, Кларк отправилась на кухню, приготовила завтрак и разбудив Энджи, стала собираться на работу. Финн еще спал, и мне совсем не хотелось встречаться с ним этим утром. - Энджи, милая, ты уже позавтракала? – Быстрее собирайся, а то ты опоздаешь в школу! – Успокойся, мама, школа открыта весь день! - звонкий голос донёсся из кухни. Блондинка лишь закатила глаза на фразу дочери и рассмеялась. Надев на себя молочного цвета блузку и в тон ей классические брюки с завышенной талией, завершила свой образ бежевыми туфлями на высоком каблуке. Энджи уже была готова и ждала меня внизу у входной двери. - Вау, мама, ты сегодня очень красивая! - с восхищением произнесла она. - Спасибо милая - Кларк поцеловала её в висок и мы направились к машине.

***

В офисе своей компании, её уже поджидала Октавия, как всегда поприветствовав поцелуем в щёку, со стаканчиком вкуснейшего кофе и пончиками. - Кларки, ты сегодня выглядишь потрясающе! Правда вот глаза тебя выдают. Опять не выспалась? И блондинка рассказала ей все, что произошло вчера у них с Финном. - Чёрт, вот урод!- возмущалась она. - Я конечно все понимаю Кларк, ты замужем, у тебя семья, прекрасная дочка, но неужели ты не хочешь быть счастлива? - Я счастлива О - опустив глаза ответила та. - Я же вижу что это не так. И перестань обманывать саму себя - серьезно произнесла Октавия. Я не знаю, но тебе явно нужно что-то с этим делать - и она на секунду задумалась, поставив галочку у себя в голове, напоминая себе мысленно вернуться к этому вопросу позже. - Кстати О, как у тебя дела? - Кларк решила перевести тему о себе. - Что у тебя новенького? - Нууу - улыбнулась она - После того бала, мы обменялись с Линком телефонами и сейчас общаемся. Он пригласил меня выпить с ним кофе и я согласилась - сияя произнесла О. - Он мне действительно нравится Кларк, и я бы хотела продолжить наше с ним общение. - Прекрасно О, я очень за тебя рада! Хоть у кого то из нас все хорошо - смеётся она. Внезапный звонок её телефона, прервал их разговор с Октавией. Номер с которого звонили, ей был явно не знаком. Кларк взяла трубку, чтобы ответить. -Да? - её голос звучал уверенно. -Здравствуй Кларк, это Анья Торн. Мы познакомились на балу у мэра Ричарда Бартона может помнишь такую? - с улыбкой произнесла она. -О, здравствуй Анья - уже более мягким голосом ответила та. Конечно же я тебя помню, улыбнулась про себя Кларк и перед глазами почему то сразу всплыли бездонные, зелёного цвета глаза Лексы, напоминая ей тот вечер. - Отлично. Мы не могли бы с тобой встретиться сегодня? Я хотела бы кое-что обсудить, это по поводу работы. -Да, конечно, без проблем Анья. Скажи где и когда. - Я сейчас скину тебе адрес в смс. И жду тебя через час, сможешь подъехать? - Хорошо, я буду. До встречи. -До встречи. -Что хотела от тебя Анья? - с удивлением произнесла О. -Пока точно не знаю, но это что-то насчёт работы. Вот поедешь со мной и мы все выясним. - Я поеду с тобой? - радостно спросила О, втайне предвосхищая встречу с Линкольном. -Конечно, я не хочу ехать туда одна. - Кларк нужна была О, для неё много значила поддержка её подруги. И ожидая возможную встречу с Лексой, внутри всё немного затрясло. Она поражалась тому, какое влияние оказывает на неё эта девушка. Ну может она просто себе накручивает? С этими мыслями они собрались и выехали на машине Кларк по указанному адресу. Высотное здание, в котором располагалась IT компания Аньи, находилось в центре Нью-Йорка. Большие серебряные буквы украшали центральный вход - Trikru Corporation. Они зашли внутрь, и поднявшись на нужный этаж, проследовали к секретарю. Высокая, стройная блондинка с карими глазами приветливо им улыбалась. - Добрый день. Кларк Гриффин и Октавия Блейк, мы к мисс Анье Торн, нам назначено - вежливо произнесла блондинка. -Да миссис Гриффин, проходите. Анья уже ждёт вас. Она встала и из-за стола и проводила их в кабинет Аньи, любезно открывая перед ними дверь. -Кларк, Октавия, очень рада снова вас видеть - вставая из-за стола и направляясь к ним, с лёгкой улыбкой приветствовала их Анья. Кларк заметила сидящих за столом Лексу и Линкольна, в руках которых были какие-то документы. Линкольн во все свои 32 улыбался Октавии, так что щеки той порозовели. А Лекса прожигала Кларк своим взглядом , в котором читалось восхищение и вожделение этой блондинкой и она слегка закусила нижнюю губу. Тело Кларк обдало жаром и на фразу Аньи - присаживайтесь, стараясь сохранять спокойствие и уверенность она прошла к столу и села напротив Лексы, Октавия села с ней рядом. -Кларк, перейдём сразу к делу. У нас для вас есть выгодное предложение о сотрудничестве. Дело в том, что мы вышли на крупного заказчика и собираемся сделать для него беспрецедентный проект, но нам нужен отличный результат по всем фронтам. И я вспомнила про твою компанию что помогла мистеру Барнсу победить в гонке. Так вот, мы хотим, чтобы ты и твоя фирма помогли нам в этом проекте. Вы будете отвечать за визуализацию, презентацию на открытии, а так же продвижение данного проекта. Нам нужны лучшие Кларк. Заказчик обещает отличный гонорар за проделанную работу. В плюсе остаются все. - И Анья вкратце рассказывает им про этот пока ещё секретный, но очень многообещающий проект. В это время взгляды Кларк и Лексы периодически сталкиваются, рассыпая искры неподдельного интереса друг к другу. "Город света" - так называется проект над которым будет работать компания Аньи. Он будет включать в себя огромный комплекс, на базе которого будут располагаться лечебные корпуса, а также лаборатории. В них будут разрабатываться и использоваться новейшие IT технологии, позволяющие распознавать и лечить болезни на самых разных стадиях, помогать изменять систему ДНК, так чтобы выявлять в ней поломку и изменять её до того, как родится больной ребёнок, что позволит им полностью изменить его жизнь. Разрабатывать искусственные протезы на клеточном уровне, а так же другие инновационные технологии лекарства так необходимые для жизни человека. "Город света" - это будущее медицины, жизни без болезней и боли. Выслушав Анью, Кларк и Октавия с энтузиазмом восприняли эту информацию и проговорив все аспекты их работы, взяли договора для полного изучения с их юристом, и дальнейшего подписания. - Мы будем очень рады нашему сотрудничеству - с огоньком в глазах произнесла Анья - Кстати, предлагаем это отпраздновать, и приглашаем вас присоединиться сегодня вечером к нам в клубе Полис - её загадочный взгляд упал на Лексу, та в свою очередь невинно опустила свой. - И возьмите с собой Рэйвен - хитро улыбнулась она. Отдохнём все вместе. -Отлично, мы будем- подмигнула ей О. -Тогда до вечера - ответил им Линкольн. -До вечера - Кларк посмотрела на Лексу, и они с Октавией покинули кабинет Аньи.

***

Сидя в машине, по дороге в офис девушки обсуждали новый проект, и Октавия тут же решила позвонить Рэйвен, чтобы сообщить о планах на сегодняшний вечер. В это время Кларк набрала номер Эбби, попросив её забрать сегодня Энджи из школы и чтобы та, осталась ночевать у неё. Завтра выходные и им спокойно можно будет выспаться и никуда не спешить. - Рэйвен с нами! - сияя ответила О, предвкушая сегодняшний вечер. А к Кларк в это время подступило неописуемое волнение. Она до чёртиков боялась остаться наедине с Лексой, так как признала для себя тот факт, что эта девушка одним своим присутствием выбивала почву у неё из-под ног. Остаток дня прошел спокойно и закончив работу девушки отправились каждая к себе домой, чтобы подготовиться к вечеру.

***

Сегодня блондинка решила одеть черное короткое платье на широких бретельках с V образным вырезом, который прекрасно подчеркивал её грудь, и длинные, чуть выше колен сапоги чулки на высоком каблуке. Распущенные волосы свободно падали ей на плечи. И сделав вечерний макияж она набрала номер Финна. - Привет - её голос был спокойным, даже немного отречённым. - Сегодня вечером я с Октавией и Рэйвен иду в клуб. Мы будем отмечать там начало нашего нового проекта и перспективное сотрудничество. После я поеду к маме, Энджи она забрала к себе, я тоже останусь у неё. Звоню предупредить тебя, чтобы ты не ждал нас сегодня. Финн секунд 5 молчал, но потом произнес: - Хорошо, я совсем забыл тебе сказать что сегодня меня пригласили на День Рождения к сотруднику. Он снимает сауну с бассейном, так что я тоже задержусь. - на секунду повисло неловкое молчание. - Делай что хочешь Финн, мне все равно - ответила Кларк и повесила трубку. Он даже не хотел как-то извиниться за прошлую ночь. Похоже для него такое поведение в порядке вещей. Сделав глубокий вдох, прикрыв руками глаза она осознавала, что её брак катится по наклонной. Стараясь взять себя в руки, девушка спустилась вниз и вышла из дома втянув легкими свежий воздух. Через минуту подъехала машина, в которой меня ждали Окти и Рэйвен. - Матерь Божья, Кларки! Да ты просто Секс-бомба - воскликнула О. - Давайте поторапливаться, Линк уже сообщил мне, что они ждут нас в клубе. И машина тронулась, а Кларк постаралась оставить все свои проблемы за воротами своего дома и насладиться по-полной этим вечером.

***

Подъехав к клубу, девушки увидели огромную очередь из желающих попасть в Полис. Макс припарковал машину напротив входа, и когда они вышли из неё, их встретил высокий мускулистый охранник. - Добрый вечер, я Густус - басом произнес он. - Пожалуйста проходите, вас уже ждут. Приятного вечера вам.- он открыл для них дверь и впустил внутрь. - Видишь как полезно дружить с владелицей клуба - довольно произнесла О,. - Ты хочешь сказать этот клуб тоже принадлежит Анье? - удивленно вскинув брови вверх спросила Кларк. - Нет, это клуб Лексы - подмигнула ей она. - Линкольн рассказал мне, что она открыла его 2 года назад. Это их с ним так сказать тайное убежище, место где они могут отдохнуть, расслабиться, и ни о чем не думать. - Ничего себе - что я ещё не знаю о ней? Хотя о чём я, я вообще ничего не знаю о ней, кроме того что она много путешествует, работает с Аньей, владеет собственным клубом и чертовски сексуальна и привлекательна - усмехнулась она сама себе. В клубе царила непринужденная атмосфера. Приглушенное освещение было приятным глазу. Рядом с танцполом, высоко за пультом стоял диджей и крутил клубные треки заводя толпу. По правую и левую сторону от него было два пилона, на которых изящно и синхронно танцевали две красивые длинноногие девушки. Справа от входа разместился бар, за которым работали трое барменов, умело разливая коктейли. А напротив него располагались столики с белыми кожаными диванчиками и vip зона. В целом всё выглядело роскошно. Гости отдыхали и веселились. У бара, широко улыбаясь их встретил Линкольн. - Ну наконец-то вы прибыли! Очень рад вас видеть. Пойдёмте, я провожу вас за наш столик. - Он взял Октавию за руку и они проследовали за ним. Подойдя к vip зоне, где за легким занавесом располагался наш столик, Кларк увидела Анью и Лексу. Рядом с ней сидела какая-то блондинка и явно флиртовала с ней. Лекса по всему была не против, но завидев нас что-то шепнула ей на ухо и та встала и поспешила ретироваться, бросая взгляд в нашу сторону. А Кларкы походу почувствовала укол ревности, увидев эту картину. - Клааарк, Октавия, Рэйвен!- поднимаясь с диванчика и улыбаясь приветствовала их Анья. Мы очень рады что вы присоединились сегодня к нам. К их столику официант тут же поднёс алкоголь и небольшие закуски. Лекса в это время впилась своим немного похотливым взглядом в Кларк. Её глаза проследовали от её груди по красивому телу к ногам, и вернувшись остановились на губах Кларк. Прервав свое наваждение Лекса тоже поднялась поприветствовать их. Выглядела она шикарно. Белая полупрозрачная блузка с расстегнутыми до груди пуговицами, которая не оставляла места фантазии. Черные в обтяжку брюки, так аппетитно подчеркивали её стройные ноги и упругую попку, завершали образ чёрные замшевые туфли на высоком каблуке. - Ну что ж, давайте начнём наш вечер и поднимем наши бокалы за начало новой жизни и наше сотрудничество! Ведь проект обещает быть ошеломительным. Все дружно подняли бокалы, чокнулись и отпили из них шампанское. Алкоголь моментально распространился по телу и Кларк почувствовала тепло. Они продолжали общаться, смеяться, произнося тосты и весело проводить время, опрокидывая шоты с алкоголем один за другим. Октавия сидела рядом с Линкольном, положив руку на его коленку, а он в свое время приобнимал её за плечо. Рэйвен очень близко сидела с Аньей, постоянно перешептываясь, кидая возбужденные взгляды друг на друга. А Кларк находилась рядом с Лексой. И на каждое движение Грей, что задевало блондинку, её тело невольно отзывалось дрожью. Изрядно выпив вся компания проследовала на танцпол. Музыка невероятно заводила и уносила от этой реальности. Лекса двигалась раскованно и очень сексуально. Она отлично владела своим телом. Кларк заметила как девушки и парни бросают на неё голодные взгляды. Но она не замечала их, она была с Кларк, здесь и сейчас. Практически не отрывая своего зелёного взгляда от глаз блондинки, будто танцевала только с ней и для неё. Внезапно она покинула танцпол и направилась к пульту диджея и что-то шепнула ему на ухо. Тот согласно кивнул. Блондинка продолжала танцевать, потеряв её из виду пока не почувствовала Грей сзади, и её горячее дыхание коснулось её уха. - Я придумала как ты вернешь мне свой долг. Кларк повернулась к ней и от этих слов её ноги задрожали. - Потанцуй со мной Кларк - томно смотря ей в глаза произнесла она. И ей ничего не оставалось как подчиниться. К тому же Кларк сама этого хотела, побыть хоть немного в её объятьях. И медленно кивнув, она придвинулась к ней. Middle of the Night (Elley Duhe & Chloe Lilac). I summoned you, please come to me Я позвала тебя, пожалуйста, приди ко мне! Don't bury thoughts that you really want Не прячь мысли о том, чего ты действительно хочешь! I fill you up, drink from my cup Я наполню тебя до краёв, испей из моей чаши! Within me lies what you really want Во мне кроется то, чего ты действительно хочешь. Come, lay me down Давай, уложи меня! 'Cause you know this Ведь тебе знакомо это, 'Cause you know this love Ведь тебе знакома эта любовь. Заиграла знакомая песня и глаза Кларк встретились с возбужденным изумрудным взглядом Лексы. Она замерла и словно загипнотизированная наблюдала за ней. Весь мир на минуту остановился и в этом зале были лишь эти двое и больше никого. Лекса обошла её и вплотную встала позади блондинки, положив обе руки на бедра Кларк. Горячее дыхание обожгло её шею, и оставшийся рассудок начал медленно покидать её. Лекса плавно двигала бедрами в такт музыке зазывая тело Кларк следовать за ней. Руки скользящими движениями исследовали её тело, оставляя жаркий след. Соблазняющий голос, повторяющий слова песни в самое ухо, будоражил и без того воспалённое сознание Кларк. Лекса, словно змей-искуситель, зачаровывая своими движениями, втягивала в свою волнующую игру в соблазнение. In the middle of the night Посреди ночи, Just call my name Просто позови меня, I'm yours to tame Я твоя, приручи меня! In the middle of the night Глубокой ночью, I'm wide awake Я не сплю I crave your taste all night long Я жажду ощутить твой вкус всю ночь напролёт 'Til morning comes До самого рассвета! I'm getting what is mine Я получаю то, что принадлежит мне, You gon' get yours, oh no, ooh И ты получишь своё, оу, нет, у-у... In the middle of the night Глубокой ночью.. Лекса подошла к ней спереди. Кларк задерживала свое дыхание каждый раз, когда тело Лексы медленно двигалось снизу вверх. И каждый раз когда её горячее дыхание останавливалось на губах Кларк, та тянулась к губам напротив. Но темноволосая не давалась, она лишь соблазняла и снова уклонялась. В этих мучениях Кларк лишь множество раз сглатывала воздух, не в силах отвести свой взгляд от Грей. Она двигалась сексуально и могла дать фору любой стриптизёрше, в такт музыке пластично двигая своим телом. These burning flames, these crashing waves Это горящее пламя, эти обрушивающиеся волны Wash over me like a hurricane Охватывают меня, как ураган! I captivate, you're hypnotized Я обольщаю тебя, ты под гипнозом, Feel powerful, but it's me again Ты чувствуешь в себе силу, но всё дело снова во мне. Come, lay me down Давай, уложи меня! 'Cause I know this Ведь мне знакомо это, 'Cause I know this love Ведь мне знакома эта любовь. -Потанцуй со мной Кларк - хриплым голосом произнесла Лекса ей на ухо, стоя к ней вплотную и опустив руки ей на талию. И они начали вместе двигаться под чарующие звуки музыки. Лекса вела, а тело Кларк беспрекословно подчинилось ей следуя за её движениями. Они идеально подходили друг другу. Привлекая всеобщее внимание, они танцевали соблазняя друг друга не обращая на любопытные взгляды вокруг. Руки Лексы нежно следовали по спине Кларк, и спускаясь вниз остановились на её бедрах с силой сжав их. Тело охватила сладостная нега. Мышцы внизу живота конвульсивно сжались, влага между ног просочилась сквозь её трусики и Кларк тихо простонала. In the middle of the night Посреди ночи, Just call my name Просто позови меня, I'm yours to tame Я твоя, приручи меня! In the middle of the night Глубокой ночью, I'm wide awake Я не сплю I crave your taste all night long Я жажду ощутить твой вкус всю ночь напролёт 'Til morning comes До самого рассвета! I'm getting what is mine Я получаю то, что принадлежит мне, You gon' get yours, oh no, ooh И ты получишь своё, оу, нет, у-у... In the middle of the night Глубокой ночью.. Кларк тяжело дышала через приоткрытые губы. Лекса была потрясающей и сводила её с ума. Горящие возбуждением зелёные глаза гипнотизировали Гриффин. Тёмные длинные волосы рассыпались по плечам брюнетки во время их соблазнительного танца. Полные губы беззвучно двигались, подпевая женскому голосу. И Кларк ничего так сильно не хотела, как поцеловать их. Лекса будто прочитала её мысли и подойдя ближе тихо шепнула - Пошли. Взяв её за руку они быстрым шагом направились в сторону лестницы, что вела на второй этаж. В голове шумело, сердце стучало в бешенном ритме, а ватные ноги едва поспевали за брюнеткой. Оказавшись перед дверью, Лекса открыла её, впуская Кларк внутрь своего кабинета, и войдя следом снова закрыла её на ключ. Со всей страстью она вцепилась в губы Кларк своими и прислонив её тело к двери начала нежно терзать их. Та незамедлительно ответила на поцелуй. Руки Лексы медленно блуждали по телу Кларк заставляя выдавить стон возбуждения с её губ. Кларк вконец потеряла самообладание и руками обвила шею Лексы, углубляя их без того страстный поцелуй. Грей взяла её за талию, и не отрываясь от её губ медленными шагами передвинулась к столу. Сбросив с него вещи, что мешали им, приподняв Кларк за бедра, она с лёгкостью усадила её на стол, и её руки тут же оказались на груди Гриффин. Она неистово сжимала их, а её губы спустились на подбородок а затем на шею посасывая и покусывая её, следом мягко целуя. Страстный стон Кларк был снова поглощен жадными губами Лексы. Она спустила свои руки к сапогам и уверенными движениями сняла их. После они медленно проследовали от икр к бедрам, немного царапая кожу, из-за чего Кларк снова почувствовала как внизу живота образовался клубок возбуждения. Она нуждалась в большем. Приподняв платье Лекса посмотрела в её глаза, как бы спрашивая разрешения и Кларк медленно кивнула. И её платье отправилось вслед за сапогами и приземлилось на пол, оставив его хозяйку в нижнем белье. Одним движением освободив её грудь от бюстгальтера, Лекса припала к ней. Захватив её розовый сосок, она то с силой вбирая его в рот, то слегка посасывала, заставляя Кларк выгнуть спину. Она переключилась на вторую грудь, страстно целуя её и покусывая, продолжая ласкать рукой первую. Ей нравилась эта картина, от которой образовалось тепло внизу живота и её влага от невероятного возбуждения уже давно просочилась сквозь её трусики. - Лекса- прервав поцелуй, прохрипела Кларк еле дыша. - Я хочу видеть тебя. Грей не нужно было просить дважды и она отстранившись принялась снимать с себя одежду, оставляя на себе лишь черное кружевное нижнее белье. - Бюстгалтер тоже. - Сними его с меня - улыбаясь, и вернув дистанцию с Кларк снова придвинулась к ней. Она припала к её губам,а Кларк в это время ловко справилась с застежкой и освободила грудь Лексы. Лексе казалось что в её горле пересохло от мысли что эта девушка сейчас с ней. Её казалось это нереальным и прервав поцелуй она заглянула в её глаза, дабы убедить себя что это не сон. Переместив свою руку между ног блондинки она издала стон. Внизу было горячо и мокро. Это ещё больше возбудило её. Лекса еле сдерживала себя, от того как сильно она хотела отыметь Кларк. Но тут поймала себя на мысли что хочет чтобы это было по-другому, не как со всеми. И снова посмотрев в глаза Кларк и увидев в них полное подчинение, она с легкостью спустила её трусики вниз. Страстно целуя её губы, горячей рукой она проследовала к центру, размазывая влагу медленно двигаясь к клитору. Круговыми движениями массируя его и слегка надавливая. В глазах Кларк потемнело, она не могла уже сдерживать себя и простонала. - Лекса, пожалуйста... И тут у Грей окончательно сорвало крышу. И она одним движением вонзила свои длинные пальцы в истекающую плоть. Страстный стон был поглощен жадными губами. Кларк обхватила её шею и издавала короткие стоны, при каждом вторжении пальцев. Лекса наращивала темп и такое податливое тело блондинки сводило её с ума. Она изнывала от желания, чувствуя как мышцы вокруг её пальцев сжимаются. Не сбавляя темпа Лекса прильнула губам к шее, почувствовав пульсирующую венку на ней. - Лекса - хватая воздух губами произнесла Кларк - Боже я сейчас... Ох.... - Посмотри на меня - хрипло произнесла та. Лекса снова увидела эти небесно - голубого цвета глаза, и вошла пальцами на всю глубину, бедра Кларк затрясло. Издавая громкий стон она выгнула спину и откинула голову назад. Это был лучший оргазм в её жизни. С трудом придя в себя, не разжимая объятий, снова посмотрев в глаза Лексе произнесла - Ты невероятная, ты знаешь это? Лекса широко улыбнулась и оставив нежный поцелуй собралась ослабить свою хватку, как Кларк снова притянула её. - Эээ, не-а, ты куда это собралась? - улыбнулась она. - Теперь моя очередь. И Кларк спустившись со стола, взяла Лексу за руку и проследовала к дивану, что стоял недалеко от стола, аккуратно усадила и села на её колени сверху. Прильнув к её губам вовлекая Лексу в страстный поцелуй. Их языки сплетались, посылая телу новую волну возбуждения. Руки Грей легли на бедра Кларк и придвинули её ближе, вдавливая в свои. Кларк не нужно было говорить что делать дальше. Она начала медленно двигаться на ней, тем самым возбуждая ещё больше. Её руки исследовали грудь и тело Лексы. Губами спускаясь к подбородку, оставляя нежные поцелуи она медленно двигалась к шее, затем к ключицам и остановилась на её красивой и упругой груди. Укусив за сосок, потом нежно облизав его, она услышала как Лекса издала хриплый стон. Кларк не сдержалась и снова до упора с силой вдавила свои бедра. Блондинка словно пребывала в трансе. Спускаясь вниз, проводя влажную дорожку из поцелуев встала на колени и остановилась. - Я хочу попробовать тебя - улыбнулась она. Лекса судорожно выдохнула и кивнула ей. Кларк медленно стянула черные кружевные трусики, которые уже были очень влажные. Она медленно целовала внутреннюю поверхность бедра, намеренно избегая прикосновения там, где Лекса нуждалась больше всего. Перед неё открылась прекрасная картина, внизу все было мокро и она увидела что Грэй уже была готова для неё. - Боже Кларк, я больше не могу - застонала Лекса. И та нежно коснулась губами клитора оставляя невесомый поцелуй, заставляя Лексу выгнуться в спине. От перевозбуждения чувства обострились. Затем медленно лизнув вокруг клитора увлажнив его, двинулась вниз к самому центру. Проводя языком вдоль половых губ, следуя то вверх, то вниз, периодически останавливаясь у входа в сам центр, задевая его и дразня. Кларк наслаждалась происходящим и тем как реагирует тело Лексы на её ласки. В очередной раз задержавшись у центра, она вошла в неё своим языком, двигаясь в нем со всей страстью. Услышав громкий стон, Кларк поняла что Лекса уже близко и войдя двумя пальцами в неё начала двигать ими сразу же подобрав нужный темп. Затем переместила свой горячий и влажный язык к клитору, продолжая ласкать его посасывать. Лекса не заставила долго ждать, её ноги задрожали, испустив громкий стон и выкрикнув имя Кларк она выгнула спину, а затем тяжело дыша мягко сползла на диван. Кларк поднялась с колен и легла с ней рядом обняв за талию. Лекса положила её голову себе на руку, а другой обхватила аппетитные бедра Кларк. Они смотрели друг на друга, периодически оставляя нежные поцелуи на губах и молчали. И каждая втайне для себя осознавала, что уже не будет так как прежде. С остановки под названием "Полис" начнется новая жизнь и в каком направлении она последует зависит только от них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.