ID работы: 11627240

Вопреки всему...

Фемслэш
NC-17
Завершён
283
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 237 Отзывы 97 В сборник Скачать

Меньше знаешь, крепче спишь Финн

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро, с трудом разлепив глаза, Кларк обнаружила себя лежащей на кровати, укутанной одеялом. Рядом на тумбочке стоял стакан с водой и лежали две таблетки аспирина. Она мысленно поблагодарила Финна. Гриффин помнила чем закончилась их вечеринка. После того как она на дрожащих ногах выбежала из уборной, нашла Рэйвен и Октавию за соседним столиком в компании Линкольна и Аньи. Все явно были уже навеселе и требовали продолжения вечера. И чтобы не усугублять и так своё шаткое положение, собрав остатки своего воспалённого разума, Кларк решила ретироваться домой, захватив с собой Рэйвен и Октавию. По дороге в такси они ещё распили подаренную им бутылку шампанского. И уже на ватных ногах Кларк поднялась в свою спальню, сбросив на пол платье и плюхнувшись на кровать унеслась в царство Морфея. Как вспышкой от молнии пронеслось воспоминание о вчерашнем поцелуе с Лексой, внизу живота сладкой негой разлилось тепло. Кларк испустила стон и на выдохе закрыв глаза чертыхнулась. Гриффин с жалобными стенаниями поднялась на ноги, с жадностью осушила стакан воды, запив ею таблетки аспирина и накинув шелковый халат спустилась вниз на кухню. - Доброе утро мамочка - с улыбкой произнесла Энджи и смачно поцеловала её в щеку. -Доброе утро милая - с улыбкой ответила ей та. -Ты уже позавтракала? Кларк заметила что Финн приготовил блинчики для Энджи и уже собрался отвезти её в школу. - Да, я уже готова. Ты меня сегодня заберешь? -Да, конечно! Увидимся позже дорогая! Кларк нежно поцеловала Энджи в висок. - Ты вчера поздно приехала, я уже спал. Как погуляла?- ревностно спросил Финн. - Все было прекрасно, отличный вечер - только и смогла выдавить из себя Кларк. - Я звонил тебе, но ты не брала трубку. - Я, может я не слышала? - А где вообще мой телефон подумала она, нужно его найти. - Я отключила звук, когда Ричард произносил речь, а потом видимо забыла включить. - Забыла? - недоверчиво произнес Финн. - Хм, видимо действительно хорошо погуляла - язвительно произнес он. - Я отвезу Энджи в школу, буду поздно. Конец года, нужно подготовить отчет для руководства - сухо сказал он. - Хорошо - только и смогла произнести она. Когда все уехали, Кларк поднялась в спальню и принялась искать свой телефон. В сумочке было пусто, на тумбочке его тоже не было. - Чёрт, неужели я его потеряла? Вся моя рабочая жизнь в нем - закрыв руками глаза, Кларк села на кровать. - Так ладно, нужно собираться на работу, - голова ещё плохо соображала. - Решу все вопросы там. Приняв душ и собравшись, она села за руль своей любимой Audi Q5 и отправилась в офис компании. Поднявшись на нужный этаж и дойдя до своего кабинета, Кларк увидела лучезарно улыбающуюся во все свои 32 Октавию. Она уже ждала её сидя за её столом со стаканчиком ароматного кофе и круассанами. - Доброе утро Кларки - звонким голосом произнесла О. - Доброе! Как ты можешь быть такой бодрой Окти? Вчера мы все были достаточно пьяными, но ты, ты выглядишь так, будто совсем не пила и хорошенько выспалась - смеётся Кларк. - Просто мой организм лучше перерабатывает алкоголь - смеясь ответила та. - Я принесла тебе завтрак, так как думаю дома ты не успела подкрепиться, ну или в тебя попросту ничего не лезло. - Ты права, я просто не смогла в себя что-то всунуть, кроме воды и таблеток аспирина. - выдохнула Кларк, садясь в свое кресло и откидываясь на спинку стула потягивала вкуснейший кофе. - Вчера был потрясающий вечер! Я так давно не отдыхала! - горящими глазами произнесла О. - Да, я тоже давненько так не веселилась - улыбнулась Кларк и в голове снова возник образ Лексы и их поцелуя и её щеки порозовели. Октавия с явным интересом посмотрела на неё. - Кстати, ты почему не берешь трубку, я звонила тебе раз 5, не меньше. - Ох Окти, я похоже потеряла свой телефон, с утра не могу найти его. И только Кларк хотела продолжить разговор, как в дверь кабинета постучали. - Войдите - сказала Кларк. -Добрый день - поздоровался мужчина. - У меня доставка для Кларк Гриффин. - Это я -обратилась к нему Кларк. - Распишитесь пожалуйста - он протянул ей планшет и ручку. Она быстро расписалась и снова уставилась на него. - Это вам. - Мужчина протянул Кларк шикарный букет из голубых незабудок, и небольшую коробочку перевязанную синей лентой. - Спасибо - смущенно сказала Кларк. - А не подскажите от кого доставка? - Нет, к сожалению заказчик захотел остаться неизвестным. - откланявшись он скрылся за дверью. - Воу Кларки, что за сюрпризы с утра пораньше? От кого это? Посмотри, может там есть записка? - указывает она на букет. В букете была открытка . Тонким, практически каллиграфическим подчерком было выведено: Есть поверье, что ангелы, пролетая над землей, роняют на неё голубые цветы, чтобы люди не забывали о Небе. Как и твои глаза цвета неба, о которых я не могу забыть. Открыв коробочку, Кларк увидела свой телефон и тут до неё дошло, кто был тот таинственный заказчик. Сердце пропустило удар и жар окутал все тело. - Кларки? С тобой все хорошо? - обеспокоенно произнесла О. - Кажется я знаю от кого это - тихим голосом произнесла Кларк. И она рассказала ей все что случилось с ней в уборной вчера, когда туда зашла Лекса. - Обалдеть Гриффин! Ды ты тоже времени зря не теряла - улыбается Октавия. - И как ты? Тебе понравилось? Хотя что я спрашиваю, Лекса шикарна, что тут может не понравится. Кларк смущенно улыбнулась и её щеки вновь окутал легкий румянец. Для подруг не было секретом, что Кларк нравились девушки, у неё даже однажды были непродолжительные отношение в университете, в конце первого курса, её звали Ния. Она заканчивала бакалавриат и была немного старше Кларк. Однако это им не помешало встречаться некоторое время. После учебы Ние пришлось уехать по распределению и они больше не виделись. Кларк тогда с головой ударилась в учебу. Затем она встретила Финна, и конечно Кларк ничего ему не рассказала о Ние, как говорится меньше знает - крепче спит. Звучит уже как девиз их совместной жизни. - Я - вымолвила она. - Меня словно отключило, все мысли. И моё тело, словно не слушаясь меня откликалось на её ласки - Кларк закрыла глаза, вновь прокручивая воспоминания того вечера. - Ох милая, по-моему ты попала - хитро улыбнулась О.

***

В другом офисе компании, что располагалась в центре Нью-Йорка, за большим столом восседала Лекса. В своей руке вертя телефон, мыслями она явно была не здесь. - Эй, красотка - вырвал её из своих мыслей голос Аньи, что зашла в кабинет. - Ты где сегодня летаешь? - улыбнулась она. - Ой отстать Анья, ты что - то слишком бодрая с утра - усталым голосом произнесла Лекса. - Конечно, я в отличие от тебя, после бала поехала домой, а вот вы с Линком отправились в клуб и по ходу кто-то из вас этой ночью явно не спал. И это точно не Линк - смеётся она. Линкольн, сопровождал сестру, чтобы лишний раз присматривать за ней, и чтобы та не натворила глупостей. -Конечно, нужно же мне было как-то снять напряжение, что осталось после поцелуя с Кларк. - про себя подумала Лекса. Тело было настолько заведённое, что казалось она просто взорвется, если не получит разрядку. Анья прекрасно знала свою сестру и то что Лекса была достаточно любвеобильна и ей не составляло ни малейшего труда найти себе любовницу на ночь. Она не любила серьезные отношения и всегда насытившись ночью страстным сексом с очередной девушкой, наутро она с ней расставалась, и потом искала себе новую жертву. Так меньше привязываешься, думала она. Да и к тому же серьезные отношения не для неё. Больше нет. Ей хватило боли от предыдущих отношений с её бывшей девушкой Костией. - Ох Анья, моя личная жизнь на то и личная, чтобы держать её при себе - показала она ей язык. - Конечно - засмеялась она на выходку Лексы. - Но как старшая сестра, я имею право знать про неё - ответила она ей тем же. Конечно же Анья знала о том что произошло вчера между ними с Кларк. - Боже, две взрослые девушки, а ведем себя как дети - они громко рассмеялись. - А если серьезно Лекс, где ты летаешь? И что там с твоей Гриффин? Ты отдала ей телефон? Она наверное с ума там сходит от этой пропажи. - Она не моя Анья, не говори чепухи. И да, отдала, отправила с курьером. - И про цветы Лекса явно умолчала. - Лекс, я надеюсь ты не запала на неё, она замужем ты же знаешь. Зачем тебе это? Вокруг столько свободных девушек. - Запретный плод сладок, ты же знаешь Анья - отшутилась та. И я не собираюсь ничего делать с ней. - успокаивая больше саму себя произнесла Лекса. Но глаза Кларк, её губы и нежная кожа не давали ей покоя. - Хорошо - сказала Анья. Тогда через 15 минут жду тебя в конференц зале, у нас назревает новый проект и нужно провести собрание. Это важно. - Хорошо - сухо ответила та, - Буду через 15 минут. Дверь в кабинет закрылась и руки Лексы потянулись к телефону. Она успела сохранить себе номер Кларк, сделав прозвон с её телефона на свой. И изящными пальчиками набрав сообщение нажала кнопку ОТПРАВИТЬ. Неизвестный номер: Как думаешь, полагается ли мне что-нибудь за находку твоей пропажи? ;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.