ID работы: 11627240

Вопреки всему...

Фемслэш
NC-17
Завершён
283
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 237 Отзывы 97 В сборник Скачать

Рождество

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись уже ближе к обеду, Кларк с трудом осознала, что она лежит на кровати еще в одежде, да ещё не в своей комнате. Видимо вернувшись вчера из Полиса сил на то чтобы раздеться уже не было. Тело приятно ныло от вчерашнего страстного секса, ещё раз напоминая Кларк о том, как ей было невероятно хорошо впервые в жизни получив за вечер несколько оргазмов. Вспомнив это она улыбнулась - Неужели такое возможно? Стук в дверь вырвал её из воспоминаний. - Милая, доброе утро - открывая дверь и заходя в комнату произнесла Эбби. - Ты уже проснулась? И остановив свой взгляд на всё еще одетой во вчерашнее платье Кларк улыбнулась - Видно ты хорошо вчера погуляла. Сходи прими душ и спускайся к нам на завтрак, точнее уже практически обед. И закрыв за собой дверь спустилась вниз. Кларк встала с кровати и проследовала в душ, на ходу снимая с себя платье. Спустившись в столовую, она обнаружила там сидящих за столом Эбби и Энджи. -Доброе утро мамочка - обратилась она к Кларк, целуя нежно в щёку. Ты выспалась? -Доброе утро! Да, я спала очень хорошо - улыбнулась дочери она. -Присаживайся к нам и покушай, тебе нужно подкрепиться милая - Эбби отодвигает ей стул, что стоял рядом с ней. - Какие планы на сегодня? Эбби решила сейчас не спрашивать о вечере Кларк, а перенести разговор на потом, видя как та ещё не совсем пришла в себя. Но она определённо заметила что что-то произошло. - Нужно будет заехать в торговый центр, завтра же Сочельник и нужно подготовиться. - Вы будете справлять его дома втроем? - интересуется Эбби. - Да - выдохнула Кларк и опустила глаза к себе в тарелку. Ей не очень хотелось видеть Финна, но она делала это ради дочери, чтобы та чувствовала настоящий дух Рождества, ужиная в кругу семьи. - Мам, может ты присоединишься к нам? - Эээм - Эбби немного замялась - Я буду справлять Сочельник и Рождество в этом году с другом, он пригласил меня составить ему компанию и я согласилась - улыбается она. - Ма-а-ам, у тебя кто-то появился? - удивлённо спрашивает её Кларк. - Почему ты не говорила мне? - Ну, об этом еще рано что-то говорить. Но да, кое-кто появился, я обязательно познакомлю вас позже - улыбнулась она. - Хорошо . Кларк доедает свою яичницу с жареным беконом, запивая все вкуснейшим крепким кофе. Расправившись с сытным завтраком, она взяла телефон и набрала номер Октавии. На другом конце трубки послышались гудки. - Доброе утро, Кларки! Ты только проснулась? - смеётся в трубку О, явно догадываясь о состоянии подруги. - Доброе утро, Окти. Это ты уже на ногах с самого утра чёртов Терминатор - смеётся она ей в ответ. - Детка, ну ты же знаешь, что я лучше тебя перевариваю алкоголь. - Да, это определённо так. Какие планы на сегодня? Я хотела позвать тебя и Рэй прогуляться в центре и купить подарки к Рождеству. - О, я только За! Заеду за Рэйвен и встретимся в центре через час. - Хорошо, тогда до встречи! Кларк положила трубку и пошла наверх собираться.

***

Лекса лежала с открытыми глазами в кровати у себя в пентхаусе, что располагался в многоэтажном жилом здании, в нескольких кварталах от Trikru Corporation, и прокручивала в голове вчерашний вечер в Полисе. Перед глазами всплывал их сексуальный танец с Кларк, ее невероятного цвета глаза, мягкие розовые губы, стройное подтянутое тело и красивая грудь. Её ласковые прикосновения до сих пор ощущались на теле Лексы, и она почувствовала как внизу живота все стянуло и её трусики намокли. От внезапно накатившего на неё возбуждения она выдохнула и прикусила нижнюю губу. - Чёрт, когда же пройдет это наваждение?- подумала она. Дверь пентхауса открылась и послышались чьи-то шаги. Лекса вскочила с кровати набросив на себя шелковый халат, и выходя из своей спальни, в гостинной увидела Анью, державшую в руках пакет с завтраком и два стаканчика с кофе. - Доброе утро, Казанова. - во все 32 улыбалась она ей. - Доброе утро Анья, ты чего так рано и без предупреждения? Вдруг я здесь не одна? - Ой, перестань, я видела тебя вчера после того как ты и Кларк спустились к нам со стороны офиса. Ты по ходу все силы оставила там, и вряд ли была готова вести к себе ещё кого-то - смеётся она. - Я уже пожалела о том, что отдала тебе ключ от своей квартиры - недовольно произнесла Лекса, забирая завтрак и следуя на кухню. - Да ладно тебе! Но Лекса, чёрт возьми зачем ты это сделала? Я понимаю что тебе трудно держать себя в штанах, когда рядом с тобой находится красивая и сексуальная девушка. Но Кларк, она же замужем и не стоит играть с ней. Обе обожжётесь, но прежде всего ты. - Я знаю, Анья - отпивая кофе сердито произносит Лекса - И хватит меня учить, я отдаю отчет своим действиям. И к тому же Кларк особенная, не такая как все. Мне с ней было хорошо, даже слишком хорошо - она замолчала опустив глаза в пол. - Ого, вот так поворот, не ожидала от тебя такого откровения. - Я и сама от себя не ожидала, но она не выходит у меня из головы - с выдохом произнесла Лекса. - Слушай, наверное лучше оставить все как есть, ну был у вас секс один раз, сняли вы свое напряжение и хватит. У неё семья и муж и наверняка она счастлива, а тут ты со своими желаниями. Зная тебя Лекс, ты быстро наиграешься, так что не стоит начинать все это. Я беспокоюсь и о Кларк тоже, она хорошая девушка. - Да, ты права, буду жить дальше, как делала это всегда. Мне не нужны отношения ты же знаешь. - Да, знаю - немного с грустью произнесла Анья. Она знала Лексу, её историю с Костией, что разбила ей сердце. И после которой её сестра словно слетела с катушек, меняла девушек чуть ли не каждый день не позволяя себе слабости подпустить их ближе, боясь влюбиться. Но она переживала за сестру и хотела чтобы та была счастлива, а не закрывала свое сердце ото всех. - Давай позавтракаем и обсудим предстоящие праздники. Мои родители как всегда ждут вас с Линком на Сочельник и Рождество у нас дома. Так что это не обсуждается - констатировала Анья. - Хорошо - ответила Лекса и принялась за завтрак, что так заботливо принесла ей сестра.

***

Кларк вместе с Октавией и Рэйвен обошли уже множество магазинов и купив кучу подарков, порядком устав решили зайти в кафе и перекусить. - Кларки, ты ничего не хочешь нам рассказать? - улыбаясь интересуется у неё О. - А я вот всё думаю, и когда же ваше любопытство возьмёт верх и вы меня об этом спросите? - смеётся она в ответ. Девушки вновь засмеялись - Ну мы и так долго терпели, пока выбирали эти чёртовы подарки - указывая на несколько больших пакетов рядом с собой, ответила ей Рэй. - Так что вчера было? Куда вы с Лексой пропали так надолго? Хотя я в принципе догадываюсь - подмигнула ей она. На секунду повисла тишина и немного краснея, Кларк поведала подругам о вчерашнем вечере и о самом лучшем сексе в её жизни. О том как после их гулянки Лекса на своей машине, где Густус был за рулём, отвезли её домой к Эбби. И как голова Кларк всю дорогу лежала у неё на плече. А когда они прощались, Лекса оставила на её губах самый нежный и чувственный поцелуй. Обе сидели и слушали её с открытыми ртами, при этом выпучив глаза и у Кларк сложилось впечатление что они забыли как дышать. - Боже Гриффин! Ну наконец-то! Я так за тебя рада! - восклицая произнесла О. Наконец-то ты решилась подумать и о себе! - Теперь мне понятно, почему лицо Лексы было таким блаженным когда вы вернулись к нам - смеётся Рэй. Ну поздравляю Гриффин! Ты уложила в постель одну из самых желанных девушек Нью-Йорка! - Никого я не укладывала. Мы обе этого хотели - улыбаясь произнесла Кларк. - И что будете делать дальше? - спрашивает её О. -Что-что? Трахаться , это же так классно - Рэйвен это явно веселило. Кларк закатила глаза на шутку Рэй. -Я не знаю Окти, я не думаю что смогу. У меня семья, Финн. Хоть я к нему уже мало что чувствую в последние годы, но я не могу так. -Как так? - удивляется О. - Получается я предаю. Ну это было один раз, и я не думаю что Лекса пойдет на то, чтобы связываться с замужней девушкой. Да нам было хорошо и секс был невероятным. Я такое точно никогда не забуду. Но это все сложно. -Кларк - перебивает её О. - Финн тот ещё мудак. И то как он к тебе стал относиться - это ужасно! Я не понимаю как ты это терпишь? Ради чего? Только ради Энджи? А как же ты? Как твое личное счастье? Думаешь будет лучше, если Энджи со временем все прекрасно будет понимать, что ты несчастлива? А самое главное это то, что такое отношение её отца к матери она будет считать нормой. И в будущем выберет себе похожего на него мужа? Кларк понимала о чем говорит О, и конечно это её пугало. Она любила Энджи больше всех на свете и была готова на все ради неё. - А Грей - продолжила О - просто не спеши делать выводы. Время покажет что будет дальше. - Ну о Грей ходит тот ещё слушок - говорит Рэй. - Что она меняет девчонок чуть ли не каждый день. Тот ещё Казанова в юбке. Октавия посмотрела на Рэйвен таким взглядом в котором читалось - Ты не помогаешь! Кларк стало немного не по себе от этих слов Рэйвен. Она хотела думать, что их секс был не просто очередной забавой Грей. В тот вечер она чувствовала её прикосновения, нежные поцелуи и её взгляд был такой глубокий и чувственный, что ей казалось она может смотреть так только на неё. - Да, размечталась - подумала она. Вернувшись ближе к вечеру домой вместе с Энджи, Кларк обнаружила Финна сидящего в гостиной у телевизора с бутылкой пива в руках. - Привет - сухо произнёс он. Как отдохнула? -Все хорошо- ответила Кларк. - Как ты вчера провел вечер? - Отлично - он отпил пиво из бутылки и снова уставился в телевизор. - Мда, вот и поговорили - про себя подумала Кларк и отправилась в свою комнату переодеться и готовиться ко сну.

***

Праздничное утро было невероятно солнечным. Кларк вместе с Энджи позавтракав, уже во всю готовились к Сочельнику. Решив что главным блюдом на ужин будет свининой окорок с мёдом, она предварительно поставила его вариться на плиту. После того как он сготовится, обмазав мёдом и специями она отправит его запекаться в духовку. - Так, нужно ещё приготовить картофельный салат, спаржу, закуски и на десерт "Рождественский яблочный пирог" - про себя подумала она, не заметив вошедшего в кухню Финна. - Кларк - взволнованным голосом он вырвал её из размышлений. - Мне только что позвонила мама, моему отцу стало плохо, похоже сердечный приступ. Я должен лететь домой в Бостон, билет уже заказал, вылет завтра в 7 утра. Я не смогу отпраздновать с вами Рождество. - Ох Финн, мне очень жаль - грустным голосом произнесла она. - Надеюсь вы тут справитесь без меня и встретите Рождество вдвоём. -Да, конечно. Все будет хорошо, не переживай. Хотя тот факт что Финн не будет проводить с ними Рождество её не сильно огорчил. К вечеру вся семья из трёх человек сидела за столом и праздновала Сочельник. Ужин что приготовила Кларк был отменным. Но он прошёл больше в тишине, они мало говорили, просто сидели, ели и смотрели праздничный концерт по телевизору. Закончив его, Финн поднялся на верх собирать чемодан и готовиться к завтрашнему вылету, а Кларк вместе с Энджи прибирались на кухне. -Мам, а с дедушкой Майклом все будет в порядке? - тихо спросила дочка. -Да милая, все будет хорошо, врачи обязательно поставят его на ноги - успокаивая, она поцеловала её в висок. - А теперь давай заканчивать и пойдём готовится ко сну. Они поднялись на верх в комнату Энджи и Кларк уложила её в кровать, накрыв тёплым одеялом. - Мам, значит завтра мы будем с тобой вдвоём справлять Рождество? - уже сонно произнесла малышка. - Да Солнышко, но нам же не будет скучно? -Конечно нет, главное ты рядом мама. И после этих слов она крепко уснула. А Кларк ещё долго лежала рядом и думала о Лексе, и их с О и Рэйвен сегодняшнем разговоре. Утром Финн поцеловав Энджи и Кларк, в спешке уехал на такси в аэропорт. После его отъезда они позавтракали вместе , посмотрели фильм Один дома по телевизору, поиграли в монополию и даже испекли вместе пряничных человечков. -Ну что милая, чем займёмся дальше? Но Энджи не успела ответить, как у Кларк зазвонил телефон. -Привет Рэй, с наступающим Рождеством тебя! -Привет, Кларк! И вас с наступающим Рождеством! Как день проводите? - Сегодня мы с Энджи вдвоём, у отца Финна был сердечный приступ и он утром улетел в Бостон к родителям. - Да ладно? Ну ничего себе! - взволновано ответила Рэй. -Может вы с О приедете к нам? Мы будем очень рады вам, к тому же я столько наготовила, что вдвоём с Энджи нам это не съесть- улыбнулась она. -Ох дорогая дело в том что я и Окти.... мы в общем - замялась она - Анья пригласила меня справить Рождество с ней и её семьёй, а О позвал Линкольн, так что мы будем сегодня в её загородном доме. Кхм вместе с её родителями - откашлявшись произнесла она. Кларк ничего не успела ответить как услышала голос Аньи - Детка дай мне сюда телефон. - Алло Кларк? Привет, это Анья - громким голосом говорила она в трубку! Я тут краем уха услышала что у вас совсем скучное Рождество намечается и я хочу пригласить тебя с дочкой к нам! Мы все будем очень рады видеть вас! И Кларк, возражения не принимаются - смеясь заключила она. -А мы точно вам не помешаем? -Кларк не говори глупостей! Мы с Рэй заедем за вами в 6. Будьте готовы и возьмите сменную одежду, там будет весело. -Хорошо Анья, спасибо большое за приглашение. Мы будем готовы к 6 - Кларк улыбнулась и отключила телефон. - Ну что ж малышка, похоже Рождество мы будем справлять в большой компании вместе с тётей О и Рэйвен. -Урааа! - воскликнула Энджи. - Это будет круто! - и побежала на верх собирать вещи. А Кларк только сейчас подумала о том, что возможно встретит там Лексу и от этой мысли по её телу пробежали мурашки.

***

Анья и Рэйвен подъехали к дому Кларк ровно в 6 вечера. Загрузив их вещи в багажник машины, все вместе отправились в путь. Дорогой они много шутили и смеялись. И как могла заметить Кларк, Анья и Рэй вели себя словно влюбленные голубки, всю дорогу нежно ворковав друг с другом. - Мы приехали! - восторженно произнесла брюнетка, останавливая машину. Выйдя на улицу, Кларк увидела перед собой большой двухэтажный фамильный особняк белого цвета. Парадное крыльцо и периметр дома были украшены гирляндами, что создавало праздничное настроение. Массивная входная дверь открылась и им на встречу выскочили Линкольн с Октавией. - Ну наконец-то вы приехали, мы уже вас заждались - приближаясь к ним сказал Линк. - Это не мы, это все она плелась как черепаха - Рэй указывала рукой на Анью. - Хэй, вообще-то на улице снегопад и я везла с собой ценный груз - её хитрые глаза метнулись в сторону Кларк и Энджи. - Боже, как я рада вас видеть! Малышка я так по тебе соскучилась! - воскликнула О и бросилась обнимать свою крестницу. - Я тоже очень тётя О! - в ответ дочка Кларк крепко обняла её. - Ну отлично, все наконец-то в сборе! Пойдёмте в дом - улыбаясь произнес Линкольн. В доме Торнов царила праздничная атмосфера. Центральная лестница была украшена гирляндой из искусственной ели, которую обвивали разноцветные огоньки. Из гостиной доносилась песня Andy Williams - It's the Most Wonderful Time of the Year. Через минуту оттуда к ним на встречу вышла супружеская пара, а за ними следовала Лекса. Добрый вечер! - грудным басом приветствовал их подошедший к ним мужчина. - С наступающим Рождеством дорогие! - Анья поспешила к ним, по очереди заключая их в свои объятия. - Мам, пап знакомьтесь. Это наши друзья, а так же партнер по бизнесу Кларк Гриффин с дочкой Энджи и моя девушка Рэйвен - заливаясь краской произнесла она. Анья не часто приводила девушек домой и знакомила их с родителями. - Очень приятно! Мы очень рады видеть Вас у нас в гостях! - обратился к ним хозяин дома, приветственно пожимая девушкам руки. - Кларк, Рэйвен - это мои родители, а так же родители Лексы и Линкольна. Мой папа Титус и мама София - указывая поочередно на них говорила она. Кларк отметила для себя что родители Аньи были очень гармоничной парой. Титус - высокий статный брюнет с карими глазами, а София была стройной шатенкой невысокого роста с волнистыми волосами и голубыми глазами. После знакомства с родителями Аньи к ним подошла Лекса и поочерёдно поцеловала гостей в щёку в знак приветствия. От которого ноги Кларк в миг стали ватными и тело обдало жаром. - Привет - тихо, глядя в голубые глаза произнесла она. - Привет - ответила ей Кларк. Ей было немного неловко. После той ночи они больше не разговаривали и как себя вести с ней, она не имела представления. Но услышав тогда фразу Рэй о том что Лекса привыкла развлекаться с девушками, решила все оставить как есть, ни на что не рассчитывать, и пусть всё идет дальше своим чередом. - Пожалуйста проходите и будьте как дома - Титус жестом руки пригласил их пройти. - Анья, помоги разместить гостей в их комнаты, и позже спускайтесь к нам в гостинную. - Хорошо пап. - И взяв вещи они проследовали на верх. На втором этаже в левом крыле особняка располагалось 4 комнаты в которых разместилась молодежь. Комната Кларк и Энджи была по соседству с комнатой Лексы, а Линк, Октавия, Анья и Рэйвен расположились напротив, заняв остальные две комнаты. Разложив вещи и переодевшись Кларк и Энджи спустились в гостиную. В первую очередь в глаза бросилась огромная ёлка, украшенная игрушками и разноцветными огоньками, что разместилась недалеко от камина. Большой овальный стол стоял посредине гостиной заставленный какими-то невероятными явствами и конечно же центральную композицию украшало праздничное блюдо из индейки. Уловив запах еды, Кларк только сейчас поняла что голодна и проследовав к столу села на единственный свободный стул рядом с Лексой, так как Энджи пробежала вперед неё и заняла тот, что стоял рядом с Октавией не оставив выбора маме. - Я очень рада что вы приехали к нам - приблизившись к Кларк, тихо произнесла Лекса. - Да, я тоже очень рада, спасибо за приглашение - чуть задержав дыхание ответила она. Блондинка уловила шлейф от её духов, в которых присутствовали нотки цитруса и белого мускуса, и ей тут же вскружило голову. Титус и Линкольн встали из-за стола и разлили шампанское дамам. Хозяин вечера поднял бокал и произнёс: - Дорогие гости, по традиции мне бы хотелось сказать несколько слов - и все присутствующие обратили свой взгляд на него. - Рождество — это время прощать. Рождество — это время подумать о других, время забыть о себе. Просыпаться после рождественских каникул все равно, что получить в лицо пятнадцать понедельников сразу - от этой фразы все гости сидевшие за столом рассмеялись. - В рождественскую ночь людям требуется больше тепла, чем обычно. Рождество приходит даже на поле боя! Подарки — не главное. Главное — это улыбки родных, радость друзей и ожидание чуда в глазах детей. - он озорно подмигнул Энджи, на что та расплылась в улыбке. - Давайте все дружно поднимем бокалы за этот прекрасный праздник и пусть дух Рождества подарит радость и счастье тем, кто встречает его сегодня в этом доме. Звонкое Ура разлилось по залу и раздался мелодичный звон хрусталя. Гости прекрасно проводили время, шутили, особенно смеялись когда вспоминали моменты из детства весёлой троицы - Аньи, Лексы и Линкольна. Ужин был великолепен и Кларк было безумно приятно встречать этот праздник в такой атмосфере. Линкольн встал из-за стола и куда-то пропал из виду. Но через пол часа вернулся к гостям и восторженным голосом произнес. - А сейчас все тепло одеваемся и дружно выходим на участок, что находится за нашим домом. У меня для вас сюрприз! - Что ты там придумал? - хитрым взглядом одарила его Анья, но не успела продолжить расспрос как Рэйвен уже потащила её на верх переодеваться. Все очень удивились его просьбе но послушно встав из-за стола проследовали в свои комнаты чтобы подготовиться. Спустившись на территорию, что располагалась за домом гости обомлели от представленной перед ними картины. По середине огромной территории стояла высоченная ель, украшенная большими ёлочными игрушками и гирляндами. Недалеко от неё располагалась ледяная горка с пристроенными рядом ватрушками для катания. Рядом с домом была размещена зона барбекю, где уже жарилось мясо и варился Глинтвейн. Невероятный запах распространялся на всю округу. Напротив зоны барбекю был залит каток, по периметру так же подсвеченный разноцветными гирляндами. В дополнение ко всему из динамиков доносилась веселая рождественская музыка. Деревья и кустарники что росли на территории рядом с домом, тоже были украшены и светились ярким желтым светом, создавая дополнительное праздничное освещение. -Боже Линк, у меня нет слов! - прокричала Анья - Это все твоя затея? - Ну вообще-то я не один тут постарался, это все Лекса организовала, я только помогал - улыбнулся он. Все кто стоял рядом удивлённо обернулись на Лексу, заставив ту покраснеть и смутиться. - Я не могу, смущенная Лекса это так мило -подумала про себя Кларк, и её глаза встретились с зелёными. - Так хватит, давайте веселиться! - Лекса подошла к Энджи протянув ей руку. - Принцеса, не хочешь покататься с горки? - Да - да -да! - звонко ответила та, и они взявшись за руки побежали вперед. Остальные тут же последовали за ними. Все веселились, катались с горки, танцевали под музыку. Рэйвен и Анья выплясывали на катке, периодически ловя друг друга и громко смеясь. Позже к ним присоединились Октавия, Линкольн и Кларк. Они водили хороводы, играли в сифу снежками и просто наслаждались прекрасным вечером. Титус и София согревались в это время глинтвейном, со счастливой улыбкой наблюдая за детьми. Кларк заметила что Энджи весь вечер была рядом с Лексой. У них образовалась своя компашка. Они все время о чем-то болтали и смеялись, бросая косые взгляды на Кларк и компанию. И Кларк была очень удивлена этому, так как Энджи не смотря на свой возраст была очень разборчивым ребенком и далеко не всех подпускала к себе. - Эй, хватит там шептаться, давайте к нам - крикнула им Рэйвен. И Лекса с малышкой поспешили присоединиться к остальным гостям. Они ещё долго резвились и дурачились наслаждаясь этой атмосферой. И когда ноги от коньков порядком устали, все вместе довольные и счастливые решили возвратиться домой. Время было позднее и Энджи уже валилась с ног. - Пойдем я уложу тебя спать - обняв и нежно целуя дочь в висок, сказала Кларк. Эй, Кларк - улыбаясь позвала её Анья. - Мы хотим собраться и посидеть молодежью у камина, спустишься к нам? - Да, конечно, только уложу Энджи. - Хорошо, мы ждём тебя - подмигнула она ей. Кларк с дочкой поднялись в свою комнату и она уложила её в постель. - Мам, сегодня было так хорошо, я была так счастлива - прошептала малышка. Я давно так не веселилась. Мы все были как одна большая семья. - Да, это точно, я тоже давно так не веселилась - посмеялась Кларк, вспоминая как залепила Лексе снежком в пятую точку, когда они играли в сифу. Дочка ты же знаешь как сильно я тебя люблю? - обнимая она спрашивает её. - Да мам, очень очень, бесконечно, больше всех на свете - улыбаясь ей в ответ произносит Энджи. Кларк вспомнила этот их ежедневный ритуал. Когда малышка была ещё совсем маленькой, каждый вечер перед сном Кларк говорила ей о том как, сильно она её любит. А позже Энджи сама начала отвечать на вопрос мамы произнося это детским голосом не до конца выговаривая буквы - Осень осень, босе сех на сете, бесконечка. Она с такой теплотой вспоминала это и не заметила как Энджи уже заснула. Спустившись вниз, Кларк увидела ребят расположившихся возле камина. На журнальном столике были разложены закуски и бутылки с пивом. -Ну наконец-то ты к нам спустились принцесса - поприветствовала её Рэйвен, протягивая бутылку с пивом Кларк. - Энджи только уснула - ответила она и присела рядом с ней. Лекса сидела напротив и Кларк кожей чувствовала её томный взгляд на себе. -Теперь все в сборе и я предлагаю сыграть в игру " Я никогда не..." - сверкая глазами говорит Рэйвен. - Правила просты, каждый по кругу называет то что он никогда не делал. Тот кто делал выпивает из бутылки, а если нет то просто пропускает ход. - Все согласно кивнули и Рэйвен продолжила. -Так, тогда я начинаю первой. Я никогда не врала о своём возрасте окружающим - и отпила из бутылки. Все рассмеялась но сделали тоже самое. -Кларк теперь ты. -Я никогда не делала обнажённые фотографии и сделала глоток. Остальные улыбнулись и то-же выпили пиво. А Лекса про себя подумала, что хотела бы однажды получить такое фото Кларк для себя. Глаза Октавии округлились, потому что Линк тоже выпил. -Я никогда не целовался с незнакомым человеком - произнёс Линкольн и оставил бутылку стоять на столе. Только Кларк и Лекса отпили свое пиво и переглянулись. - Ого, вот так поворот - усмехнулся Линк. -Это было в университете, мы играли в бутылочку и я не знала ту девчонку с которой поцеловалась, улыбаясь ответила Кларк. -Лекса а ты? - поинтересовался Линк. Лекса же в свою очередь промолчала. Не будет же она рассказывать всем, что однажды в своём клубе прилично выпив, просто подошла к понравившиеся ей девушке и захватила её губы в страстный поцелуй. Ну потом конечно было продолжение, но это точно не то, что хотелось бы здесь рассказывать, особенно при Кларк. Она просто решила продолжить игру, отвлекая всех на следующий ход. - Меня никогда не заставали за занятием любовью - произнесла Октавия и сделала глоток. Всё дружно рассмеялись и сделали тоже самое. - Значит всех здесь присутствующих когда либо заставали за этим делом? Фух, хорошо что я не одна такая, аж отлегло - довольно улыбалась она. - Лекс, ты следующая. Брюнетка на секунду задумалась и произнесла: - Я никогда не занималась этим в общественном месте и сделала глоток. Анья, Линкольн и Кларк сделали тоже самое. Лекса удивлённо вскинула бровь глядя на Кларк и уголок её губ слегка приподнялся. - Интересно, как далеко ты можешь зайти, я еще так многого о тебе не знаю? - подумала она и плотоядным взглядом посмотрела на блондинку. - Я никогда не любила по настоящему так, чтобы потерять голову - сказала Анья и не отпив из бутылки поцеловала свою девушку, показывая этим жестом что по уши влюблена в неё. Октавия и Линк сделали тоже самое и нежно поцеловались. Лишь Кларк и Лекса отпили пиво из своих бутылок и каждая из них задумалась о своём. -Кларк - обратилась к ней Анья. - Ладно Лекса, но ты то замужем и неужели не любишь или любила мужа так же? Лекса укоризненно посмотрела на сестру, за то что та практически при всех подтвердила тот факт что шатенка не способна так любить. - Наличие мужа не определяет счастье женщины, Анья. К тому же мы знали друг друга ещё с детства и это не было что-то из ряда " Боже, я схожу по нему с ума". - безапелляционно ответила ей Кларк. И остальные тактично решили не расспрашивать её об этом. Но Лекса, сидевшая напротив неё, явно хотела узнать об этом больше, и мысленно поставила себе галочку, чтобы не забыть вернуться к этому вопросу позже. - Я никогда не пила столько, что потом ничего не помнила - продолжила Рэйвен и сделала глоток. Всё отпили из своих бутылок, кроме Октавии. Линкольн удивлённо посмотрел на неё. - Что? - Возмутилась она - просто мой организм хорошо переваривает алкоголь - оправдываясь произнесла О. - Да, Окти права Линк, она чёртов Терминатор - подтвердила Кларк, и все хором снова засмеялись. Они ещё долго играли и просто болтали. Рэйвен уже уснула на коленях Аньи, а Линкольн и О пожирали друг друга глазами. -Я думаю нам пора идти спать - делая вид что зевает сказала Октавия, и взяв Линкольна за руку пожелав всем спокойной ночи, отправились на верх. Анья разбудила Рэйвен и они вместе с Кларк и Лексой практически следом поднялись на верх за сладкой парочкой, пожелав друг другу сладких снов и тихо разошлись по своим комнатам. Перед сном Кларк решила сходить в душ освежиться и смыть всю счастливую усталость прошедшего дня. После приятной процедуры, надев халат на голое тело, её голову посетила мысль спуститься в кухню за стаканом воды, который так понадобится ей завтра утром. Надев на ноги тапочки собираясь уже выходить, Кларк открыла дверь комнаты и увидела поднимающуюся по лестнице Лексу, которая в руке несла стакан с водой. -Ты ещё не спишь?- улыбаясь спросила она. -Ещё нет, тоже собиралась спуститься вниз и налить себе стакан воды. -Могу поделиться - подойдя поближе и протягивая ей свой стакан, шёпотом продолжила Лекса. Она весь вечер мечтала остаться с Кларк наедине. Не смотря на полумрак что царил в коридоре, Кларк заметила возбуждение и пляшущие озорные огоньки в её глазах. Лекса прикусила нижнюю губу и похотливо смотрела на неё. Сердце пропустило удар. - Боже, и как можно этому сопротивляться? - подумала она. Шатенка волновала её, как никто другой и занимала все её мысли. Она медленно сглотнула. Секунда...две....три.... И её губы припали к мягким и пухлым губам шатенки, с которых вырвался непроизвольный стон. Разорвав поцелуй Лекса взяла её за руку и потянула блондинку в свою спальню тихонько закрывая за ними дверь, чтобы никто не услышал. Обернувшись к Кларк, она на секунду замерла, глядя в её небесно голубые глаза, все ещё осознавая что сделав этот шаг, пути назад точно не будет. И отбросив все свои мысли и сомненья подарила ей страстный поцелуй. Она так сильно хотела её, что не могла противиться своим желаниям. После той ночи в Полисе, шатенка только и делала что думала о ней. Лекса продолжала страстно целовать Кларк прикусывая и посасывая её нежные губы. Развязав халат, одним движением она скинула его на пол и её взгляд упал на полностью обнаженное и такое желанное тело блондинки. Лексе стоило неимоверных усилий чтобы оторвать от него свой взгляд и снова припасть к её сладким губам . Не дожидаясь когда та решит раздеть её, не разрывая поцелуя она развязала свой халат и тот следом спустился вниз, оставив его владелицу лишь в шелковых трусиках, которые уже изрядно намокли. Шатенка продолжала страстно целовать девушку, жадными руками пробираясь по телу, слегка царапая спину. Слабый стон сорвался с губ блондинки, который распалил брюнетку ещё больше. - Я хочу тебя - прохрипела Грей. Не давая Кларк передышки, Лекса набросилась на её розовые соски, покусывая и одновременно лаская, заставляя их моментально напрячься. Нестерпимое желание шатенки обдало тело Кларк жаром, внизу живота образовался тугой клубок и она со всей страстью отвечала на ласки Грей. - Я никогда никого не желала как тебя - произнеся это в губы шатенки, Кларк удерживая её за талию, направила их разгорячённые тела к кровати. От этих слов девушки, воздуха в лёгких шатенки стало совсем не хватать. Блондинка аккуратно уложила Лексу, легко сняв с неё прозрачные трусики и сама легла сверху. Разместив руки Грей над её головой, продолжала страстно и нежно целовать губы шатенки. Медленно спускаясь вниз к её шее, проходя по ключицам оставляя мокрую дорожку из поцелуев она остановилась на её упругой груди. Нежно вобрав в себя розовый сосок одной груди, лаская и покусывая, она перешла к другой делая тоже самое. Из уст шатенки вырвался легкий стон и от настигшего её возбуждения она слегка выгнула спину. В это время руки Кларк медленно скользили вниз, достигая эпицентра удовольствия шатенки. Почувствовав там обилие влаги, это в миг заставило блондинку окончательно потерять голову. Одним движением она ввела два пальца внутрь, как можно глубже. Лекса протяжно застонала и снова выгнула спину. Горячее дыхание блондинки обжигало её грудь, оставляя на ней сладкие и нежные поцелуи. Кларк поднялась и припала к её губам снова вовлекая её в страстный поцелуй, терзая и покусывая её мягкие губы. Блондинка выбрала нужный ритм, подталкивая бедрами свою руку и её пальцы искусно двигались внутри разгоряченного лона девушки. Почувствовав что тело шатенки задрожало и внутри всё приятно сжалось, она слегка надавила на возбуждённый клитор и впилась в её губы, тем самым заглушая громкий стон. Лекса прерывисто дышала, не сводя своих глаз с блондинки. И быстро переведя дух прошептала ей в губы - Иди ко мне, - и притянула Кларк, усаживая её сверху к себе на лицо. - Я хочу попробовать тебя. И после этих слов припала к центру возбуждения блондинки. Кларк схватилась за спинку кровати и выгнула спину издавая тихий стон. -Мммм, ты уже такая влажная для меня. - её губы нежно касались клитора блондинки, посасывая его. Горячий язык проследовал вниз, раскрывая её губы и собирая сок. Движения были мягкими и нежными. -Лекса - задыхаясь произнесла Кларк - Я... И шатенка всем языком прошлась по её возбуждению, задевая сладкую горошину. Снова спускаясь вниз, вошла внутрь и начала трахать её своим твердым языком. Она продолжала повторять эти нехитрые движения, периодически поднимаясь и затягивая возбужденный клитор губами. Блондинка с трудом уже держалась за спинку кровати. Увидев это, шатенка вошла в неё двумя пальцами, а свой горячий и мокрый язык переместила на клитор, посасывая и надавливая на него. Бёдра Кларк затряслись и протяжный хриплый стон слетел с её губ. Тело обмякло, и собрав последние силы она спустилась и легла на кровать рядом с Лексой. Они лежали в обнимку соприкасаясь носами, оставляли легкие поцелуи на губах и щеках друг друга. Все уже крепко спали, и только эти двое не могли уснуть, не насладившись друг другом. - Кларк? - чуть слышно прошептала Лекса. - Ммм? - С Рождеством тебя - улыбнулась она. - С Рождеством, Лекса - и заключив шатенку в свои объятия, Кларк оставила нежный поцелуй на её губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.