ID работы: 11626686

Я не хотел быть врагом

CAKEboy, GLAM GO GANG (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Как я обычно подходила к школе утром? Наблюдала за тем, как на парковке останавливаются 3 или 2 машины. А теперь сама нахожусь на парковке и жду, пока парни покурят. Почти все в сборе, не хватает Виталика. Либо опаздывает, либо придёт позже. - Мы как девятиклассники за гаражами, - посмеялся Саша. - В принципе, достойное сравнение, но только весной, - ответила Таня. - У нас всего 3 учительских туалета на всю школу, нам не выгодно в них курить. Потушили сигареты, закрыли машины и направились к входу. Кто-то пошёл в учительскую, я вместе с ними, а кто-то сразу в кабинет. Дима решил пойти со мной и с Таней и Сашей, хоть и раздевается в кабинете. ⠀ Провела 4 урока. Дима уехал по делам, которые неожиданно появились, а ко мне в конце перемены пришёл Виталик. - Соня, иди поешь хотя бы, я послежу за ними, - оглядел класс, где сидели 30 девятиклассников. - У нас самостоятельная сейчас. - Я проведу. Сонь, 9 уроков это пиздец. - Ладно. Задания на столе, постараюсь побыстрее. - Не торопись. И Диме позвони. - Ладно. Обняла брата и вышла из кабинета. Это не брат, это чудо. Без него я бы поела только вечером. По пути в столовую позвонила Диме, но он оказался недоступен. Надеюсь, что всё нормально. - Опа, значит тебя решил спасти Виталик? - спросила Полина, когда я подошла к столовой. - А тебя Максим? - Ну да. Прошли в столовую, взяли себе рожки с котлетой и сели за стол. Вскоре в нам присоединилась Таня Моргунова, а за ней и Саша. Была компания из 6 человек, а теперь из 9. Во время зимних каникул мы все вместе встретились и провели хорошо время. ⠀ Наконец прошли 9 уроков. Ганджа всё также недоступен. Это очень беспокоит Виталика. Видимо, он что-то знает, но не хочет говорить мне. Наблюдает, пока я собираю свои вещи и тетради в рюкзак. - Что ты молчишь? Ты же знаешь что-то? Где Дима? - не выдержала я. Перевёл взгляд на пол. - Он попросил тебе не говорить, я пообещал. Да и тебе это необезательно знать. - Но можно? Говори! - Нет. Пошли, - встал из-за стола, взял мой рюкзак и приобнял за плечи. Спустились на этаж ниже, брат взял свою куртку и закрыл кабинет на ключ. Спустились в учительскую, оделись и пошли на улицу. На стоянке я увидела машину Димы. Ядрихинский пошёл к ней, я следом. Неожиданно, он открывает автомобиль и говорит мне, что довезёт до дома. - В смысле? А Дима где тогда? - Он пешком, чтобы не разбить её. Садись, Соф, я попытаюсь хоть что-то объяснить, пока едем. Сели в машину и выехали со стоянки. - Права то есть? - Обижаешь. И российские, и финские. - Ну ладно. Рассказывай. - Дима похоже пропадёт до завтра. Должен был час назад вернуться, но его нет, значит остался там. - Где? Что происходит вообще? - У него конфликт с одним человеком из прошлого, он поехал решать его. Где-то за городом, поэтому и дозвониться невозможно. - Почему он мне ничего не сказал? - Не знаю, с этим потом к нему обращайся. Меня он только попросил проследить за тобой и доставить домой. - А если с ним что-то случилось? - Не случилось, это точно. Соф, не наседай на него слишком, скоро 3 года, как Леры не стало, ему хреново. - Ладно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.