ID работы: 11626686

Я не хотел быть врагом

CAKEboy, GLAM GO GANG (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Прошло 6 дней, уже завтра на работу. Не хочется, но надо. Но радует то, что теперь утро будет начинаться с поцелуя в шею от Димы. Да, я согласилась, мы уже перевезли все необходимые мне вещи к нему. Точнее к нам. Теперь комната в общежитии будет пустовать. Возможно, я буду приходить туда, а может и нет. Родители мне не звонили, что очень странно. Думаю, стоит самой к ним зайти и поговорить. Виталик в последние дни недоступен, но это неудивительно, ведь они с Верой где-то в лесу. Надеюсь, что он не заболеет, как это бывало раньше. ⠀ - Идём ужинать, - позвал парень, заглянув в спальню. Я сижу за столом и заполняю журнал, а также план на завтрашние уроки. - Иду, - отложила в сторону и встала. Попала в объятья, за которыми последовал поцелуй в губы. - Много заполнять? - Ещё минут 15. - Я своё сделал, поэтому сейчас поедим, и ты пойдешь в душ, а я заполню оставшееся. - Спасибо. Поднял на руки и понёс в гостиную. Я на самом деле уже устала. Весь день за бумагами, руки отваливаются. - Много уроков завтра? - 9 подряд. - Ебаный в рот, кто такое расписание составляет? - Полина. Но у неё самой 10 уроков завтра. Скоро экзамены у девятых классов, нужно готовить усиленно. - Пиздец. У тебя всегда столько? - Только по четвергам. В остальные по 6-7 уроков, но с окнами. - Ладно. У меня 3, посижу у тебя после, не против? - Окей, как раз самостоятельные будет у девятых, посмотришь, чтобы не списывали. - Сразу после каникул? Жестоко. - Твоя мама распорядилась. - Мда... Ладно, на сегодня о работе достаточно, - усадил за стол, - Ужинаем. - Люблю тебя, - поцеловала его в щёку. - И я тебя люблю, солнце. ⠀ - Всё, готово, - сложил бумаги в стопку и встал из-за стола. Лёг рядом со мной, обнял. Уткнулся в шею, оставил нежный поцелуй и тихо промурчал. Это на самом деле звучало так, будто он помурлыкал как котёнок. Я поцеловала его в щёку. - Спать? - Угу. Только свет в гостиной выключу, - встал и вышел из комнаты. Я расправила кровать и приоткрыла окно. Легли в кровать, обнялись и почти сразу заснули. ⠀ И снова будильник в 6 утра. Рядом сопит Рапунцель в роли Димы. Целую его в нос и с улыбкой наблюдаю за пробуждением. - Так темно... Сколько время? - 6 утра. - Пиздец... - Есть будешь? - Не, в столовке поем. - Тогда я пошла делать кофе. Не усни. - Постараюсь. Выбралась из кровати, надела всё то же худи и пошла на кухню. Рутина, но намного приятнее, чем неделю назад. Сделала кофе и отправилась за парнем. - Рапунцель, вставай, собираться пора, - он всё также валялся в постели и сопел. - Не хочу. - Надо. У меня 9 уроков, но я не жалуюсь. - Ты молодая, а я дед уже. - Вставай, дед, таблетки пить пора. - Встаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.