ID работы: 11626686

Я не хотел быть врагом

CAKEboy, GLAM GO GANG (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Каждый час я пыталась дозвониться до Димы. Бесполезно. Сижу одна в квартире, как взаперти, и ничего не могу сделать. Когда он вернётся? Вернётся ли вообще... Почему это происходит именно сейчас? Всё же только начало налаживаться... Неужели зря всё это? Эта любовь, общий быт и т.д. Обидно, что такое происходит. В таком состоянии я могу только лежать и думать о том, чтобы закончить всё это. Невыносимо. Звонок в дверь. Иду открывать с надеждой, что это Дима. Но я ошиблась. Какая-то женщина. - Дмитрий здесь живёт? - Да. - Он дома? - Нет. - А когда будет? - Не знаю. А вы кто? - Я мать его невесты. Бывшей. А вы? - Девушка. Что вы хотели? Передать ему что-то? - Не надо ничего передавать, я тут, - неестественно сказал Ганджа, появившись за спиной женщины, - Что вы хотели? - Димочка, здравствуй. Прости, что предупреждаю так поздно, мы собираемся у нас дома через 2 дня. - Я не приду. Я начал новую жизнь, простите. - Я всё понимаю... Всего хорошего, Дим, - сказала женщина, скрывшись за стеной. Прошёл в квартиру, закрыл дверь и посмотрел на меня. - Прости, - проговорил он и прошёл на кухню. Холод и апатия. Как подменили. - Может, хотя бы ещё пару слов скажешь? - Прости, я дурак, нужно было самому сказать, а не Виталика просить. Пожалуйста, Соф, не трогай меня, я объясню всё, но позже, - прошёл в ванную с бутылкой вина и закрылся там. Классно. Супер. Спасибо блять! Пошла я нахуй! ⠀ Стою на балконе, в руках сигарета из диминой пачки. С того момента, как он пришёл, уже прошло 3 часа. Сейчас час ночи. Появилось дикое желание уйти куда-то. Но сделать этого я не успела. Услышала, что он вышел из ванной. Через пару минут прошёл на балкон. - Курить вредно. - Вообще без разницы. - Обиделась... - А, значит мне надо было радоваться, да? Радоваться, пока я каждые полчаса тебе на последних уроках звонила, потому что Виталик ничего не говорил? Радоваться, когда ревела в подушку, думая, что тебя там убили? Ты ни слова мне не сказал и Ядрихинского попросил не говорить, а в итоге что? Я будто нахуй не нужна, какая мне разница, где ты пропадаешь! А вернулся кто? Апатичный мужик, который также ни слова сказать не может, - накатывались слёзы. Потушила сигареты и вышла, направившись в спальню. Села на кровать, прижав к себе ноги. Пошли слёзы. От обиды? Или радости, что он живой? - Сонь, - сел рядом и приобнял. - Козёл. Я переживала, а ты ведёшь себя так... - Прости, солнце, прости. Пожалуйста, только не плачь. Я виноват, сильно, прости, - крепко обнял меня и стал целовать в макушку. - Мне никто столько нервов не трепал... Ты первый, Ганджа. Молчал. Знает, что это правда. Все мы знаем, что так и есть. Не первый раз реву из-за него, далеко не первый. ⠀ - Я проведу твои уроки, ты отлежишься. Как закончу, сразу поеду домой, и мы поговорим. - Ладно... - повернулась к стене и закрыла глаза. Обнял меня и поцеловал в лопатку. - Прости, солнце, прости, пожалуйста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.