ID работы: 11626686

Я не хотел быть врагом

CAKEboy, GLAM GO GANG (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Предупреждение! Далее идёт порнушка! ⠀ Прошла в комнату и сразу ощутила приятный аромат ванили. Огромная кровать, а на столе бутылка детского шампанского и одинокий мандарин. В комнату прошёл парень. Он закрыл дверь на ключ и включил подсветку. Комната наполнилась неоново-красным светом. Немного холодные руки легли на талию и ловким движением повернули меня на 180°. Дима прижал к себе, я поцеловала в губы. Пустила свои руки блуждать по его груди, но мешало худи. Хотела снять его сама, но Ганджа разорвал поцелуй, скинул часть одежды и сел на край. Я оказалась у него на коленях. - Блять, ты больше эту рубашку не наденешь, ебал я такие пуговицы маленькие, - недовольно говорил он, когда мучался с моей рубашкой, пока я оставляла засосы на его шее и ключицах. Я быстро расстегнула её и посмотрела на парня. - Позволь мне связать тебя и делать то, что захочу. - Позволяю. Уложил меня на кровать и подошёл к шкафу. Достал из него верёвку для связывания и подошёл ко мне. - Откуда у тебя специальная верёвка? - Изучаю морские узлы на досуге, - ухмыльнулся. Притянул меня к себе и снял топ. - С этим я уже умею обращаться, - сжал грудь. Буквально через минуту я была привязана к изголовью кровати. Пока Дима поправлял пучок, который каким-то магическим образом у него всегда держался хорошо и не распадался, я просто наблюдала. Мне так нравится его тело, волосы... ⠀ Медленно спускался поцелуями к джинсам, которые уже были чуть спущены. Постепенно одежда пропала с моего тела полностью, а поцелуи чередовались с лёгкими укусами. - Позволишь? - с улыбкой спросил он, проводя пальцами по моей промежности. - Да. Улыбнулся и оказался у меня между ног. Его язык проник в меня. Я простонала и подтолкнула к нему бёдра, пытаясь усилить удовольствие. Рука сама скользнула к его волосам, от чего пучок развалился. Он с лёгким недовольством поправил волосы и сжал мои бёдра. По взгляду поняла, что руками лучше его волосы не трогать, поэтому я откинулась назад и закатила глаза. Он начал слегка покусывать мой клитор. Через минуту я уже была готова кончить, но он внезапно отстранился и поднялся с ухмылкой на лице. - Ну, Дим, - посмотрела на него. - Сейчас, солнце, - стал расстёгивать ремень на своих джинсах. Повесил джинсы на стул и взял из шкафа презерватив. - В горошек, - с улыбкой смотрела на его боксеры в красный горошек. - В сердечки тоже есть, но только на праздники надеваю. Снял трусы, открыл презерватив и надел его. ⠀ Слегка улыбнулся, надвисая надо мной. Секунда. Вошёл в меня, от чего мы оба издали стоны. Слегка укусил за шею и стал повышать темп, пока я не могла делать ничего, так как он привязал руки ближе к изголовью. Только стонала и пыталась хоть как-то коснуться его. Нам обоим было плевать, что за стеной спят его родители. Просто хотели друг друга. ⠀ Отвязал меня и лёг рядом. - София Игоревна. - Да? - Вы довольны? - Да. А вы, Дмитрий Андреевич? - Очень. Но я хочу запить всё это вином. - Я бы тоже не отказалась. Медленно встал с кровати, надел шорты, которые лежали под ней, и вышел из комнаты. Взглянула на часы. Почти 6 утра. Лёгкая усталость и приятная дрожь во всём теле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.