ID работы: 11626686

Я не хотел быть врагом

CAKEboy, GLAM GO GANG (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
- С Новым годом, Соф, - обнял. - С Новым годом, - поцеловала в губы. - Слишком возбуждающе целуешь, - ухмыльнулся, - Могу не удержаться. - Я не против. - Рано ещё, хочу покататься, а не заниматься сексом в машине. - Пил? - Детское шампанское. Знал, что за руль сяду, не рискую. - Так не честно. Тебе долго меня догонять придётся, я уже много выпила. - Не переживай, с этим я справлюсь, - улыбнулся, - Садись. Открыл мне дверь, я села. Сам он сел за руль и сразу же нажал на газ. Мы выехали со двора и на приличной скорости поехали в сторону центра. - Куда везёшь? - Узнаешь, солнышко. Тебе понравится, я уверен, - положил свою руку на мою ногу и стал поглаживать. - Ну, Дим, возбуждаешь. - Прошу прощения, - убрал руку и стал смотреть только на дорогу. - Ну эй, так не интересно. - Потерпи немного, дома привяжу к кровати и сделаю приятно, - чуть сбавил скорость и поцеловал меня, - Люблю тебя, извращенка. - Что правда, то правда. Но ты несильно от меня отличаешься. - Не спорю, - остановился на светофоре. ⠀ Остановились около какого-то парка. Дима вышел из машины, открыл мне дверь и по-джентльменски подал руку. Так же за руку мы и пошли в этот парк, похожий на небольшой лес. - Не холодно? - Нет. Приобнял меня и поцеловал в щёку. Так уютно. Хочется упасть в мягкий снег и лежать в обнимку. - Хочу лето, чтобы полежать на траве тут с тобой и понаблюдать за звёздами, - смотрел на небо. Остановился, посмотрел в глаза. - Какая же ты красивая, - прижал к себе. Просто стояли и смотрели друг другу в глаза. Такой... Странный? Но в тоже время понятный. Не знаю, как это описать. Хочется узнать больше, но как? Он сам не хочет говорить подробностей своей жизни, а заставлять я не хочу. Может, если сегодня увижусь с его родителями, то смогу узнать больше. Ирина Владимировна приятная женщина, мы с ней можем хорошо поговорить. Возможно, она будет рада видеть меня рядом с сыном. Особенно после того, что было между нами. ⠀ Сидим в машине на задних сиденьях и пьём вино. Удивительно, но мы с Димой любим одинаковое. - Я пьянею и возбуждаюсь. - Неужели. Разделяю второе чувство уже давно. - Значит, идём? - Угу. Закрыл вино и взял мой рюкзак. Выбрались из машины и зашли в подъезд. Минутная поездка на лифте и мы попадаем на 10 этаж. Парень пропускает меня в квартиру и закрывает дверь. Всё делает аккуратно и спокойно, из-за чего шума нет совсем. - Проходи в ту комнату, - указал взглядом на дверь в конце коридора, - Я сейчас приду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.