ID работы: 11626686

Я не хотел быть врагом

CAKEboy, GLAM GO GANG (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
- Сонь, идёшь? - спросил отец, когда выходил с балкона, пока я набирала сообщение Диме. - Да, сейчас. ⠀ - 10 минут осталось. Спасибо, что появился в моей жизни, Дим, я люблю тебя, - слегка дрожащими руками набрала сообщение и отправила. - И я тебя люблю, Соф. Надеюсь, что новый год мы проведём вместе до конца, - почти сразу ответил парень. - Обязательно. ⠀ Вышла с балкона и села за стол, где собралась вся семья. Как же давно мы так не собирались. Мечтала о таком уже пару лет. - К Диме поедешь утром? - тихо спросил брат, чтобы родители не услышали. Пока не хочу, чтобы они знали, потому что начнутся расспросы о свадьбе, детях и т.д. - Угу. Отмажешь как-нибудь? - Договорились. Но чтобы на связи была. - Окей. Ты к Вере когда? - 2 числа. Она вернётся от родителей и мы на неделю поедем за город. - Ой, ну романтик, - улыбнулась. - А ты думала. Я вообще уже планирую предложение сделать, - чуть громче сказал он и откинулся на спинку дивана. Специально, чтобы родители услышали. - Что? У тебя девушка есть? - радостно спросила мама. - Да, - улыбнулся. - А познакомить? - Обязательно, но чуть позже. На телевизоре началась новогодняя речь президента. В бой курантов отец и Виталик открыли шампанское и налили в бокалы. Вот и начался новый год... Рада ли я? Не знаю, думаю да, но не уверена. Плохо представляю, что будет дальше. Дима? Возможно всё получится, а может и нет... Он слишком неизвестный для меня пока что. Есть множество своих секретов. Новые друзья, которые полностью заменили старых? В них я уверена. С ними я была собой и они со мной тоже. Хотелось бы что-то изменить? Да. Накоплю денег и возьму ипотеку. Даже вместе с Димой, если всё сложится. А может, и брать её не придётся, кто знает. Планов пока нет. Просто хочу жить дальше. ⠀ Сильно выпила, сижу в гостиной одна, пока все уже спят. В руках стакан с любимым вином, а по телевизору что-то странное. С улицы раздаются шумы салютов. Идиллию прерывает звонок на телефон. Дима... ⠀ - Не спишь? - Нет. Пью в гордом одиночестве. - Грустно звучит. Может, приехать за тобой? - А родители твои? - Спят. - Какое совпадение. Ну, можешь приехать, всё равно тут меня ничего уже не держит. - Адрес? - ***** ********* **. - Жди звонка, скоро буду. - Люблю тебя. - И я тебя люблю. ⠀ Выключила телевизор и пошла к Виталику. Надо предупредить. - Виталь, - тихо сказала я, зайдя в нашу бывшую комнату. - Всё, к Димону пора? - с улыбкой сказал он. - Ну да. Тут уже ничего не держит. - Езжай, я придумаю что-нибудь. Проведи время хорошо, сестрёнка, - улыбнулся. - И ты тоже. Спокойной ночи. - Угу. Вышла. Собрала свои вещи, взяла телефон и оделась. Когда выходила, позвонил Ганджа. Ответила, что уже иду и закрыла дверь на ключ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.