ID работы: 11626686

Я не хотел быть врагом

CAKEboy, GLAM GO GANG (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Сижу в парке в беседке и просто плачу. Устала. Так неприятно от того, что 2 близких человека не могут поладить. За столь короткое время Дима стал важным для меня. Но их неприязнь сводит с ума. Почему нельзя просто забыть? Забыть... Он чуть не убил тебя, я ты влюбилась, дура... Виталик переживал, готов был убить, но ты загнала его в тупик. Не может осмыслить, что тот человек, который всячески над тобой издевался, стал таким же близким, как и он. Это просто бред. И ты сама создала его. ⠀ Кто-то подсел рядом. - Давно не виделись, - с улыбкой сказал Серёжа. - Привет, - вытирая слёзы, ответила я. - Чего плачешь? Двух парней не можешь помирить? - Откуда знаешь? - Да вон они стоят, - кивнул в сторону двух силуэтов на берегу, - Подрались немного и помирились. Заварила ты кашу, Сонь, а расхлёбывать тяжело. - Очень... - Вино будешь? - Буду. Протянул мне бутылку. - Стаканов нет, только из горла. - Так даже лучше. Взяла вино и сделала несколько глотков. Издалека кто-то позвал Серёжу. По голосу вроде бы Саша Смирнов, английский ведёт. - Идём, хватит тут мёрзнуть, - поднял меня ноги и повёл за собой. Мы пошли в сторону берега. Постепенно я начала видеть троих парней. Двое их них обнимались, третий стоял и наблюдал. Через пару минут подошли к ним. - А вот и виновница разборок. Хватит геев из себя строить, идите радуйте даму, - с улыбкой проговорил Смирнов. Несколько секунд Дима и Виталик что-то говорили друг другу, после чего брат толкнул Ганджу в мою сторону. Подошёл и посмотрел в глаза, слегка улыбнувшись. Я крепко обняла его. - Сонь, прости нас, придурков, надо было изначально всё обсудить. Я лишь уткнулась ему в шею. - Домой хочешь? - Угу... - Хорошо. Иди с Виталиком поговори, и я тебя провожу, - поцеловал в щёку. Подошла к брату. - Простишь? - Уже, - обняла. - С этого дня я полностью доверяю ему тебя, ты всегда будет под его защитой. - Хорошо. ⠀ Подошли к двери. - Остаться с тобой? - 2 ночи уже, тебе тоже спать пора, а если останешься вряд-ли получится, - усмехнулась. - Ну... Возможно. Ладно, но напиши, как проснёшься. - Хорошо. Поцеловал в губы. - Люблю тебя. - И я тебя люблю, Дим. - Всё, я поехал. Будь аккуратнее, солнце. - Угу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.