ID работы: 11626686

Я не хотел быть врагом

CAKEboy, GLAM GO GANG (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Просыпаюсь укутанная в одеяло и в объятьях Димы, который тихо смотрит телевизор. - Разбудил? - спросил он. - Нет, сама проснулась. - Ну ладно. - Поставишь чайник? Я в душ схожу. - Окей. Кофе? - Угу. Всё в верхнем шкафчике. - Сахар? - 1,5 ложки. - Хорошо, - поцеловал меня. Встал с постели и подошёл к плите. Я выбралась из одеяла, надела любимую футболку по колено, взяла с собой одежду, бинты и полотенце и пошла в душ. В коридоре пересеклась с новым парнем из соседней комнаты. Он посмотрел на меня с ухмылкой. Прошла в ванную, закрыла перегородку и стала развязывать бинт на ноге. Больно, особенно после вчерашнего. Всё тело немного ломит. ⠀ - Дим, а те слова... Мы правда теперь вместе? - смотрел на него, медленно попивая кофе. - Ну... Ты готова к этому? - Думаю да. - Значит, вместе, - улыбнулся, - Но тогда я хочу, чтобы 1 января ты была со мной. - Окей. Скинешь адрес потом. - Я сам приеду туда, куда ты скажешь, и заберу тебя. - Ладно. Допила кофе, поставила кружку на стол и заглянула в холодильник. - Мышь... Ладно. - Прогуляемся до магазина? - Похоже на то. ⠀ Сходили в магазин, приготовили поесть и просто лежали целый день на кровати. Уже ночью Диме пора было уезжать. Домашние дела и подготовка к Новому году. Проводила его до машины. - Люблю тебя, Соф, - затянул в поцелуй. - И я тебя люблю, Дим, - обняла. - Я всегда на связи, звони когда захочешь. - Хорошо. Снова поцеловал меня и сел в машину. Проводила его глазами и вернулась в общагу. Снова тот парень. Подошёл ко мне, когда я открывала свою дверь. - Познакомимся? - с ухмылкой спросил он. - Для чего? - Ты красивая. Тело шикарное, - положил свои мерзкие руки на мою талию. - Руки убрал! Уебу так, что в стену улетишь! - оттолкнула его. - Хей, малышка, ты чего? - Пошёл нахуй, - прошла в комнату и закрыла дверь на замок. Блять. Сердце колотится как бешеное. Так страшно мне ещё не было. Раздался телефонный звонок. Я ответила, не посмотрев на экран. ⠀ - Соф, всё хорошо? У меня на сердце не спокойно, - оказалось, что это Виталик. - Всё нормально, - торопливо ответила я. - Врёшь. Дима что-то сделал? - Нет, он уехал недавно. - Вы у тебя были всё это время? - Да. - Понятно. Дак что случилось? - Виталь, всё нормально. - Я чувствую, что что-то случилось. Может, ко мне придёшь? - Ладно... 10 минут. ⠀ Прошла в квартиру. - Ты сонная, пора спать тебе, - оглядел меня брат. Молча сняла куртку и поставила рюкзак на пол. - Да ёбаный в рот, - его взгляд был нацелен на мою шею. А там следы от Димы... Упс. - - Не одобряю, но жить с этим тебе. Надеюсь, до отношений не дойдёт. - Ты сейчас серьёзно? Спать, но не быть в отношениях? Ты за кого меня принимаешь? Поперхнулся воздухом и шокировано посмотрел на меня. - Вы спали?! Я думал он просто поцеловал тебя! Соня, блять, одумайся! - Может хватит? Перебор уже. То, что у вас разногласия, не даёт тебе права принижать моего молодого человека. Я уже даже сомневаюсь, что разногласия до сих пор из-за того, как Дима себя вёл со мной. Промолчал... Я в это время снова надела куртку и обувь и взяла рюкзак. - Ты сильно изменился после Финляндии. Ты не тот, кого я ждала 5 лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.