ID работы: 11626686

Я не хотел быть врагом

CAKEboy, GLAM GO GANG (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Дима вернулся через минуту. Бутылка вина и 2 стакана. Подошёл к столу, слегка дрожащими руками налил вино и вернулся ко мне, подав стакан. - Всё нормально? У тебя руки дрожат странно. - Всё хорошо, солнце, не переживай. В прошлый раз этого просто не было заметно. - Ну ладно. Выпили по стакану и решили ложиться спать. Не спать более 12 часов оказалось трудно. - Люблю тебя, Сонь, очень сильно, - нежно поцеловал в шею и прижал ко мне. - И я тебя очень люблю, Дим. Закрыла глаза и почти сразу провалилась в сон. ⠀ Открываю глаза, сразу смотрю на часы. 11 часов. Около 5 часов сна. Отлично. Оказалось, что парень уже не спал. Просто лежал и обнимал. - Давно не спишь? - Минут 10. Ты такая тёплая, - поцеловал в щёку и улыбнулся. - Зато ты холодный. - Инь Ян, - улыбнулся, - Кофе, чай? Или что покрепче? - Сначала кофе, а потом уже всё остальное. - На завтрак что хочешь? - Пока ничего. - Ладно. Скоро вернусь, - встал с кровати. Поднял с пола худи, надел и вышел из комнаты. Сразу же услышала разговоры. Решила надеть на себя хотя бы что-то, чтобы не попасть в неловкую ситуацию. Выбралась из постели и взяла свою рубашку, надев её на себя. Подошла к окну. Идёт снег. Людей нет совсем, как и машин. Пустота. - Вот и кофе, - прошёл ко мне и протянул кружку, а свою поставил на стол. - Спасибо, - поцеловала в щёку и сделала глоток, - Родители что-то спрашивали? - Ну, они точно не слышали, но уже поняли и желают тебя увидеть. - У меня вид не очень. - Очень даже очень, - обнял и поцеловал в шею. - Ты же в курсе, что на нас двоих живого места нет? - В курсе. Думаешь, я просто так худи надел? - А, так значит? А мне что с этим делать? Отошёл к шкафу, достал из него худи и протянул его мне. - Теперь оно твоё, - слегка улыбнулся. - Спасибо, но с тебя тоналка. - Окей. Выпили кофе, я надела Димино худи и джинсы, он надел домашние штаны, т.к. замёрз, и мы пошли в гостиную. - Прошу любить и жаловать, София - моя девушка, - с улыбкой проговорил Дима, когда мы оказались перед его родителями. Он приобнял меня сзади и положил голову на плечо. - Здравствуйте. - София! Как такое произошло? - удивлённо сказала Ирина Владимировна. - Я просто очень обаятельный, - посмеялся. - А если правда? - Мы просто выяснили отношения и спустя какое-то время пришли к выводу, что небезразличны друг другу. - Тоесть, в заложниках он тебя не держал и не шантажировал? - со стёбом спросил отец Димы, после чего сказал жене, - Что ты к ним привязалась? Любят они друг друга, это же главное. - Ты просто не знаешь подробностей, - тихо ответила она. - Знаю. Именно я вставил ему мозги на место, - посмотрел на сына и встал из-за стола. Подошёл к нам и похлопал парня по плечу. - Если будет плохо себя вести - говори мне, я с ним потолкую, - сказал он мне с улыбкой. - Хорошо. - Андрей Викторович, очень приятно познакомиться. - Соня, взаимно. - Раз уж так сложилось, мы наверное поедем, у вас и без нас есть чем заняться, - сказала Ирина Владимировна. - Поддерживаю, - ответил отец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.