ID работы: 11626686

Я не хотел быть врагом

CAKEboy, GLAM GO GANG (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Я пытался сделать так, чтобы ты сдалась. Меня есть кому защитить, но я сам не всегда смогу это сделать. Тот, кто убил Леру до сих пор на свободе, он стоит за одним из учителей. Я переживаю, что до него дойдёт всё это. - Не проще было бы уйти из этой школы? Зачем ты усложняешь себе жизнь? - Я не могу оставить мать одну. Если все узнаю о том человеке, у неё будут проблемы. А ещё... Я полюбил. Спустя 3 года я снова влюбился. В тебя, Соф, - слегка улыбнулся. А я? Что с моими чувствами? Есть ли они вообще? Я не знаю... Мне нужно время. - Я знаю, что ты меня не любишь и, возможно, не сможешь полюбить, но я всё равно хочу, чтобы ты знала. Я люблю тебя и буду надеяться на то, что ты тоже сможешь, - взял мои руки и поцеловал их, - Я прошу прощения за всё, что сделал тебе. Я улыбнулась, встала с лавочки. Стоит дать ему шанс. - Погуляем? Он кивнул и взял меня за руку. Возможно, я пожалею, но не сейчас. Хочу побыть рядом, узнать его. - Ты ведь вёл себя так же, как со мной, и с другими. Тот же Максим. - К тому времени я пытался защитить всех, потому что тот человек ещё был среди учителей. Я переживал, что они пострадают. В итоге, меня самого поставили на место. В какой-то степени стало лучше, ведь я понял, что кроме меня есть те, кто могут защитить новеньких. Но ты. Я боялся, что ты повторишь судьбу Леры. Всё пошло не так... В итоге ты меня ненавидишь. Я посмотрела на него. - Хватит так думать. Ты мне неприятен иногда, не спорю, но ненавидеть тебя после того, что ты мне рассказал - глупо. Я же вижу, что ты не такой плохой. Ты просто переживал, - остановилась, посмотрела ему в глаза. Просто молчали и смотрели друг на друга. Он нравится мне, но надо узнать его лучше. То, что когда-то у него умер близкий человек, может сильно сказаться на его психике. А я не смогу помочь. ⠀ Виталик меня убьёт. Время уже больше 5 утра, а мы с Димой просто сидим у него в машине в обнимку, разговариваем. Мне комфортно. Раздаётся звонок на телефон парня. Он отвечает, не посмотрев на экран. Оказалось, это брат. Передал мне трубку. ⠀ - Всё нормально? - обеспокоенно спросил он. - Да. - Вы далеко? - У подъезда. Виталь, всё нормально. Ложись спать, я приду скоро. - Ладно... ⠀ Отдала телефон парню и посмотрела на него. - Родной брат? - По матери, но нас обоих воспитывал мой отец, так что родные. - У вас хорошие отношения с ним. Так всегда было? - Да, сколько себя помню. Только когда он жил в Финляндии были некие ссоры, но по мелочам, просто не хватало его. - Он очень заботливый. - Да... Посмотрела на Диму, улыбнулась. - До Нового года осталось 3 дня. Ты свободна в один из них? - Завтра. - Тогда могу я пригласить тебя на... Свидание? - слегка улыбнулся. - Думаю, да. Он радостно улыбнулся и поцеловал меня в щёку. Как ребёнок. Заметила в окнах квартиры Виталика свет. Сам он стоял у окна и наблюдал. - Думаю, тебе пора. А то он сам спустится скоро. А мы с ним плохо поговорили в последний раз. - Думаю, да... - Я напишу тебе, во сколько заеду. - Хорошо. Вышли из машины, подошли к подъезду. Я обняла парня, поцеловала в шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.