ID работы: 11626686

Я не хотел быть врагом

CAKEboy, GLAM GO GANG (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Заполнила бумаги, взяла больничный и вышла на улицу, где ждал брат. - Всё, можем идти? - Да. Но сначала поговорим. - Ладно. Что случилось? - Я сейчас тебе скажу всё честно, а дальше ты уже сам будешь принимать решение, верить мне или нет. - Соф, я всегда буду тебе верить. - Тогда ты поверишь, что сбил меня Дима. - Что блять? Я же ему глотку вырву! - Тихо. Сегодня я с ним встречаюсь, мы поговорим и всё решим. Я не маленькая, справлюсь сама. - Ладно... Но пизды он получит, - стиснул зубы и посмотрел в сторону. Я взяла его за руку и повела домой. Мы шли медленно, никуда не торопились, ведь и некуда. Люблю такие прогулки. ⠀ Сижу на диване, смотрю в окно и просто думаю. Именно сегодня почувствовала странное осознание того, что мне небезразличен человек. Как бы я этого не скрывала, мне он важен, я стремлюсь видеть его каждый день. Да, он придурок, делал мне больно, но и ему не было приятно. Мы заложники собственных чувств. Если же я ошибаюсь - очень обидно, что он дал мне надежду. Надежду думать, что между нами что-то есть, возможно будет. - Сонь, - прервал мои раздумья Виталик. - Да? - ответила я, повернувшись к нему. - Он тебе нравится? - Кто? - Дима. Я вижу, что есть что-то такое, из-за чего ты его терпишь. - Небезразличен. Возможно. - Он тебя поцеловал сегодня? - сел рядом со мной, взял за руку. - Что? Нет... - Соф, не скрывай. Если это правда - это хороший знак. Он ведь не всегда был таким. - О чём ты? - Он сам расскажет, если посчитает нужным. Просто поверь моим словам. Ты ему важна, - посмотрел в глаза и приобнял. Я обняла его в ответ. ⠀ Без 5 минут 12 ночи. Виталик спит и даже не подозревает, что я куда-то собираюсь. Я же, в это время, уже надеваю ботинки и куртку и выхожу в подъезд, закрывая за собой дверь. Вызываю лифт, захожу и спускаюсь на первый этаж. Через окно замечаю силуэт. Выхожу, вижу его, сидящего на лавочке. Нервно крутит пачку сигарет. Скурил уже штук пять, видно по окуркам на земле. - Давно сидишь? - села на лавочку напротив. - Час. Посмотрела ему в глаза. - Как себя чувствуешь? - Нормально. О чём ты хотел поговорить? - У меня невеста была, работала учителем русского в нашей школе. Её все любили, она была ангелом во плоти. Всё было хорошо, мы ждали ребёнка. А потом её убили. Забили до смерти прямо у нас в квартире, - встал и подошёл ко мне, сел на корточки, чтобы смотреть в глаза, - Когда на её место пришла ты, я начал переживать. Леру убили из-за любви детей, одному придурка просто не нравилось, что её любят. А ты... Ты также смогла завоевать любовь детей. Сонь, я переживал, я боялся за тебя. - И в итоге сам стал для меня кошмаром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.