ID работы: 11626686

Я не хотел быть врагом

CAKEboy, GLAM GO GANG (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Прошла в квартиру. - 6 утра, Соф. Я переживал, - с грустью выдал брат, смотря на меня. - Прости. Я надеялась, что вернусь раньше. - Всё нормально? Поговорили? - Да. - Вот и отлично. А теперь спать. - Вместе. - Хорошо. Иди переодевайся, я пока свет выключу. Кивнула и прошла в спальню. Переоделась в пижаму, легла под одеяло и стала ждать. Через минуту Виталик прошёл в комнату, лёг рядом и приобнял меня. - Виталь... - М? - Я влюбилась... - Я понял уже. ⠀ Просыпаюсь, когда за окном уже светит солнце. Хотя странно, зима ведь. Слышу из гостиной голоса. Встаю и иду туда, дабы утолить интерес. За столом Дима и Виталик. У брата разбиты костяшки на руках, у Ганджи нижняя губа. - И кто кого ударил первый? - с возмущением спросила я. - Я, - ответил Виталик и встал из-за стола. Достал чашку, сделал мне кофе. - Спасибо, - села рядом с ними. Дима улыбнулся, погладил меня по руке и подмигнул. Я улыбнулась в ответ. - Дим, ты меня понял? Головой отвечаешь. - Понял. Брат допил свой чай, поставил кружку в раковину и вышел из гостиной, оставив нас наедине. - Спал хотя бы? - Не-а. Катался, а потом Виталик позвонил, попросил приехать, поговорить. - А потом вы подрались. - Я просто врезал ему. Заслужил, - крикнул из коридора брат. - Тут согласен, я сам виноват. Ты как? - Нормально. Я подвинулась ближе и с улыбкой стала смотреть на него. Когда была точно уверена, что Виталика нет близко, поцеловал Диму в губы. Он конечно же офигел, но не был против. - Соня, - недовольно проговорил брат. - Что? - с улыбкой спросила я, оторвавшись от губ парня. - У тебя есть 30 минут, чтобы собраться. Родители ждут нас к часу. - Ладно. - Я поехал. Напишу вечером, - сказал Ганджа и поцеловал меня в щёку. Я кивнула и пошла за ним. Проводила и пошла умываться, а затем одеваться. - Виталь, если тебе не нравится, я могу к себе вернуться. - Всё нормально, - соврал он, но попытался скрыть это. Вечером собираю вещи и ухожу. Мне самой некомфортно здесь, не правильно так. Лучше буду у себя в двадцати пяти квадратах, чем тут. Ещё и стесняя Виталика. - Идём? - Да. ⠀ Проходим в квартиру, сразу оба попадаем в объятья мамы. - Ты же говорил, что приедешь 31. - Мам, он нас обманывал, - с лёгкой улыбкой сказала я. - Что? - Я уже почти 3 года назад вернулся. - Софа, ты знала? - Я тоже не знала. Мы в одной школе работаем, я его не сразу узнала, подумать даже не могла. - Ну зачем же ты так, сынок! Лучше бы мы правду знали, хотя бы виделись чаще, скучали ведь. - Простите... - Ну проходите. Расскажешь подробнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.