ID работы: 11626686

Я не хотел быть врагом

CAKEboy, GLAM GO GANG (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Выхожу из лифта и сразу встречаю Виталика. Обнимает меня. - Привет, - улыбнулся и провёл меня в квартиру, - Легко одета, не замёрзла? - Привет. Да нет, на улице тепло. - Тогда можно будет прогуляться. Как считаешь? - Можно. Зашли в квартиру, Виталик повешал наши куртки в шкаф. Пройдя вперёд, я заметила рамку с фотографиями. - Детство, - улыбнулся и обнял меня. - А фотки из Финляндии есть? - Где-то на компьютере. Кстати, у меня для тебя подарок, идём. Взял меня за руку и повёл в свою комнату. Открыл шкаф, недолго порылся в нём и достал платье. - Я увидел его летом в красивой лавке и понял, что оно создано для тебя, - протянул его мне. - Виталь, ну зачем? - Потому что твои чёрные платья мне надоели, тебе нужны яркие, лёгкие, а не траурные. Я уверен, оно тебе очень пойдёт. - Ладно... Надену в Новый год. - Отлично. А теперь идём, я роллы заказал. Ты ведь не ела, да? - Ела. - Врёшь. От тебя пахнет кофе, а ты пьешь его только перед едой, после еды его запах исчезает. - Откуда ты всё это знаешь? - Ты начала пить кофе перед завтраком с 14 лет. - Ладно, я тебя поняла, врать бесполезно. - Именно. Повешал платье обратно в шкаф, мы вышли из комнаты. - У тебя очень уютно. - Спасибо. Знай, что в этой квартире тебе всегда рады, ты в любой момент можешь прийти, - посмотрел мне в глаза и взял за руку. Я улыбнулась и обняла его. - Ты такой хороший. Нисколько не изменился. ⠀ 2 часа дня. Выходим из подъезда. - Где они нас ждут? - В Нескучном саду. - Блять... - тихо вырвалось у меня. - Что случилось? От тебя мат услышать можно только в случае полной жопы. - Ганджа. - Блять, точно... Сука, а если он там? - В этом то и дело! - Значит сейчас мы узнаем, а потом уже пойдём. Виталик отошёл. Я присела на лавочку и увидела, что на телефон пришло сообщение. ⠀ - Я записался к психологу. Из-за тебя. Ты свела меня с ума. Я хотел всё решить, поговорить с тобой, но ты не пришла. ⠀ Обвинил меня в своей нестабильности, гениально. Пускай сам решает свои проблемы, они только его. Он сам связал меня с ними, хотя я в этом даже не участвовала. - Можем идти, он за городом. - Ты ему звонил? - Не совсем. Человеку, с которым он сейчас находится. Есть у него подруга детства, дорожит ей сильно, поэтому и добреет иногда. - Мне её жаль. Ладно, идём? - Угу. Ребята ждут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.