ID работы: 11626686

Я не хотел быть врагом

CAKEboy, GLAM GO GANG (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV: София ⠀ Утро начинается со звонка неизвестного номера. Обычно не отвечаю на такие звонки, но сегодня, видимо, особый случай. ⠀ - Слушаю. - В час дня в "Нескучном саду". Просто поговорим. - Вы кто? - Тот, кто вёл себя неправильно по отношению к тебе. Надеюсь, ты придёшь. ⠀ Снова он. Начинает раздражать его вечное присутствие в моей жизни. О чём нам говорить? Он постоянно унижает меня, пытался навредить физически. Я хотела провести новогодние выходные спокойно, без происшествий и его присутствия. И раз уж я так хочу, так и будет. Я не пойду никуда. Хватит уже меня терроризировать. Лучше погуляю с братом. Стоило о нём подумать, как он тут же звонит. ⠀ - Не спишь? - Нет. - Почему не спишь? - Разбудили. - Кто посмел? - Ганджа. - Что ему опять надо? Мне с ним, видимо, поговорить нормально надо, сразу не понимает. - Виталь, он извиниться хотел, в сад звал. - А ты? - Не пойду. - Правильно. Лучше ко мне приходи, а то мне скучно. - С удовольствием. Около 10 буду. - Жду. ⠀ Вот и отлично. Уже и планы на день есть. Пойду в душ, а потом готовить завтрак. Однако, вспоминая, что в холодильнике повесилась мышь, было принято решение отложить завтрак до обеда. Или до ужина, как пойдёт. Могу себе позволить не есть денёк, т.к. всегда съедаю порцию больше, что нужно. Да и аппетита особо нет. Сложив все эти факторы, можно понять, что я та ещё пиздаболка, но не суть. Выбралась из постели, взглянула на себя в зеркало. Видок не очень, как всегда. Полотенце, гель для душа, одежда и я выхожу из своей комнаты. Тишина. Все ещё спят. Лишь я блуждаю по этажу в такую рань, но мне это даже нравится. Прохожу в ванную комнату, закрываю перегородку и включаю воду. ⠀ - Доброе утро, Сонь. Ты как обычно с первыми петухами встаёшь, - сказала соседка. - Доброе. Ну да. Мне нравится. Зашла в комнату, взяла телефон и легка на кровать. Сообщение от мамы. ⠀ - Доченька, привет. Мне Виталик написал, что 31 числа приедет. Ты же придёшь? - Конечно! Приду пораньше и тебе помогу, а то опять целые тазики будешь готовить. - Обязательно. Какой Новый год без оливье и селёдки под шубой? - Никакой, согласна. Как у вас дела? - Всё замечательно. У тебя как? Как на новой работе? Подружилась уже с кем-то? - Всё хорошо, коллектив замечательный. Друзей уже много среди коллег. - И замечательно! Устаёшь? - Ну, немного. Сейчас хотя бы дали больше выходных. - Ну вот и отдыхай тогда. 30 напишу, во сколько приходить. - Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.