ID работы: 11626686

Я не хотел быть врагом

CAKEboy, GLAM GO GANG (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Мы прогуляли весь оставшийся день. Каждый из нас под конец был сильно пьян, поэтому было принято решение расходиться. Виталик, желая продолжить вечер, решил поехать к своей девушке, которая, как оказалось, уже давно у него есть, но он это тщательно скрывает. Точнее скрывал, до сегодняшнего вечера. Я, удостоверившись, что он точно поехал к девушке, пошла домой, в общагу. Впервые в тёмное время суток, когда уже давно за полночь, я не боюсь идти одна. Мне нравится эта атмосфера спокойствия, никого нет, тишина. Но всё это быстро превратилось в ад для меня. Рёв машины, которая неслась по дороге, звучал ещё задолго до того, как я увидела её саму. Ну машина, и что дальше? А то, что человек, который был за рулём, решил проигнорировать красный свет светофора и пронёсся, сбив меня. Я отлетела недалеко, но боль, которую почувствовала, скорее всего, запомню навсегда. Стало больно дышать, я не могла пошевелиться. Никто не поможет, я останусь здесь до утра и скорее всего умру от обморожения. Я так думала, пока не увидела, как та самая машина остановилась недалеко от меня, из неё вышел парень. - Твою мать, - прозвучало от него, после чего я увидела знакомое лицо. На этом какие-либо воспоминания заканчиваются. Я просыпаюсь в больнице, чувствую себя ужасно. Замечаю на соседней койке парня, очень знакомого на вид. Вскоре вспомнила, что это Ганджа. Видимо, из-за аварии появились пробелы в памяти, могу забывать что-то. Но саму аварию помню прекрасно. - Добить меня пришёл? - Я спас тебя вообще-то. У нас с тобой кровь совпадает, теперь в тебе есть моя. - Спасибо, но отношение к тебе это не изменит. - Знаю. Ты как хоть? - Ужасно. Твоя сущность вселяется, буду такой же мразью. - Так вот и помогай людям, - встал с кровати, взял свои вещи и пошёл к выходу, - Выздоравливай, - сказал он и вышел. Я бы извинилась, но за что? Решил сделать из себя героя после того, как сам чуть не убил. Через пару минут пришла медсестра и врач. - Всё плохо? - спросила я, приподнявшись в постели. - Наоборот. Благодаря верхней одежде кости не пострадали. - А кровь тогда зачем была нужна? - На левой ноге была открытая рана, из неё вышло много крови. Повезло, что не произошло заражение. Лёгкие уже пришли в норму, сердце тоже, так что сегодня вечером вас выпишем. - Спасибо. Врач вышел, со мной осталась медсестра. - Знаешь, кто тебя так? - Нет. Почти сразу сознание потеряла, - решила соврать. Не хочу писать заявление прямо из больницы, лучше подожду и сама схожу. А может и нет... - Жаль. Но тот парень, который привёз тебя, очень переживал, постоянно был рядом. Даже на переливание согласился. Знакома с ним? - Да, но лучше бы была не знакома. Сколько я тут? - Часов 6. - Мда... - Отдыхай, туалет в той комнате, - указала рукой и вышла из палаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.