ID работы: 11626686

Я не хотел быть врагом

CAKEboy, GLAM GO GANG (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вечер прошёл гипер скучно. Я даже заснула на полчаса, сидя перед ноутбуком, когда искала стихи для ребят. В итоге спать я легла в 11 часов. А проснулась снова в 6. Сегодня завтракать не хотелось, поэтому просто выпила кофе и сразу начала собираться. Собрала рюкзак, оделась, направилась и вышла, направившись в школу. Сегодня на стоянке остановилось всего 2 машины. Из первой вышли Дмитрий и Виталий, а из второй Александр и Татьяна. Все вместе один направились к входу, а я в этот момент быстро зашла, чтобы не толпиться с ними. Взяла ключи на вахте и пошла в учительскую, а из неё в кабинет. Сегодня по плану 4 урока: у девятых, своего и одного пятого. Но начнутся они только со второго урока, пока можно отдохнуть и подготовиться. Этим я и занималась, но до того момента, пока не услышала разговоры из коридора. - Тань, да нормально всё, ну кашляю немного, я не пойду на больничный, ты же знаешь. - Лучше заражать остальных, да? Езжай домой, пока хуже не стало, Серёж, пожалуйста. - Ладно... Скажешь секретарю? - Конечно. Пошли, провожу. Через несколько секунд раздался стук в дверь. В кабинет зашёл Сергей. - Доброе утро, София. У вашего класса сейчас со мной физкультура должна быть, но я на больничный сейчас уйду. Сообщите, что они могу ко второму приходить. - Доброе утро, конечно, спасибо, что предупредили. Выздоравливайте, - слегка улыбнулась. - Спасибо, - улыбнулся в ответ и вышел. Я взяла в руки телефон и написала своему классу, что нужно приходить позже. Хорошо, что до первого урока ещё 20 минут и никто ещё не вышел из дома. ⠀ Пролетел день, а точнее 4 урока. Всё прошло спокойно, я очень рада. Но сегодня придётся брать домой кучу тетрадей, чтобы проверить, а пока я пошла проверять свой класс на биологии. Спустилась на этаж ниже и прошла к кабинету, около которого сидели несколько моих ребят. - Ну что, как уроки? - На нас Дмитрий Андреевич накричал на музыке, точнее на перемене перед ней. Мы ничего не делали! - А чем он аргументировал свой крик? - Ничем. Просто сказал, чтобы мы замолчали. - Может, вы о чём-то разговаривали плохом? Они немного засмущались. - Мы о вас говорили, вы очень хорошая, лучше Дмитрия Андреевича. Я улыбнулась и обняла их. - Я поговорю с ним. Вы не берите в голову. - Хорошо. - Ребят, заходим. Добрый день, София Игоревна, - с улыбкой сказал Виталий и подошёл ко мне. - Добрый день. Заметила у него на плече игуану. - Ой, какой дракончик. - Говард. - Милый. - Вы ему понравились, - улыбнулся и погладил ящерицу на голове. - Рада. Я пойду, хорошего урока. - И вам хорошего дня. Виталий Сергеевич и дети зашли в кабинет. Я подошла к актовому залу и прислушалась. Тихо. Постучала и попыталась открыть дверь, но она оказалась закрытой. Здесь его нет, значит, он на втором этаже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.