ID работы: 11626686

Я не хотел быть врагом

CAKEboy, GLAM GO GANG (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Подошла к кабинету, постучала в дверь и заглянула внутрь. Дмитрий сидел за столом и заполнял журнал. За компьютером сидела Татьяна Дмитриевна. - Добрый день. Дмитрий Андреевич, можно вас? Взглянул на меня, изменился в лице и недовольно встал из-за стола. Стало не по себе. Мы отошли в сторону. Этот парень, чуть выше меня, стал смотреть в глаза с надменным взглядом. - Я вас слушаю. - Мне дети рассказали о ситуации, которая произошла перед вашим уроком. Я бы хотела узнать причину вашего крика. Усмехнулся и опёрся на стену, от чего его рука была совсем рядом с моим лицом. - Солнце, ты забираешь у меня любовь, а я этого терпеть не буду. - Какую к черту любовь? - Я ненавижу, когда дети восхваляют кого-то, кроме меня, я уже 7 лет являюсь для них идеалом учителя, они обожают меня. А ты? Ты сдуешься через месяц, они доведут тебя. Не порть мне статистику, хватит быть доброй. - Это ничего не изменит. Ты уже подорвал свой "авторитет", ты заставил их бояться. То, что ты тут 7 лет, что твоя мать директор не поможет тебе быть "хорошим" вечно, особенно в глазах детей. - Заткнись, сука! Я ещё не переходил на личности. - Я тоже, малыш. Хватит за счёт других делать из себя прекрасного, твоё время закончилось. - Нет! Я не дам тебе стать лучше меня, поняла?! Я настрою всех против тебя, и ты свалишь! - положил вторую руку на мою шею и придавил, - Я сильнее тебя, я лучше тебя, меня любят все, а тебя... Никто! Стало не хватать воздуха, в глазах помутнело. Собрала последние силы и дала ему пощёчину, от чего он отпустил меня и отшатнулся назад. - Ты не крутой, каким хочешь казаться, ты мразь. И скоро все это увидят. - Только попробуй, дура, ты же вылетишь отсюда, я не дам тебе жить спокойно. - Это я переживу, малыш, не бойся за меня. Тебе стоит бояться за себя, за свой авторитет. На шум вышла Татьяна Дмитриевна. Я улыбнулась и посмотрела на парня, который смотрел на меня с яростью и с красным следом на щеке. - До свидания, Дмитрий Андреевич, Татьяна Дмитриевна, хорошего дня. - Сука... - прозвучало в мне в след, после чего он вернулся в кабинет. Второй день в школе, а я уже нашла проблем на задницу. Супер. И что будет после этого всего? Побежит жаловаться матери, и меня уволят? Я же могла просто забить на это всё, но нет же. Не потерплю такого отношения к детям только из-за того, что учитель высокого мнения о себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.