ID работы: 11626686

Я не хотел быть врагом

CAKEboy, GLAM GO GANG (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошли в левое крыло. - Биолог ещё здесь, идём, - прошёл в кабинет. - Я немного занят, торт, - проговорил парень, который утром вышел из одной машины с Дмитрием. - Виталий Сергеевич, мы по делу. - А? - оторвал взгляд от компьютера, - Ой, извиняюсь. Добрый день. - София Игоревна, это учитель биологии и химии - Виталий Сергеевич, в его каморке можно увидеть даже игуану. - Правда. - Виталий, это новый учитель русского и литературы - София Игоревна. Они переглянулись, после чего Дмитрий улыбнулся и кивнул. - Очень приятно. - Взаимно. - Думаю, на существо в каморке вы посмотрите позже, поэтому мы пойдем дальше. Всего доброго, Виталий Сергеевич. - До свидания. Вышли из кабинета, направились дальше. - Здесь у нас ещё 2 кабинета математики и кабинет географии, но учитель немного в другом месте, мы её ещё встретим. - Дим, Ирина Владимировна ещё у себя? - вышла из кабинета девушка. - Минут 10 назад уехала, Полин. - Жаль, - подошла к нам. - Познакомься, это новый учитель русского и литературы - София Игоревна. - Очень приятно, Полина Сергеевна, учитель математики. - Взаимно. - Остался ещё кто-то живой на этаже? - спросил Дмитрий. - Таня и Саша. Только они в том крыле. - Это я уже видел. Ладно, мы пойдём дальше. - Окей. До завтра. ⠀ К сожалению, когда мы вернулись в правое крыло, там уже никого не было. Спустились на этаж ниже, меня познакомили с завучем и заместителем директора по воспитательной работе, Дмитрий показал свой кабинет по изо, который он делит с Татьяной Дмитриевной по технологии. На первом этаже ничего кроме раздевалок, столовой и учительской нет, поэтому мы поднялись в мой кабинет. - Да, как-то совсем мало людей оказалось, ну ничего, со временем со всеми познакомитесь. - Угу... - До свидания? - До свидания. Хорошего дня. - И вам, - улыбнулся и вышел. Я выпила воды и начала собираться домой, т.к. больше ничего меня тут не держит. Собрала рюкзак и пошла в учительскую, где была Полина Сергеевна. - Снова здравствуйте. - Здравствуй. Может, на ты? - Да, давай. - Как тебе школа? - Ну, пока нормально, заблудиться сложно. - Это точно. Познакомилась хоть с кем-то кроме той компании придурков? - Это ты про Дмитрия? - И его друзей. 2 Тани, Серёжа, Саша и Виталик. Сын директрисы и его пешки. - Он сын Ирины Владимировны? - Угу. Они это скрывают, но плохо. А друзья его те ещё идиоты. Только Серёжа с Таней более менее. - Мда... Спасибо, что предупредила, буду знать. - Обращайся, - улыбнулась и накинула пальто. - До завтра? - До завтра. Я осталась в учительской одна. Неожиданно было узнать, что Дмитрий сын Ирины Владимировны. Отражается ли это на том, как он ведёт себя в коллективе? Надеюсь, что несильно. А про остальных... Надеюсь, что контакта с ними у меня будет меньше. Надела куртку, взяла рюкзак и пошла к выходу. Сдала ключи, расписалась и вышла из школы. На стоянке осталось всего 2 машины из 10, что стояли в середине дня. Около одной я заметила Виталия. Разговаривал по телефону и курил. Всегда думала, что учителя биологии не курят, т.к. многое знают о последствиях...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.