ID работы: 11626072

Любимая сестра

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
155 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 35 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Стамбул. Разие сидела в своих покоях. Она не понимала что сделала плохого своей тете, Акджан Султан. Она ровесница Мустафы, самый последний ребенок айше Хафсы Султан. Мать её не любила, но ведь это не повод убивать свою племянницу. В покои вошла Райхан. Женщина знала о плане госпожи и в бокалах было обычное снотворное. - Ты что-нибудь узнала? - Да госпожа. Акджан Султан приезжает. - О Аллах, она не просто так приезжает. Тетушка что-то задумала, но я не понимаю что. - От неё стоит ждать проблем. - Это точно. - Вам письмо от Рамиля Аги. Разие забрала клочок бумаги из рук служанки и принялась читать содержимое. Разие Султан, шпионки были убиты, тела их покоятся на дне Босфора. Отныне они вас не потревожат. Разие знала о том что Рамиль влюблен в неё и старалась его увлечеие превратить в нечто большее, чтобы он несмотря ни на что был всегда с ней. - Передай Рамилю что я довольна проделаной работой. Нам надо встретиться. Маниса. Гюлизар заинтересовано наблюдала за новым увлечением Мустафы - Еленой. Девушке очень повезло что о ней ещё не знала Разие Султан. Она придет в ярость когда ей доложат о свободной девушке в гареме и тут-то ей придет конец. Самым раздражающим было что Нурбану вычислила её. Рассказала шехзаде и тот собирался вести девушку к султану, но его любимица убедила Мустафу что это бесполезно. Семья её в безопасности и она поклялась защищать Мустафу. Гюлизар сразу заметила Ширин и Рашу. Девушки о чем-то переговаривались кидая злые взгляды на Нурбану. - Нурбану Хатун - Протянула Раша с усмешкой глядя на венецианку которая старалась игнорировать их. - Ты так часто ходишь к шехзаде, а всё не беремена. Ты наверное сказки ему читаешь. - У меня времени ещё много, а на тебя он даже внимания не обратил. - Ты... Ширин и Раша накинулись н девушку избивая её. Елена с ужасом смотрела на происходящее и боялась вмешиваться, а вот Гюлизар куда-то пропала. Вскоре девушек разняли, а тело Нурбану осталось лежать посреди гарема. Сразу же вошел шехзаде Мустафа и подняв девушку на руки отнес к лекарю. Ширин и Рашу отправили в Старый дворец. Гюлизар села рядом с Еленой. - Вот это настоящий гарем. А у мужчины всегда должна быть женщина которую он будет любить всю жизнь. Верно? - Да. - Вот это женщина - Нурбану. Шехзаде ради неё уже от трех наложниц избавился! Она красива умна и хитра. И жестока. Полезное качество в гареме. - Нет. Жестокостью дело не решишь. - Значит ты умрешь в этих стенах. Гюлизар расхохоталась и оставила недоумевающую Елену одну. - Как там Нурбану Хатун? - К счастью ни она ни ребенок не пострадали. В покои Махидевран Султан вошла Фидан. - Госпожа, у меня новости. - Что-то с Еленой? - Нет нет, что вы. Девушка приспосабливается к жизни в гареме. Она очень хрупкая для этого. - О Всевышний, лишь бы повелитель не узнал об этом кошмаре! - Нурбану Хатун избили. - Если она умрет мне от этого лучше. Сын стал доверять девчонке все свои тайны, а от меня отдалился. - Хатун беременна. - Что? О, слава Аллаху! Дай Аллах меня родится еще один внук, а эта девка умрет в родах. - Фатьме Султан все хуже и хуже. - Мы сделали правильно забрав Сулеймана. Докладывай мне о состоянии наложницы и подбери покои. - Слушаюсь. Топкапы. Разие в гневе порвала письмо. Свободная девушка в гареме её брата. уму не постижимо! - Райхан! - Да госпожа. - Прикажи Калике чтобы убила Елену. Мне плевать как, главное чтобы смерть её не вызывала подозрений. - Слушаюсь. Разие одела накидку и уехала на то место где они с Рамилем договорились встретиться. Наемник холодно смотрел в глаза госпожи. Он всегда держал себя сдержанно, не показывал свои чувства, но глаза выдавали его. – Рамиль Ага – Медленно протянула его и имя султанша – Ты знаешь зачем мы здесь? – Нет госпожа. – Ты должен убить кое-кого. Аяйса Пашу. Рустем медлит, а ты должен справиться. Тогда будет награда. – И какая же меня ждёт награда? Разие усмехнулась и подошла к нему. Их лица были друг от друга буквально в нескольких миллиметрах, как девушка резко отошла и улыбнулась. – Я жду. Конья. Ирина провела только одну ночь в покоях шехзаде, да и то между ними ничего не было. Она спала на каком-то кресле, он пил вино и уснул на кровати. Но после смерти Михримах Султан он закрылся, не зовёт наложниц и только запивает горе. Ирине в первый раз было жаль его. Но девушка понимала что он – её путь к власти. И она этого шанса упускать не должна. – Айсель Хатун, пойдём, тебя шехзаде ждёт. Джанфеда схватила девушку за локоть и повела в хамам. – Раз позвал так позвал. А ты то что со мной ходишь? – Я поставила на тебя. Поэтому пожалуйста не подведи. – Мне нужна власть. – И как ты это сделаешь? – Я должна завоевать его сердце и доверие. – Да. Всё верно. Надеюсь на тебя Хатун. Ирину одели и отвели к шехзаде. Она поправила белое платье и волосы. Двери открылись, она вошла в покои и поклонилась. – Кто ты такая и что здесь забыла? – Вы не помните меня? – Уходи. – Как же, ведь бриллианту нужен обладатель. – Ухо... Девушка подошла к нему как можно ближе и взяла лицо шехзаде в ладони. – Прогоняете меня? Тогда поцелуйте и я уйду. Словно зачарованный Селим целует девушку которую только что хотел прогнать. Она резко отстраняется и тихо говорит: – Что ж, мне пора. – Нет. Раз ты брилиант, то будешь Элмас. И ты останешься со мной. Румеиса расчесывала волосы глядя в свое отражение. Она должна завоевать сердце шехзаде Мехмеда, но так чтобы ей не мешала Хюррем Султан. Санджак... Госпожа не захочет покидать повелителя. – Ну что, обустроилась? Румеиса обернулась. Нурбахар сложила руки и с ненавистью смотрела на соперницу. – Да, благодарю. А что ты забыла тут? – Ты... – Румеиса, шехзаде Мехмед ждет тебя. Джемре Калфа показывает девушке рукой на выход. Она встаёт и уходит при этом ухмыляясь Нурбахар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.