ID работы: 11626072

Любимая сестра

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
155 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 35 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Год спустя. – Эфсун... Ты понравилась моему брату, надеюсь ты пьешь лекарство? – Да госпожа. – Она врёт, ничего не пьёт. Разие подошла ближе к девушке. – Лекаря позови. Осмотрев наложницу женщина сказала: – Госпожа, она беременна. – Отведите её в комнату и делай что надо. – Слушаюсь. Девушка упала на колени и горько заплакала: – Госпожа умоляю не убивайте! Пожалуйста, я ношу вашего племянника! – Раньше надо было думать Эфсун. – Шехзаде знает о беременности. Он вам этого не простит и отомстит! Разие повернулась к ней и тихо спросила: – За такие слова тебя бы в Босфор выкинуть, но я прикажу сделать тебя бесплодной и отправлю в Старый дворец. – Нет! Пощадите! – Делай своё дело Салиха. Лекарша кивнула и схватив девушку за локоть повела в комнату. Эфсун плакала и просила о пощаде, но ее уже уволокли. – Нурбану, тебе что нравится мой брат? Девочка удивлённо на неё посмотрела: – Госпожа, я просто выполняла свою работу. Разие задумалась. Она совсем ещё девчонка и не страдает от любви, не понимает. – Хорошо, пошли в покои брата... – Туда Махидевран Султан послала Кадрие, но в покоях осталась Фатьма. Хатидже прижимала к себе маленьких Хуриджихан и Османа. Жизнь была прекрасной, не хватало только Ибрагима который погряз в государственных делах. – Алиме, кто там приехал? Султанша с надеждой смотрела на карету. – Ибрагим Паша госпожа. – Наконец-то! Она встала и выбежала из покоев. – Хатидже Султан. – Ибрагим, я так рада тебя видеть! Слава Аллаху всё хорошо, я волновалась. – Не надо переживать султанша, я тут всё хорошо. Ночью когда дети уснули Хатидже распрашивала мужа. – Как там мои племянники? Мустафа, Разие? Соскучилась я по ним. – Они поссорились госпожа, почему я не знаю. – Как ты могла?! Мало того что убила моего ребёнка так и сделала Эфсун бесплодной! Она молча протянула яд. – Это нашли в покоях Эфсун, к ней заходил Гюль Ага и что-то говорил. Потом мы его нашли. Мустафа отвернулся чтобы Разие не видела его растерянное лицо. Эфсун которой он так доверял хотела его убить. – Я выдам её замуж за жирного и старого бея и девчонка будет ему прислуживать. Мустафа, может послать наложницу? – Нет. Я буду один – Хорошо. Она вышла из покоев и застала за ссорой Нурбану и Фатьму. – Что тут происходит? – Госпожа, эта девчонка не пропускает меня в покои шехзаде! – Мустафа хочет побыть один. Уйди Фатьма. Оскорблённая наложница с поникшей головой ушла. Нурбану злобно смотрела ей вслед и неожиданно сказала: – Вас ждёт Валиде. Вас, шехзаде и Махидевран Султан. – Наконец-то вы пришли. Садитесь. Разие насторожило присутствие Айбиге. – Айбиге, ты никуда не едешь. Я уверена это решение поможет и твоей семье и семье султана. Мустафа, мой драгоценный внук слушай и ты. Вы с Айбиге скоро станете мужем и женой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.