ID работы: 11626072

Любимая сестра

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
155 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 35 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
– Разие, какая встреча! – Михримах мы находимся в одном дворце. – Да, но скоро ты уедешь в Манису. Как жаль. – Да, наконец-то я буду свободна, не буду видить твоё смазливое личико и хозяйничать в гареме. К сожалению только через год... – Ты... – Продолжай меня оскорблять, продолжай. Вот только мне на тебя всё равно. – Ты врешь! Отец любит меня больше! – Ну и успокаивай себя этим. С этими словами она ушла. Валиде сидела в покоях и ждала. Вошла Дайе Хатун. – Госпожа, Айбиге Хатун приехала. – Наконец-то! Милая моя Айбиге! Она встала обняв племяницу. – Как ты выросла! Какая красавица, замуж тебе пора! – Валиде Султан, я так по вам скучала! Но я нужна отцу, позвольте мне вернуться, прошу! – Даже не думай – Радостный тон Валиде изменился, голос стал холоден – Ты для своей же безопасности остаёшься здесь. И не надо меня уговаривать, не получится. Девушка опустила голову, Хафса утешающе погладила её по плечу. – Не волнуйся, Сахиб со всем справится. Она кивает и старается улыбнуться. В покои входит Махидевран Султан. – Айбиге, иди с Махидевран. Готовьтесь к празднику. Женщины сходили в хамам, а позже в покои госпожи. Там уже была Разие Султан, она выбирала платья. – Матушка, Айбиге Хатун приветствую. Вот ваше любимое Валиде, а для Айбиге я принесла своё, Валиде Султан подарила его, но оно мне не по размеру. – Благодарю Разие, но я буду ходить так. Разие начала с ней спорить. Начало сильно раздражать упрямость Айбиге. – Оденьте это платье, Валиде будет приятно. Сказав это она вышла из покоев. Крымская принцесса Разие не понравилась, теперь она шла к брату. – Госпожа, шехзаде со своим гаремом. – Пропусти. – Сухо сказала она. – Но... – Или тебя продадут на рынке или окажешься мёртвым. Он молча открыл дверь. В покоях сидели Мустафа и Эфсун. Они завтракали. – Иди прочь Хатун. Мне с братом поговорить надо. Она поклонилась и выбежала из покоев. – Аллах, кожа да кости чем она тебя привлекла? – Что-то случилось Разие? – Айбиге приехала. Крайне заносчивая и избалованная, но она Крымская принцесса... Она села за стол и быстро заговорила: – Мы можем устроить ваш брак и тогда если что за тобой будет стоять Крымское ханство как когда-то за Селимом Ханом. Он поднял руку призывая сестру остановиться. – Она будет несчастна. – Мустафа! Ты наивный и глупый! – А ты подозрительная и недоверчивая. – Мустафа – Она сжала его руку в своей – Ты мой единственный брат, а дети Хюррем султан не моя родня. Я волнуюсь, понимаешь? Он устало опустил голову. – Я тоже люблю тебя, сестрёнка. И буду осторожен. Она протянула ему серебрянную иглу. – Проверяй еду. Если потемнеет значит там есть яд. Разие прижалась к лошади. Расчесывала её гриву, скучала и жаловалась. Вдруг услышала знакомые голоса. – Разие Султан, какая встреча. – Хюррем султан, отец, Михримах. Я тоже рада вас видеть. – Рустем Ага, приготовь лошадь для Михримах Султан. – Разие, дочка ты поедешь? – Как раз собиралась, отец. Она вывела лошадь и легко села. Подошёл Рустем, он вёл Михримах сидящую на коне. Вместе они поехали на конную прогулку. Вдруг выпозла змея и лошадь Михримах встала на дыбы. Султанша упала прямо на землю и закричала. – Михримах! Разие остановила коня, спрыгнув подбежала к сестре. – Вставай. Что-то сломала? – Нога болит... Султанша нагнулась и обнаружила небольшую царапину. – Кровью не истекаешь, царапина очень маленькая. Садись со мной. Не надо брать её, Рустем Ага. Я сама. Она помогла сестре сесть и села сама поехав в обратную сторону. – Разие? Михримах, что случилось? – Не волнуйтесь отец, это не стоит вашего внимания. – Дети что случилось? – Папа, я упала с лошади... – С лошади?! Михримах, дочка с тобой всё в порядке? – Нога очень сильно болит, мама. – Сулейман, у неё кровь! – Лекаря! – Отец... Разие коснулась его плеча и посмотрела султану в глаза. – Думаете я не видела? Там маленькая царапина, она пройдёт. Айбиге явилась на праздник в чем и приехала. Разие это полностью проигнорировала и сосредоточено наблюдала за Хюррем. Та о чём-то болтала с Айбиге и смеялась. Видимо пыталась подружиться. Она сжала руки надеясь что брат примет наложницу. К ней подошла Нурбану и прошептала: – Госпожа, шехзаде выгнал Мехрибан и с ним Эфсун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.